スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお。鍵お持ちですか🤲
「弱点」 ブオーン→バギ、ドルマ→槍 ベリオロス→メラ、ギラ→特段効く武器無いので槍 らしいです
ベリオロスは星神盾が良いみたいです
了解ですよ たぶんあっさり討伐できるでしょう
ベリオロス3本🔑📱
先にブォーン行きますか。
鍵はブォーンが5本 ベリオロスが7本 ありました。
ブォーンの飯はオニオンスープで。
ブォーンもベリオロスも 私が貼りますね。
古事記よろしくですよ👱♀️💦
降臨
今から準備します。
ブォーン立てますね。
📱🏃♀️💨
ブオーン準備できました
うぎょ、早い
ありがとうございます。 行きます
はりまち📱
🍳神器の共鳴わかりますかね👱♀️
後でLINEで教えますね👱♀️
ベリオロス準備できました
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦
ただいまです。 魔王2連ちゃん お疲れ様でした。
お疲れ様でした〜 コロちゃん、だいぶジェム貯まりましたかね
またよろしくですよ👱♀️フレボやります?今日はいいかな?
みなさんブオーン、ベリオロスありがとうございました😭 感謝です
昨日遅かったので 今日はやめましょう。
777おめめ🎊
明日の放送楽しみですね 待ちきれんよ
記念にパチり📷
眠たいので 落ちますね。 明日はギガで 鍵集めしましょう。
ガチャ良いの引けるかもー
またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ニヤニヤ(・∀・)
棺桶なくてよかったですなw
おやすみなさい💤😴🌙またよろしくですよ💤🛌
すみません、昨日も遅かったし眠い中ありがとうございます😭
みなさんありがとうございました おかげでジェム貯蓄出来ました。 これで頑張ってみます。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはようございます。 何とか27000ジェム貯まりました。 配布ジェムと合わせて 120連回す事ができる様に なりました。お手伝いありがとうございました。
たまちゃんが微妙に ジェムが足らなかったら もう1戦だけ何か魔王やりませんかね。
おはようございます☀😃
おはようさんです いよいよ6周年ですな😆 メンバー全員が神引きできますように
こんにちは。 今日もよろしくお願いします。すみません、もうちょっとジェム貯めたいので魔王討伐依頼よろしくお願いします。 1ウェルバルナ2グレッグベア3ハナヴァーンです。 ご協力よろしくお願いします。
ありがとうございます。 頑張ります。
こんにちは。 よろしくお願いします。
微妙に誤字がある。 これがなこさんなら突っ込みまくり なのですが。
ウェルバルナ、クレイグベア ハヌバーンの順番でやりますか。
ウェルバルナは魔力盛り盛りかな。 クレイグは不死鳥衣かドワチッカ下があれば 何とかなるかな。 ハヌバーンは亀かな?
軍師なこさんのご教授を 待ちますか。
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。