スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えてきますね(´,,•ω•,,`)
着替え終わりました
お茶さん、書き込みまだー?(´,,•ω•,,`) ハイシーさん、紋章集めお疲れ様です あと1種類かな( *´ω`* )/?
ティーズさん お茶さん ありがとうございましたアリ(´・ω・)(´_ _)ガト 前回のバルボロスイベ サボってたみたいで紋章があまり手元に無くて。 1つはおかげさまで出たけど残り1つがなかなか厳しそうです_(:3 」∠)_ お付き合い頂きありがとうございました(。・ω・。)ノ
集中して周れればいいですけど 今はいっぱいイベント重ねすぎですもんね ( ´^`° ) また何かある時は宜しくお願いしますZZZ ε=ε=ε=(ノ´Д`)ノ ソロ落ちします
お茶さんまだ落書き無理みたいですね(^_^;) . 紋章はあと1つです(。・ω・)ノ 気長に…といってもあと数日だけどボチボチ頑張ります(^_^*)
ティーズさん 今日はありがとうございました♪ またタイミング合う時は遊んでください(*^_^*) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) . では私も落ちますね。おやすみなさい(*_ _)zzZ 閉店ガラガラm(_ _)m
お久しぶりです。こんばんは(。・ω・)ノ 22:20〜 【1478】教えイベ ブレイブから順にたてます。 レベル上げも兼ねてメタマンセットで。 気づいた方どなたでも乱入してくださいщ(゚д゚щ)カモーン
終了〜(。・ω・)ノ また気が向いたら部屋たてに来ます。 タイミングが合えばよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) ではおやすみなさい(*_ _)zzZ
僕の地獄に♪セクハラは絶えない♪
盆休みサービスかオラァ(ノ-_-)ノ~┻━┻ 解除はやーー(-.-)y-~ お試しコメントこんな事書いてるのとかはずーー(*/□\*)
まー、レイド全然出来てへんねんけどー(-.-)y-~ 21時頃イン予定で(´-ω-)人ドロン 玉贈りサボってたのソーリーやでー( 」゚Д゚)」オーイ!
お茶イーンι(`ロ´)ノ (久々) やけど誰もおーらせーん(σ≧▽≦)σ 恋の相談から身体の悩みまで相談乗りますよー!( 」゚Д゚)」オーイ! 誰かいませんかーー?( 」゚Д゚)」オーイ!
ボッチ♪ボッチ~♪ バ・ビ・ブ・ベボッチ~♪ ラーメン🍜好き~♪カレー🍛も好き~♪ セクハラは?♪ もっと~♪好き~♪(*/□\*)
よーしよし(-.-)y-~ なるほどな☆俺のネタが尽きるか電池無くなるか誰か来るまで我慢大会じゃこなくそー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
歴代たばこシリーズ( ;゚皿゚)ノシ マイルドセブン(親父の)→マイルドセブンスペシャルライト?(マイナー?)→セブンスター→マイルドセブンライト→赤マルボロ→緑マルボロ←今ここ20年ぐらい
たばこ吸ってる人はもう少数派なんか( ̄ー ̄) カップラーメン遍歴~♪ なんや言うてカップヌードル☆ ガキの頃からUFO♪ ペコハラな時はスーパーカップ! 浮気して一平ちゃん(*/□\*) だけどやっぱり袋のサッポロ一番塩ラーメンが最強ちゃうんかーー!ι(`ロ´)ノ 異論は認める(-.-)y-~
ミヒマルGTーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
( ̄ー ̄) もうネタ尽きる((( ;゚Д゚)))
仕事行きたくねーなー(-.-)y-~ って時に奮い立たせるアニソンなど♪ (40代編) キン肉マン・キン肉マン2世 宇宙刑事ギャバン 仮面ライダーブラック
んわぁーーーーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 白タンクトップのみに水鉄砲ー!( ;゚皿゚)ノシ
お願い♪タッチ♪タッチ♪ 股にタッチ♪ふるさとぉ~♪(*/□\*)
くそ(-.-)y-~ 一匹ぐらい馬鹿な子釣れてもええのにな( ̄ー ̄) どんどんいっくよー♪くるよー( 」゚Д゚)」オーイ!
ゾーマを賢者4人パーリーのベホマ乱れ打ちでしばくってウルトラ暇人な事してたタイプー( ;゚皿゚)ノシ
風呂でお姉の股見て「痛くない?大丈夫なん?」って純粋やった姉弟あるあるかなー?( 」゚Д゚)」オーイ!
ええ歳ぶっこいてブラックコーヒー☕️が苦すぎて飲めねーーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
お久しぶりです。 歴代タバコシリーズ。セブンスター(祖父の)→キャスターマイルド→赤マールボロ→マイセンスーパーライト→キャビンスーパーマイルド。今現在はiQOSとキャビンとキセル(小粋)の三刀流。
この夏のマイブームお菓子はこれである🍵 お茶だけに(σ≧▽≦)σ
カップラーメンか〜関西で売ってるるかはわからんけど俺はやっぱり激にぼ。変わり種で味噌カレー牛乳ラーメンかな。
ミダレチチーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつー♪お久しぶり☆ そっちの方はコロナ旋風大丈夫ねん?? 違う意味でヤバいニュースを見るけど((( ;゚Д゚))) お時間あんなら遊んでくかえー?(  ̄▽ ̄)
えっ?( ̄ー ̄) ちょっと待って✋ なんだそれ?笑メーカーどこ??笑 関西では見た事ねーし味の想像すら出来ひんけど(* ̄∇ ̄)ノ
アニソンならやっぱり北斗の拳かな。愛を取り戻せ! いつでも俺の男心を奮い立たせてくれる。
あ、ポランチチさんが居た ゴリラで疲れたのでお茶さんの嘆きを見てるだけでした こんばんは(´,,•ω•,,`)
今日は書き込みだけで😅 田舎町の癖にコロナ発生したのでだんだん笑えなくなってきています💦
やはり北東北だけか😰
真面目かっ!(* ̄∇ ̄)ノ 律儀に全部答えんでも笑 ハイシーおったらその謎のカップラーメンシリーズ知ってるかもなー(  ̄▽ ̄) キセルは一時俺も使ってたけど、マリファナ吸うてんか!( ;゚皿゚)ノシってよーお巡りさんに検査されてうざくて止めた( ̄ー ̄) 理由は葉っぱ安くてコスパええやん!で始めたんやが(-.-)y-~
おつおつ(-.-)y-~ ゴリラ🦍??誰がチビゴリラやねんなー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
了解☆了解☆ 第2波とは公言してへんけど2波みたいなもんやし予防はしときやー😷 ちな、初見やなラーメン🍜( ̄ー ̄) またよろろー♪
バナナマンか何かのテレビで見た気がする? ご当地番組だったかな
コンビニとかに売ってそう
ご当地カップラーメンて自分とこにはいつもあるからわからんよな(-.-)y-~ カレーでミルクてどーなんや( ̄ー ̄) 両方好きやから俺はハマるかもやな🐮🍛 ミダレチチに1つずっこ送ってもらおか?笑
人を選ぶ味です。正直言って自分はあまり😥関西味のどん兵衛と交換なら送れますよ💪 では今日はこれで💦
ポランチチさんが静かになってしまったので ハイシーさんとか気づいたらまた来てみようかな 今日はゴリラシリーズ疲れ(´,,•ω•,,`;) お茶さんは今何を周ってるんですか?
おー♪東西でどん兵衛の味付け違う事知ってるとはお主なかなかのカップラーメン好きやな?(  ̄▽ ̄) 交換可能やで(  ̄▽ ̄)ウヒヒヒ ちょっとそのミルクカレー気になる(σ≧▽≦)σ 住所また教えるわー☆笑
ハイシーも怪獣討伐は・・・・ 言うてたなー(  ̄▽ ̄) お茶さん??周回って言うならスレ落書きソロしてたの眺めてんとはよ参加してくれりゃ良かったやないかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
レイドて疲れますし ソロで地味にやるしかないですよね 以前のレイドとかグループとかでも周ったりしてたんですか?
ゴリラにも思い入れ無いですし
初期実装の頃は扉が無かったから各地域の人がホストしてたでー♪四国が少なくて重宝されてたなー☆笑 今は中国地方と合併の扉もあるからグループではやらんよになってるみたいやけど(-.-)y-~
他で周ってるようなので 私も失礼します( ・ω・ )/ では~
(  ̄▽ ̄)ウヒヒヒ 女の子やと余計にな笑 好きでも嫌いでもないけどドラクエ感は一切関係ないからなー(-.-)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ランナウェ~イ((o( ̄ー ̄)o))