スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら? シドー? ムドー?
確保されます‼︎
それなんとなく覚えてます(笑) ダンジョンを出てしまったらダメとかなんとか… やっぱり忘れてます(笑)
破壊の剣って 進化できるんですかね?w パーフェクトはマルチしかしてないんですけどーw
あ、定員漏れしたかな(^_^;) お帰り待ってます(  ̄ー ̄)ノ
シドー2回貼りたいです。 それで、今日は失礼します♪ 来てもらえますか?
年代がモロにバレる会話だ、、、((((;゚Д゚)))))))
そうさん、まきちん♪ まだ居ますか? 周回行ってくるので 帰ってきたら遊んで欲しいですm(*_ _)m
着替えていきます! たててくださいーw 自分も1回は貼れます
会長、あれんさん、ちゃたろうさん 来れますか?
あれんさんは、まきちんと一緒に行くのね😅
待ってます(*´ー`*)
でわ…… 会長、ちゃたろうさん、そうさん ご一緒頂けますか?
お願いします♪ あとお二人お願いしますm(_ _)m
クロエさん 大丈夫ですよー、いこまい!
すいもんのカギ持っていきます
あれ? まきちんさん、ちゃたろうさん、ナルサスさん だったら、自分お留守番しますー!
ナルサスさん。 来れませんか?😢
え? クロエさんも行くものと思ってましたw 自分と、そうこずんさんでお留守番まかせろ!w
あら? 人がいない😭
でわ、私から ムドー伝説立てます! 会長、ちゃたろうさん、そうさんお願いしますm(*_ _)m すいもんの鍵忘れずに(笑)
まきちんさん すみません クロエさんに捕縛されております笑
まきちんさん 少しお待ち下さい 1分下さい
行ってらっしゃい(>_<)
さやかお姉さん😍 2回目の魔王に行ってるのかと思ってました😅
じゃあ、混ぜてくださいー シドー準備できたけど、、補助いるのかな?w
待機なう(*'ω'*)
マギザさん。 お願いできますか?
やった、 まきちんさん、さやかさん、マギザさん 混ぜてくださいー
シドー忘れました(笑) でも大丈夫だと思います♪
さやかさん、モリーさん、マギザさん、ありがとうございましたo(^_^)o 時間ギリギリまで楽しく遊んだのでレス遅くなりましたm(..)m さやかさん、初見でわけもわかってないわたしを連れて行ってくれてありがとうございました。 今月は転生記念に魔王とか色々挑戦してみようと思っているので、お手伝いお願いします♪
準備完了です*\(^o^)/* 魔王はすでに2回行ってしまいました
シドー立てました(`・ω・´)
お疲れ様でした😋 では、貼りますね♪ 皆様、お願いしますm(_ _)m
はい、いきますー
えっ? えっ? どうしよう😣
さやかさん、まきちんさん、あれんさんですかね??(;'∀')宜しくお願いします(`・ω・´)
マギザさん、たててるww
どうすればいいのでしょうか?
マギザさんとこ入りましたーw シドーw
モリーさん、最初削り過ぎちゃって不用意なゲージ跨ぎになってしまいゴメンなさい。 とにかく、モリーさんとさやかさんのマネをしようと思っていたら削り過ぎちゃいました(≧∇≦) 『補助をお願い』も間違えちゃってご迷惑お掛けしましたm(..)m これに懲りずにまたあそんでくださいo(^_^)o
マギザさん、たくさんサポートありがとうございましたo(^_^)o マギザさんの海賊がサポートしてくれたのてま、無事クリアできました♪ またお助けお願いしますね☆ では一旦抜けます。
クロエさんそうさんちゃたろうさん ありがとうございました サクサクでしたね またお願いしますm(__)m
会長、ちゃたろうさん、そうさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m ギガ鍵いっぱいでましたね(笑) 報酬もゲットデレー嬉しい♥
それ すいもんのカギですよ(=゚ω゚)ノ
やっぱり(笑)
クロエさん、ナルサスさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 横で嫁がわざとに話かけてきてて集中できなく立ち回り悪くてすいませんでした(^_^;) 懲りずにまた遊んで下さい(^_^)/ ありがとでした(*´ω`*)
クロエさん、ナルさん、そうさん、ありがとうございました(^ ^) スタミナゴチになってまって、すいません。 水の紋章じゃなくて鍵が手に入りました(笑) また遊んでくださいねーー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれま、950ってしまいました… スレ立てできるかなー(´Д` ) 頑張ってみます
あれんさん、まきちん 何か会話が噛み合ってなくて ご迷惑お掛けしました😅 申し訳ございませんm(*_ _)m 周回出れたみたいで一安心( ﹡ˆoˆ﹡ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください