スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは まだ時間よろしければ、覚醒魔神お願い致します
こんばんは。無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時10分まで募集します
もし時間が合えばよろしくお願いします
ありがとうございます 覚醒魔神お願い致します
覚醒魔神ですね。パラ3でいいですか?
大丈夫です
一応、クリア済みではありますが、覚醒魔神はかなり強いのでうまくいかないことが多いかもしれませんが頑張ります。 バトでいきますか?パラですか?
パラで行きます 頑張ります
扇のスキルは何で行かれますか?
マラー、マジャス、旋律、聖王舞 これで行こうと思います
了解です。私はマジャスティ無いので、 マラー2、聖王舞、突撃でいきます。 道具はピオリミン無しで石、雫、花、葉っぱをお願いします。私は花の所を霊薬にします。 準備オーケーですか?
食べ物はオニオンスープ、マトン、クレープ、スカッシュ。 眠りはアクセだけに頼ります
準備は大丈夫です 道具は石と雫と星しずくとガムにしようかと思うんですが、葉っぱの方が良いですかる
それでは道具はお任せしますよ
ちなみに私はグレイグありませんのでセラフィムです。
了解しました
準備オーケーですか?
いつでも大丈夫です
7523です。少しメンバーは厳選しますね。
一旦閉じました。 旋律1と突撃2にしたかったんです・・・ もう一回開きます
私、間違えて旋律積んでましたねごめんなさい
おつかれさまでした。 ギリギリクリアでしたね^ ^ 私はほとんど役に立てませんでしたが・・・ 霊薬と覚醒の葉っぱ持って行ってたんですが使う余裕がなかったです。
ありがとうございました やはり覚醒魔神は強くて楽しいですね 3Pさん、4Pさんもありがとうございました
私、3Pさんが部屋から一度抜けて突撃から旋律に変更したのに気づいてなかったんですが、バトさんがそれに合わせてスキル変更してくれていて助かりました
あ、もしかして覚醒魔神はクリア済みでしたか?
スキル変更助かりました ホストさん、まだお時間あるなら、サンタでも行きませんか?
あっ、了解です。鍵を使わないクエストでしたら是非。
では同じ番号ではります よろしくお願いいたします
長々とありがとうございました またよろしくお願い致します 失礼します
依頼主さんたくさん連れて行っていただきありがとうございました^ ^ クリスマスポイント助かりました。 また機会があればよろしくお願いします^ ^
こんばんは。無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは〜 ウェルバムナに行きたいのですが、いかがでしょうか?
すいません、魔王のほうです。書き忘れてましたm(_ _)m
すみません、返事遅れました。 ウェルバルナでよろしいですか?
はい、よろしくお願いします!
海賊ゴッド時空どれをやりますか?
ゴッドでいきたいです。グレイグ、ガイアーラ、海コート、アバンでいいでしょうか?
それで大丈夫です。 アクセにゼイアンしるしと紋章にバギ15くらいあれば大丈夫かと。 冥界ブレスはあります?
ゼイアンあります。紋章バギ15もあります。 冥界あります。
こんばんは。 ウェルバルナ参加してもいいでしょうか? 時空です。
それではブレスお願いします。準備できたら教えてください
こんにちは大丈夫です。扇にベホマラー、ベホイム、聖王舞、旋律できます?
食べ物はマトン、クスクス、スカッシュ、リッチベーグル
準備できました。 何か注意点あれば教えて下さい。
ありがとうございます。 すみません。ルビス扇所持しておらず鞭で参加予定です。
道具は雫、石、葉っぱが共通 グレイグヘア以外はスクルトンA グレイグヘアの人は自由枠で
了解です。それでは突撃持てます?
リッチもちます。
とつ歌大丈夫です。
雫、石、葉、ピオでいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!