スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近の秘かな野望。これからは天使弓に進化玉を使おうと思います。 ゆっきー来年あたりにダークドレアム、りゅうおう、シドー行こうね(。・ω・。) まもますも今のうちに作っておく(。・ω・。)笑
まんぷうさんこんばんわ(∩´∀`)∩ 遊びませんか??(∩´∀`)∩笑
まんぶうさんこんばんわo(^o^)o♪♪ まんぶうさん待ってたんだけど、よく考えたら4時過ぎに報酬もらってた! マギザがたぶんいるからあと一人誰か来たら行く?? ししまるさんもロムしてるかもしれないよ( v^-゜)♪
((((;゜Д゜))) オーノー
凍えるふぶき 凍てつくせかい
優しくて〇〇。。。(;´・ω・)笑 僕も、ゆっきー好きだにー(*'ω'*)そうなんだwトロフィーって完全に記念品なんだねwゆっきーの見た目でトロフィー装備してるの想像したらちょっと吹いた(∩´∀`)∩笑 あっwコンテストの事忘れてたw うーん。。。ただ、見た目全員衣装気に入ってるから誰で応募するか悩む。。。(;´・ω・)笑
マギザさん、ゆっきーさん遊びましょう*\(^o^)/*
ししまるさん、まんぷうさん、ゆっきー 遊んで下さい( ;∀;)そろそろ眠気が。。。( ;∀;)
( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
あっムドーやってない><
天使弓!? はぐメタ弓じゃなくて?? 天使弓、出てきた時はちょっとブームになってたよね! ダークドレアム、竜王、シドーは天使弓のまもマスがいいの?? 最近ここばっか来てて勉強不足…(o・・o)/~ 行きたい! 来年の10月にはめっちゃ強くなってる予定だから! もしくはドラクエ31周年の時。
遊ぼ♪ でもあたし報酬もらってるけどこの3人でいいの?? ししまるさんかはぐりんさんかモリーさん来ないかな?(*゜Q゜*) ユリアさんまだ夢の国ですかー??
誰か来ないかなぁ(T ^ T) はぐりんさんは昨日来れないって言ってたし(´・_・`)
〇〇にはわたしの勝手なマギザのイメージが含まれています(o・・o) わたしも見た目気に入ってて応募したいのにTwitterやってないとダメなんだよね(´・ω・`) 勝手に1000万人の中から選んでくれたらいいのにー なんでー? トロフィー持ってたら可愛くない?? そしたらお気に入りのキャップやめてマスターハットにかえる。
あ、はぐりんさん来れないって言ってた?? もし3人でもいいなら行くよ((o(^∇^)o))
ちなみにわたしはマギザの見た目が一番好き。 だけどベストドレッサー狙うならサブキャラのが良さそう…
なんだろー(∩´∀`)∩気になるー(∩´∀`)∩ ねー(´・ω・`)めんどくさいし、ツイッターあんまり私用で使いたくないから勝手に抽選して欲しい(´・ω・`)笑 いやw見た目がお洒落なゆっきーがトロフィーでモンスターに殴りかかってるの想像したら可愛いなって思ってw 星ドラの帽子あんまりお洒落なの無いからもっと増やして欲しいよね(´・ω・`)
僕もまんぷうさんが良ければ全然大丈夫ですよ(∩´∀`)∩ スタミナMAXです(`・ω・´)
いけるひとー
キターーーーー(≧∇≦)
何やりますか
僕はどこでもいいのでチェストさん、ゆっきーさん、マギザさんにお任せします( ̄^ ̄)ゞ
エスターク2回貼ります
了解です*\(^o^)/*
行きます≡3≡3≡3
チェストさん、ゆっきーさん、マギザさん ありがとうございました*\(^o^)/* エスタークが危なげなく倒せますね(≧∇≦) みなさん強いのでサクサクで楽しかったです( ^ω^ )
お疲れ様でした^_^魔王鍵(・_・;
チェストさん、まんぷうさん、ゆっきー お疲れ様でした(*'ω'*) エスターク、サクサクでしたねwはぐメタ鍵ごちそうさまです(∩´∀`)∩ 補助沢山ありがとうございました(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*)
チェストさん、マギザ、まんぶうさん、ありがとー(*^^*) 最初すごく重くなかったですか?? スタンプが3秒後とかになってた… 慣れない海賊で上手く立ち回れなくてごめんなさい(ノ_<。) わたしもサプライズでモガフリエスターク出したかったけどみなさんの報酬届かないかもってやめました(o・・o)/~ 楽しかった♪♪ また明日もよろしくです♪
チェストさんとこの時間に会うの初めてかも…(о´∀`о)
最初と二回目やたら重かったね(;'∀')笑 ホストの時、ずっと同期中ぐるぐるだった(;´・ω・)笑
Twitterって私用意外に使うことあるの??(o・・o) ((((;゜Д゜)))芸能人!? みなさんもう寝ますよね、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日もよろしくねo(^o^)o
やったー お洒落って言われちゃった♪ 一緒に住んでる人にはダサイって言われるから(。>д<) カノーサタンにハートメガネにヒゲの人に言われたくない(´・ω・`)
深夜組の皆さん、おはよう(^.^) 今日も仕事の人は気合いで乗り切りましょう^_^; あっ俺だね(^^)
イルカノさん、おはようございます♪♪ お仕事頑張ってくださいねo(^o^)o 今わたししかいないかも…マギザ寝たかな??
ありがとう(^^) 今日は木造住宅の建前なんで、当たりが出るかも(^.^) そしたら課金して防具フェスをガチャろうかな(^_^) 防具結構中途半端なんが多いんで^_^;
イルカノさんは大工さんなんですね(*^O^*) わたしも防具中途半端だけど防具のガチャってなんだかワクワクしなくてひく気がしないんですよね(´・ω・`) もっと強くなって色々手伝ってください(о´∀`о)ノ
マギザもう寝たかな…(´・ω・`) 〇〇のやつ言いたかったけど…おやすみなさい☆ でももう遊んじゃうとなんかさみしいからいいや。 おやすみなさい☆
はい(^^)頑張ります(^^) でわまた仕事終わったら来ますね\(^o^)/
たぶんそのころはわたしが来れないから、わたしここに来れるの夜中になっちゃうから だからいつもスレ違いになっちゃうんですけど… もし土曜日の昼に会えたら遊んでくださいねo(^o^)o
皆さん おはようございますヾ(●´∇`●)ノ ムドー伝説のソロがクリアできなくて とっても悩んでるクロエです😅 クリアした方…… どんなパテ&装備&食べ物でやったか 教えて~(;´Д`) 今日もよろしくお願いします♪
さっき武器フェスまわしたら大天使でた(笑) 3本目(1本目は砕いた)だから進化させようか 迷い中…… オリ爪、王者も2本目だけど進化どうしようかな?
貼るの忘れた😅
アムカさん、ししまるさん 昨夜は本当に申し訳ありません 画面見ながら待ってたら 睡魔に会心の一撃をされてしまい 寝落ちしてしまいましたm(__)m 改めて本日か明日にでもエグチキお願いしますm(__)m 本当に申し訳ありませんでした
すいませんw 普通にジェム一回使って つい昨日一回で終わらせましたw 自分に普通に倒すのは無理でしたw
さやか姉、全然お気になさらず! 咲夜だと酔っぱらいのへっぽこで ご迷惑をかけてたと思うので、良かったかも(^_^;) マイコーの体調が治ってから行きましょう(^o^)/
クロエさん、大天使3本も!!裏山!! 欲しいのはいっぱいあるけど 全然当たる気がしない。。。 ムドー伝説ソロ、助っ人は海賊カレンちゃん たた歌2つ、フバーハ、スクルト、ピオラ系 アクセはミニデーモンピアス、目覚ましリング 食べ物は自分の耐性で弱いやつ。 私は最終トロピカルソーダでノーデスしました
改めまして、皆さんおはようございます 今日もよろしくぽ(^o^)/ 武器も防具も欲しいので ジェムが近い方、お声かけお待ちしてまーす(≧∇≦)
アムカさん、ラビーさん、クロエさん、さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん、皆さん、おはようございます。 パスポのみ課金の私、決死の覚悟で24000ジェムぶっ放しました。天使剣も天空も来ませんね~。ミラソ&ホーリーラッシュの無凸生活継続です。グスン。
おはようございます♪ 武器フェスで爆死しました! おとなしくします・・・ ヒドラお付き合い下さる方おられますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください