スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章集めはおわってます(*´∇`*)天空メイリュウもマスドラさんも( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
でも、そこまで行って無いので部屋建てて欲しいなーヾ(¬。¬ )ジロジロ
じゃぁ~先に貼って下さい("`д´)ゞ そして、ルテさんとフレンド登録も忘れずに┏○))ペコ 了解です("`д´)ゞ では、穴熊さんのジェム回収終わったら、ギガデスピドット、フレP満タンで行きましょ\(^o^)/
デスピさんですね(*´∇`*)了解です(*´ω`*)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! デスピの何貼れば良いのww?
これと
これです
ギガ伝の方ね(・ω・`人) カギ狙いなので!
( ´゚д゚`)アチャー 分かりましたww では、ルテさん!穴熊さん!щ(゚д゚щ)カモーン
( ☆∀☆)突撃ー(σ≧▽≦)σ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) みんな、魔王頑張ってね~q(*・ω・*)pファイト! q(*・ω・*)pファイト!
|д゚)ジー お仕事サボれよ|д゚)ジー
ごーたさん、こんばんは。 バランの新しいやつアタッカーで参加出来ません?一人足りてません( Σ(-∀-;)
穴熊さん!ルテさん!おっつ(。*・д・。)ノ フレP満タンになりました?
モモコさん(*´∇`*)穴熊さんがあと一回したら満タンになると思います。(*´∇`*)モモコさんは満タンになりました(^-^)
ごっティーはお仕事中よf(^^;) しかも、ごっティー……カキコのみとかお仕事中ですとか書いてないし|д゚)ジー なの……ハゲ|д゚)ジー
ルテさんフレンド登録ありがとうございました( ☆∀☆) 私はフレポ満タンです。 魔王級行くどー!
了解です("`д´)ゞ 私はみんなと満タンです! 後1回で、穴熊さんとルテさん満タンになりますね?
ルテさんがまだだってよf(^^;)
そうですね(*´∇`*)あと一回で満タンなります(*^^*)
もぉ~1回!ギガデスピ貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
魔王さんクリアしたら満タンになりますかね(*´∇`*)
魔王級クリアでなるよー。
あっ私はりますよーー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今日日付代わったら新イベ始まるよー(一応)
了解です(*´ω`*)魔王さん頑張ります(^-^)
スタミナだいじょーび?
ちょっと!はよ!来てよ!
スタミナは全然気にしなくなりました(*´∇`*)星パスの無料満タン使えないときも結構あったりします(´д`|||)
了解です(*´ω`*)
ルテさん!フレP満タンに、なりました?
ただいまこんばんはー
(*´▽`*)
あっ( ゚Д゚) そうゆう手もありましたね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 私は大丈夫ですww 基本的には無償ジェム砕いたりしてるからね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ティアねー!お帰りなさい(*´ー`)ノ 今から、竜騎衆魔王行くけど、ご一緒どぉ~です? 因みに、ゴッド枠空いてます("`д´)ゞ
よし四人揃ったし今夜のメインイベント行きますか?
モモコさん(*´∇`*)ありがとうございます(*´ω`*)無事に満タンになりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
4人だと、問題ないんだよね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ でも?ティアねーが良いよ!って言ってくれたらねf(^^;)
弓天地はダメ?
ティアさんこんばんわーです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆もし大丈夫でしたら宜しくお願い致します。(^^)
了解です("`д´)ゞ ルテさん!さっき紋章見たけど……氷ブレス15%にした方が良いよf(^^;)
私、弓編成は分からないけど、どんな編成ですか? 装備とかスキルとか教えてくれれば、みんな変更してくれると思うけど……
モモコさん(*´∇`*)15%っていうのはメインじゃなくて付属の氷ブレスを3つってことですかね?(^-^)
普通にデバフ&コンキャ係です。 槍以外攻防速ダウン入るので。 あとトド以外は幻惑も入ります。
はいっ("`д´)ゞ 残りは転倒にしても構いませんv(o´ з`o)♪
初見クリアにこだわりなければ、一回行ってみて微調整でどうでしょう?(私も全然わからん😭💦💦)
全員弓編成?っと言う意味ですか? 詳しく説明がないと、ルテさんも穴熊さんも分かりずらいと思いますf(^^;)
今氷ブレス15%なりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆多分大丈夫なのかな(*´∇`*)紋章ダメだったら一回かいさんで💦
それは良いねv(o´ з`o)♪ ある程度自分の被ダメを見て!紋章とか装備を変更する!ですねv(o´ з`o)♪
私も行ったことない魔王さんなのでとりあえず行ってみるですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ