スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリー、そうさん、ゆーき、ありがとう(*^o^*)楽しかった😆 また遊んでね〜〜❤️
そうさん メアリー ユリア ありがとうでした(-_-;) せめてもがふりくらだそうと思ってましたが、スタンプ押しそびれ・・すみません。 とりあえずみなさんに残していただいたこのスタミナはもう少しこの掲示板を見つつ他の方に捧げたいと思います(笑) 一時くらいまではいれると思います。(ヒドラやったら一時過ぎてからスタートとかでも全然いけます)
ユリア、ゆーきさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ ゆーきさん、超級キングサーモンですが、たまたまかもしれませんが、連斬とか連魔のスキル画面を開いていると、妨害されててもスキル押せた気がします。 たまたまで、わたしの勘違いだったらゴメンなさいm(..)m
こんにちはー 1225に超級2930階お手伝い してもらえませんかー よろしくお願いしますー
お昼だもんね またきまーす
超級、28~30階 お手伝いお願いしますm(*_ _)m 誰か居ませんか?
いるけど、まだ笛ありませーん。
見てませんでした(-_-;) ナルさんすみません
ハルさん、笛持ってきますね♪ 一緒に行きましょヾ(●´∇`●)ノ
いけるひと
笛一応ありますが、トライしたことないです。
ハーイ♪
ノ
キングモーモン超級に
ちょうど星みる超級21だし 貼ろうかな
時間ないから21階だけでもいきたい。
時間ないから21階だけでもいきたい。
チェストさんに乗っかります!
21階てなにがあるんですか?(笑) 情弱・・・
1時落ちなんでそれまでなら、お手伝いできます。
ポイント中途半端なります、ごめん
落ちます、また今後おねがいしまーす。
ハルさん、お疲れ様でしたm(*_ _)m チェストさん、ゆーきさん まだお付き合い頂けますか?
おk
いけますー
でわ貼ります! ラストは野良解放します!
クロエさん時間切れかな? ちぇすとさんとモーモン倒しときました-。 大した報酬はなかった…です(*_*;
誰か暇な人はいるかの?
ノ
暇人だけど道具整理で忙しいかも(@^▽^@)
いる~( ´ ▽ ` )ノ
超級25階から 手伝ってー
超級29階と30階手伝ってくれる方いますか?(´;ω;`)
あっ、人余ってるみたいなんでまた来ます(。>д<)笑
chestちゃんこんちわ(^o^)いいよ(^^)
あと一人~ イルカノさん、ぱふぇさん居ないかな♪
ちょうど4人じゃん
貼っちゃお
行きます(^^) どなたから募集っすか?
行きます(^^)
チェストさんとこ一人お願いします(^^)
いきます
イルカノちゃんいるかな?
待ってるよ~♪
ちと、遅かったかな^_^; 次は17時頃に来てみますね(^.^)
出発~♪
イルカノさん、また夜に時間合ったら遊んで下さい(^^)
お疲れ様です 今日はあまり休憩なくマルチ出来ない 夜の7時過ぎに来ますので よろしくお願いしますm(__)m あっ、ユリアさんいたんだ 久しぶりです。 前までは毎日いたけど 最近見ないし、遊んでないから 寂しいなあ
みなさんこんにちはo(^o^)o 雪やんだけど寒いですね… 洞窟でも、ヒドラでも、ムドーでも、エスタークでも、なんでもいいので遊んでくださいo(^o^)o
ティアラン、お父さんのこと大変だろうけど頑張って(ノ_・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 2へ続く