スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てちゃった(*・ω・)留守の時はその辺ぶらぶらしてますタブン
08/Jun/1980?
いきなりすごい書き込み来たね(;´・ω・`)何の日付?w
やっほ(・∀・) ごあいさつに来たよ! がんばってねん♪
ヌシ頑張れ!
おめでとうございます(*´∀`)♪ 良いスレになるといいですね。 新規の方も入り易いと思います 頑張って下さい(〃^ー^〃)
ありがとう(*・ω・)ノ フレポ貯めたい人集まって わいわいできるといいな\(^o^)/頑張る!!
改めてこんばんは。引き続きよろしくです。 明日からは輝石ダンジョン復刻のようですね。スタミナの関係もありますが,建てあっていけたら嬉しす。 といいつつ,これから超級キングモーモンダンジョンに初挑戦です…。
オープンおめでとう ٩(๑>∀<๑)۶
ありがとうございます(*´ー`*) 星ドラ始めたばかりの人も来てくれるといいな♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね(*・ω・) 輝石ダンジョンやったぁぁあ!ぜひスタミナ持ち合いでレベル上げしましょ!
ありがとうございます(>∀<)暇な時どんどん遊びに来てくださいな♪
輝石に新スキルが登場とのことなので4食セットにするかメタル食セットにするか迷ってます… でわでわ!
支援あげ
頑張れよ。
あ、もう輝石の記事来てるのかな(@_@)見とかなきゃ モーモンいってらっしゃい\(^o^)/
ありがとう!ここにいる人達でマルチ行ける人数揃ってる気がするけどねww(;^ω^)
粘着には気をつけろよ。
雑談板とかに貼ってもいいと思うよ。叩かれるだろうけど。見てる人多いから
大丈夫(`・ω・´)主がブッ飛んでるから!w
スレ立ておめでとう。たまにはしろくまの相手もしてやってくれや。
しろくまカフェの主がってこと?
最初だしちょっと冒険しようかなw フレポ貯めたいって言ってる人いたから深夜に宣伝してみよう\(^o^)/雑談板凸げきーw
ありがとう!(*・ω・) 居なくなったらきっと寂しくて泣いちゃうよね(違w 今まで通り、新鮮なハチミツを届けにいくよ!\(^o^)/
こんばんは(●´∀`●) 新しいスレを立てられたのですね🙆
~ってこと?ってもう定期ネタですやん(´・ω・`)ブッ飛んでるのはここのぬしのことですがなw わぁあああああ\(^o^)/ああああぁぁ早くマルチやろぉおおおおお
こんばんは~! このサイト、編集でスレタイ変えられないみたいなんで新しく立ててみました!また遊んでくださいな(*・ω・)
ありがとうございます(●´ω`●)
ムドー伝説2周行こうと思うんですがどうですか? 3名募集!足りない人数は野良で(`・ω・´)ハーゴンとか竜王はまだマルチ出てなくて…w
誰かいないかなー? とりあえず宣伝行ってこようかな!
ユッカの元居たスレ主の粘着が面倒だから書き込みしないだけだと思うぜ。
いやいや、雑談板となかまポイント板見てきたけど集まるほど人いなくない?(;´・ω・`) のんびりやっていきますわ(´・ω・`)
雑板と仲間板はそもそも機能してないからね(苦笑) のんびりやるのが一番よ。 粘着監視なさそうなら又遊びにくるよ^ ^頑張ってね♪(v^_^)v
一応、宣伝してきたけど 半年前と比べてずいぶんアクティブ減ったなぁ…エイト; とりあえず、のんびりスレ主しつつどっか遊びに行ってみるよ(*・ω・)ノ またよろしく!
ごめんなさい>_< いつの間にか寝てしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
宣伝の話しココでしかしてないのに、カフェでしろくまたんが宣伝したら叩かれたとかユッカたん粘着されかけてますやん( ̄Д ̄)ノ
ごめん、意味わからない
俺はさっきカフェ見に行って言いたい事解った。
見てみたけどよーわからん
ユッカが宣伝してくるって↑でしか発言してないのに、しろくまカフェでしろくまが唐突に宣伝して叩かれた?って会話が出てたから、しろくまにココのスレ主は監視?されてるって事じゃね?おっと酒粕とか煽られても面倒だしドロンするわ^ ^
最後の文はいらんw
なんだ、そんなことか スレのメンバーが新規スレ立ち上げたら見に来るのが普通かと
ユッカさん、こんにちは 私、カフェの隅っこで皿洗ってる者ですが 今までご挨拶する機会がなく、今に至って申し訳なく思っております。 同じ釜の飯を食べた間柄と言うわけではありませんが いつでも皿を、洗います。 御用があったらなんなりと言って下さい。 (皿を洗うと言うのは特に意味はなく、ただの社交辞令です。)
こんちゃ!(・ω・)ノ 気にしないでくださいな♪また募集しますね! 何時ぐらい暇ですか?(・・?
だぬん(・∀・)b
皿洗いさんこんぬつわ(*・ω・) こちらこそご挨拶遅くなってすみません(つД`)来ていただけて嬉しいですよ! ぜひぜひ、うちと一緒に皿洗ってください! ちなみに、何時ぐらい暇ですかー?(´・ω・`)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やあ(・ω・)ノいらっしゃい フレポ貯め、イベ消化やりつつ雑談とかどうですかな? マイペースな主が気まぐれに店番してます(*・ω・) 気が向いたら固定ハンドルネーム付けちゃってね(。-ω-)よろしくー マルチ合言葉はご自由にどうぞ。一応、基本は【5568】にしときます