スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで、(*T^T)るん?
行ってらっしゃーい♪
これ以上負けると爆死するお金も無くなるからじゃない?
あっ( ゚Д゚) そうゆう事ねww それなら納得です(≖ᴗ≖ )♡
入手済みのチェックマークは付いているよね? 間違えて売ったとか?
こういう時に限って落ちるんだよなぁ
収入済みのチェック(´・ω・`)? 私、今日何も売却した物ないよf(^^;) 図鑑で見れば良いのかかなぁ?
うんww帽子ねww……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🐯
あっ( ゚Д゚) 落ちるって、星ドラの事?ww
地図の各お題の「報酬を見る」から確認できるよ! それか装備を入手順にしてみるとか。 でも図鑑で確認でもいいかもね。
じゃなくて放置がいるときに防止ドロップ!(間違えてる気はしないのでそのままでw)
装備を入手順で見ても、やはり服だけがないf(^^;) 後で、図鑑も見てみよう(´ε`;)
防止ドロップww 上手い事言うねww
おつかれですー あとはイベ装備完凸だけになりました♪
ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ 教えの無料分ある? もし良かったら、マモマスと海賊とスパ行かない?
紋章もコンプしたん?
誰かさんとは違うところを見せないとね♪(ただの誤字ですがw)
了解です! 教え集め終わってから無料分放置しているのでw
ティアねー!やはり、服だけチェック付いてなかったf(^^;)
紋章もコンプしていました! さっきの上紋章で最後だったみたい♪
さすがです( 〃▽〃)キューン…って、コラッwwヾ(--;) でも、上手い誤字ですww ありがとうございます(・ω・`人) じゃぁ~スパ、海賊、マモマスの順に貼ります("`д´)ゞ
早っーーΣ(Д゚;/)/ 私は下コンプしたけど、上がまだですww
地図の報酬チェックが付いてないってこと? 図鑑はどう?438番だけど。
ちょっと待ってねε=┌(;・∀・)┘ 地図の報酬チェックが付いてませんf(^^;)
やはり図鑑にもありませんでしたf(^^;)
でも、地図のお題はクリアしてるんですよf(^^;)
まだチェック付いてないのに報酬だけ強奪のもももー!
まあバグだよねw そのうちお知らせに情報来るんじゃないかな? それか、ドロップしたときに通信エラーがあったとか?
そう( ・`д・´)キリッ 私こそ、強奪のもももー!事!🍑……ってコラッ(゜o゜)\(-_-) 運営さんに言って下さいww
お知らせ来ても、クリアしてるから、もぉ~良いけどね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ドロップ時に通信エラーはなかったような(´・ω・`)?
モガ将直伝ですね(笑) 開発チームからスマホ強奪するより難しいかも?w
スパから貼りますね("`д´)ゞ
いやいやww(ヾノ・∀・`) 私がモガ将に教えてあげたのよww 強奪とは……ww
ま、紋章コンプするまでにはまた落ちるでしょ! (着た切り麻雀さんに自慢しないとw)
って私まだ20回終わってなかったw
はーい
リダボで新しい教え出たw(オンステ強+ロングラン)
おつかれですー 海賊のラスト運ドロも持ってなかったです(笑) まず使わないものだけどね!
ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ 教え!どれも欲しいやつ出なかったww まっ、なくてもいい物だけどねww
うんf(^^;) それだと良いんだが…… ドーク行く? 無料分のスタミナ使ったから、後2回は貼れます("`д´)ゞ オンステ強もいらないよねf(^^;)
あと10日、できるだけ無料分行くようにします?
実は…私も持ってなかったww でも、いらない教えは忘れる事ができるからね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
もし、ティアねーのタイミングが宜しければ、お願いしたいです(・ω・`人) スパと海賊とマモマスだけですが┏○))ペコ
どこでもいいですよー ドークなら私も回復したので1回貼れます!
了解! 他の教えは大丈夫? マルチ回数稼ぎながら拉致したいくらいですが(笑)
じゃぁ~ドークにしましょ\(^o^)/ ドーク周回終わったら、お風呂落ちするね┏○))ペコ……寝落ちじゃないからねww では、щ(゚д゚щ)カモーン
他の教えは……間に合ってますww マルチ回数稼ぎも手伝いますよww
はーい
3キャラ出したほうが効率いいからね。 4周年イベの200回ミッションは初級で3キャラずつ出し合って進めていました♪
おつかれですー 紋章コンプおめでとう! 私もちょうど20回目で上級地図もクリアできました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ