スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずエピさん装備で用意したよ。 フレデリカないからロトだけど。
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん よろしくお願いしまーす! マキさん、ロトだとメラ強にならない?? ブルメタの書き間違えかな? 皆さん、準備完了なら立てますね
サブリンクは抜刀斬→不死鳥烈火のほうが良いのかもですね😃
行けまーす😊
準備okでーす
ごめん、ブルメタです。 ロト紋章の装備の名前が出てこなかった。
行けまーす。
なるほど! では、バイキルトン持っていきますね 立てまーす!
バッチリでしたね👍😍
弱すぎて焦る(;^ω^) 初日結構苦労した気がしましたが(笑)
お気づきかもですが 跨ぎ攻撃2回目耐えれない装備のままいってるので助かりました(笑) 部屋立てたら攻め込まれてることが発覚したので防衛してきまーす
アムカさん、ゆーきさん、エピさん 魔王からの周回ありがとうm(_ _)m ブルメタがフレデリカよりヒャド耐性5%高いからか魔界神下が発動しなくて焦りましたが、クリアできて良かったです。 また遊んでね。
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 早く集まりすぎて過疎らないための配慮なのか、紋章なかなか落ちませんね🙈 まあまだ先は長いので気長に集めろということですかね🤔👍 それでは晩ご飯後20:30くらいにまた遊びに来てみます👌
私も初クリアはもっと手こずった覚えがあるのですが🤔 ロト剣、強すぎですね😳😍👍
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 水の人、サクッとノーデスありがとうございました😆 ギガ伝周回もたくさんありがとう! 紋章新しいの一つでました!残り3つ では、ご飯食べてまた後でメイときてみますね😊
ところで、やみの衣でも倒せるんですか?? メイの話なんですけど😅
やみのころもでも討伐報告ありますね👌 アクセ片方をヒャド25%にして、魔界神兜と不死鳥槍でHP盛れば耐えられそうですよね🙆♂️
HP強もついてましたよね?確か そのせいもあるかも
HPも強化されてましたか。 次行くことあれば耐性落とさないとですね。
みなさん、お気づきかと思いますが、 私は魔界下のことすっかり忘れてて スキルポチポチしてました🙈 やみの衣&槍でもいけそうなら、メイちゃんの介護お手隙の際にときにお願いしまぁす! とりあえずアムカ、あと2つ倒さないと🐥
はーい🙋♂️ 6周年ガチャの前にジェム回収しちゃいましょうね👍😃
はーい。 メイちゃんもタイミング合えばぜひぜひお供します。 私も魔王あと2体ですが手付かずです🙈
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
いないかの?
🤗
出来たら、火の人希望☺️ 他のやつでも🙆♀️
10分後なら🙏
エピタフさん、さっきぶりです😃 10分後オッケーでーす
お待たせしました🙏😃
火の人ゴリ押しはなかなか上手くいかないですね😣🙈💦
アムカさん、エピタフさんお疲れ様です。m(_ _)m 竜王以外の古の紋章行きたいです。
火の人なんですね。(;^_^A すぐにやられるかも?
あ、紋章でもいいですよ👍😃
まだあまりどちらもやってないので両方行きましょう🎵
紋章ならウルノーガ希望ですが。。。。 エルトナ下持ってないので肩身狭しです
火の人魔王ゴリ押しはゲージ跨ぎの激怒後に魔界神下の発動待ちすぎてスキル挟まずに相手の通常を出しちゃう野良の人が多いですね🙈💦
ウルノーガ、了解です。 とりあえず私立てますので来てください。
とりあえずメイを入れて4人いるので 火の人のギガ伝立てちゃいますねー 侍でかもーん
ノーガナーガ了解です😊 立ち回り覚えてないですが、なんとか頑張ります😤
ん?ウルノーガにする?
ウルノーガいきまーす
あれ❓ どっちからかな❓
ししまるさんの部屋立てを待ってるところです ウルノーガナーガかと
ししまるさん、エピタフさん、ウルウル周回ありがとう。 紋章出なくて残念でした😅 まだ時間あったら火の人貼ってもいいですか?
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日も紋章は渋いですね🙈💦 火の人もサクッと行きますか❓🙏
是非火の人もお願いします! メイで部屋立ててお待ちしてます😊
行きまーす😃
是非行きましょう🎵 遊んでください。
是非行きましょう🎵 遊んでください。
あれ?終わりですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962