スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレイグはみかわしだと事故が多いみたいですね(^_^;) バトスパラが安定するかもです♪ エイトさん、爪バト・パルサーさんスパ・私ガデで行ってみますか?
自分は行けます(・∀・)
Bさんバトでいいですか(;・∀・) 爪スキル全然ないので(;・∀・)
了解です♪
マラーマラー聖王聖王で良いんですか?
凸歌とかあればいいかもですね♪
爪バト、バギてんこ盛りで準備できました♪
了解です(^o^)
準備出来ました
はります。
とりあえず貼りますね♪
取り消し エイトさん、お願いします♪
了解です(゚∀゚)
パルサーさん聖王舞い2まいほしいです 守備2上げしてほしいです(;・∀・)
すいません きつけそう要らなかったですね(´・_・`)
了解です(`・∀・´)
もう一度貼ります
私がいらないこと言いましたね(^_^;)
了解です マラー、エイトさんもあるので、ピオリムにします(^^)
こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
しずくつかってください( ;∀;)
難しいですね(´・_・`)
攻撃痛いですね(^_^;)
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪ グレイグにやられました(^_^;)
スキルが間に合わないです(´・_・`)
開幕使えずすみませんでした(^_^;)
難しいですね(;・∀・)
バト待ちで私が短剣スパしましょうか? パルサーさんがバトでも♪
エイトさん、マラーは重いので、ベホイム2の方がいいかもです♪
エイトさんの装備はどの装備で補助呪文が防御したまま使えるんですか?
マヒ極みないと運ゲーの魔王ですね あ、ナツさんがリアフレから星ドラアカウントもらってたみたいです♪ランク76だったかな
命竜鎧上です♪
どうしたらさんパルサーさんエイトさんBさんこんばんわ 皆さまでグレイグいってきて下さい 私は仕事ですので どうしたらさんだけフレポまだですのでお時間あいましたらまたよろしくお願いいたします 野良で強化玉集めいってきますね
爪スキル無いです(´._.`)
命竜鎧上です。 イオ極みもついてます。
魔王手伝いましょうか?
まじですか!! ここにアゲーィンですね♪ 召喚してください(笑)
アリーナさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
引けなかったヤツだ(´・_・`)
お願いします♪
私はバト・ガデ・スパ、どれでもOKです♪
どれで行きましょうか?
それではそのままスパやります|ω・`)
バトかガデお願いします♪
ピオリム外してマラーかベホイムにした方が良いですか?
バト準備しますね♪
ガデやります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪