スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたい!♪
遅かったかあ(´;ω;`)
ししまるはん スタミナあまり無いけどよければ行けますよ〜
わたしもさっきレオ行っちゃって42しかないけど行きたいですー
ゆっきーさん2人で行きますか? スタミナ切れるまで出します┌○ペコリ
こんにちは♪
みんな周回中かな~?
こんにちは(・∀・)ノ キングモーモンやってみたし(^^) 楽しそう(°∀°)
空いてるよー\(^o^)/
クロエさん┌○ペコリ 上記の感じだけどよければご一緒しましょう♪
4人になった〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘立てますね〜
クルペッコさん、行きたい!♪ 洞窟? それともて…
ペッコさん俺、スタミナないのですが…
キングモーモンって何ですか?(o・・o)/~
洞窟のボス的なやつ…だと思った(._.) 違うかな!
洞窟、超級のラスボスだよ~
ペッコはん、クロエっち、ゆっきーさんありがとうございましたm(__)m 通常運転再開です! またよろしゅー(^^ゞ
ペッコさん、ゆっきー、マイコー♪ ありがとう♥ 仕事始まるので 戻ります! シャーロットって誰かと思った(笑)
クルペッコさん、くぅちゃんは抜けましたよー\(^o^)/ 二人で行く??
マルチ出来ないスタミナないですけど遊んでください。(^-^)/ 洞窟イベント忙しくて
ししまるさん、洞窟ツアーでもよければ来てください(о´∀`о)ノ
38分ぐらいから、少しだけ まだ初級だけど連続で洞窟たてたい と思いますが・・・ 来なかったら野良で出ますw
あれんさん、来て♪♪
今は電波弱くて難しい・・・ またあとでー
出発しまーす 後であれんさんもよろしくです(*^O^*)
55分までだけど、お邪魔しますー 空きがあればー
今クルペッコさんと洞窟ツアーやってます♪ 途中参加大歓迎です\(^o^)/
あれんさん待ってまーす♪
ゆっきーさん、マイケルはん、クロエ、あれんさんありがとうございました♪ フレンドPはなかなか貯まらないけど、ソロよりも報酬貰えるのでデラ嬉しい😊 またお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
時間なくてごめんなさいー! ポイントの続きは、また夜にー! ソロでも進めるんやねw また、よろしくお願いしますー
クルペッコさん、マイケルさん、くぅちゃん、あれんさん、ありがとー(*^^*) ポイントは貯まらないけど、みんなで一緒に洞窟制覇していく感じが凄く楽しかった♪♪ 文化祭の準備してるみたいな感じ(*^O^*) みんなポイントまだまだだから、後でまたよろしくねo(^o^)o
僕もしたいな(≡・x・≡)したいな(≡・x・≡)
キングモーモン、もしかしてほなまた~のやつ? ソロでも進められるけどどうせラスボスでつまずくからわたしは海底神殿からマルチオンリーにしてるp(^-^)q
マギザ遅いよー(*゜▽゜)_□ みんなもう時間ないしスタミナも使い果たしちゃったよ、きっと。 マギザのぶんなら手伝うよ! でもわたししかいなそう…(o・・o)/~
うっうっうっ(´;ω;`)ごめんよー(´;ω;`) ゆっきー時間大丈夫なの?(。>д<)気持ちは凄く嬉しいけど、なんか悪いよ。。。(。>д<)
アムカさん、ありがとう💖 報酬が良さそうな階の時は、わたしもココで募集しまーす♪ ソロとか野良よりも、せっかくならココのみなさんと一緒にイイの取りたいので💖 周回ポイントは別にして、イイのがドロップしそうな階になったら、スラ食セットで単発でココで募集しまーす♪
時間は大丈夫だよ☆ 二人だけでもいいなら…(o・・o)/~
ゆっきー( ;∀;)そんな健気なゆっきー好きだにー( ;∀;) じゃあ、二人っきりでも行こうか(*'ω'*) スタミナ尽きるまで貼るね(`・ω・´)アプリ立ち上げるのでしばしお待ちください(`・ω・´)
スタミナ尽きるまで洞窟貼り続けますので、お時間に余裕のある方いましたら、乱入して下さいね(*'ω'*) スタミナいらないので(`・ω・´)
りょうかい( v^-゜)♪ 他にも洞窟ツアー行きたい人いたら待ってまーす♪
あ、わたしもちょっと貼ってもいい??(*゜Q゜*)
勿論(*'ω'*)
立てました(`・ω・´)
30に発射しまーす(`・ω・´)
操作とかスタンプとか超適当になっちゃうけど、わたしも洞窟探検ツアー一緒に行ってもイイ? 2人のジャマしちゃ悪いかなぁ?(笑)
メアリーさん宜しくお願いします(`・ω・´)
めありぃ来てー♪♪\(^o^)/
今、ビックゲスト様もいますw
|ョ・ω・`)チロッ・・・
こんちわー。 ムドーかヒドラ行ける方おりませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 2へ続く