スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリさんクリス魔王はじめて挑戦しましたがかなり強いですね なんか足りない…物理ダメージハンパないっす 帰りうちにあいました 対策考えないと無理ですわ
アリーナさん おはよう😃 クリス→竜→デッドの順に強いと思います💦 耐性は簡単だけど牛は通常攻撃がかなり厳しいですね 実はまだ倒せてない(・_・; いっそ命竜衣上4人なら楽かもしれないけどこれは集まらないのでとにかく通常行動後のガード意識する感じですね 裏9神様倒せてる人なら大丈夫ってコメント多いですね😊
ただ~いまっと!あいももです! アイリス?解放中 宜しくお願いします!
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 5月上旬地図クリア狙いで周回してますが、ロト秋刀魚か巨竜が早くていいですね(笑)
巨竜の鍵とグランドラゴーンの鍵が大量だからそろそろソロ解放してほしい🤔
地図 伝説まできました マルチ 貼れるので 宜しくお願いします!
ソロ開放いいですね♪
どこでもいけますよ♪
貼ります! すみません 気付くの遅くて
了解です♪
Beさん 周回ありがとうございます! 一つ疑問が!? 今月の みんなで仲間ポイントって フレポ止まっても 加算してくれてるみたいね 1回目ジェムGETできましたw 知らんかった
周回ありがとうございました♪
えっと、よくわからないですが・・・(;´・ω・) 個人的なフレポがMAXになってもジェム報酬のフレポは貯まり続出るってことかな?? それでしたら以前からその仕様ですよ(笑)
え!? 以前からw お恥ずかしい限り 忘れて下さいな 今まで フレポと連動してるものだと思ってましたよ!
異次元竜募集して気付いたら1時間(´・ω・) 星神頭朱が来ずずっと出発出来ない💦 妥協で魔界兜…星神頭朱4人が楽なのに… 不死鳥兜しか来ないからそれに合わせるべきかな(−_−;)
やっと勝てた😊 扇1槍3 4人星神頭朱 火力不足がキツかった💦 竜神剣1人いた方が良かったかも…
ここからの5連撃が難しくてなかなかクリア出来ない💦 あと少しなんだけど… 守備力ダウン、デイン耐性ダウンはかなり入りますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 ドンマイです(;´・ω・)
ただ~いまっと! 後で一旦飯抜けしますが 今夜も宜しくお願いします! カミナリが凄いことなってる、デイン祭りやで~!(ドラクエ脳)
あれから2回挑んだけどいつもここで全滅します 1人落ちるとそのままイオナズン来るので落ちた人は連続で落ちてしまい3人になりグダります あと野良は基本的に葉っぱ無いので生き返る事は絶対に無いので3人で足掻くも全滅💦
あいももさん、アイリさんこんばんは(''ω'')ノ 今回の魔王難しいですね(;´・ω・)
どもども 21時に アイリス開放可能になります 行くなら開きます! それとも 魔王級 周回でしょうかね!? まだ魔王メダ揃ってないので 今の一覧で 弱いボス誰ですかね?
個人的に強い順 牛→竜→ロボ
人集まれば21時ごろいきますか?
竜は槍3人扇1人だからかなり苦戦したけど竜神剣1人入ればかなり変わると思います 基本はブレイブ4人なので…
デッドマジ 装備見に来ましたが 上 下 盾 なんか全部ないw ハードル高杉君w 女王上でやすみ極 黄金鎧下で転倒中 ルビ盾でCT極 くらいです
もしくは 以前からの魔王の方が 楽ですか? 適正装備 最新になってないので わかりませんがw 所持率は 高いような・・・
|ω・)象さんのマキャウデスまだです・・
象さんは今の3体より強いね🤔
アイリス行きますか??
ありゃ 今魔王の一覧での 最弱は? それでメダ稼ぎしたい感じ それと アイリス開放可能です! 先に ギガ周回いきますか? 3回くらいしか 貼れませんがw
よろしくお願いします。 しずくまだ使ってないのでいけますー
先に貼りますね 参戦&乱入 お願いします
アイリさんいますかね?
2110に出発します! アイリさん 乱入してくださいね!
最弱は永遠巨竜とニズゼルファー あと今なら覚醒魔神? ザイアックは上級職時代なので忘れました
了解です😊 牛連敗なのでとりあえず解散しますwww 牛疲れる(・_・;
あれ無かった?
申し訳ない 魔王チャレンジ中でしたか。。。 アイリス周回してから 魔王級 選びましょ! ご助言の 永遠の巨竜 カギめっちゃあります ってみんなもかな
いまはってます
Bさんどうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした😊 スタミナありがとうございました✨
槍ブレイブでいけます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 秋刀魚簡単すぎなんですけど( ˘•ω•˘ ) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(;´・ω・) アイリス貼れず、ヒドラ&天空秋刀魚で失礼しました(;´・ω・)
こんばんは 野良であっちゃこっちゃの魔王行ってますが討伐数は あんまり増えていません かろうじて80行った所です
エイトさん アイリさん Beさん 周回ありがとうございます! 簡単魔王級なら 邪魔にならずに 周回できると思いましたが なかなか ムズそうですね 巨竜 攻略みてきます!
こんばんは! アイリス 1回 貼れます 行けるなら 行きましょう!!
ありゃ ちょいと 離席します すみません 戻ったら またお願いします <(_ _)>
Zyukaさん、こんばんは♪ 旬じゃない魔王はなかなか集まらないから大変ですよね( ;´・ω・`) タイミング合いましたらお手伝いしますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪