スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ジオラーデスはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨ 期限限定スタミナの雫 明日のメンテ前までです。 お使い忘れのないように😉
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ メンテ明けから新機能色々増えますね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 明日メンテですね。 無事終わればと(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさん、こんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました! タコスロさんスタミナもご馳走様でした。 またよろしくお願いします!
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえず賢者はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 教えいっぱいありがとうございました👍 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 教えたくさんありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさん、こんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました♪ 持ってない教えが出ました♪ またよろしくお願いします!
懐かしい人とマルチで出会う😃 最高やん☺️
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17まほせんはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX‼️ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨ タロさんもね😉
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさん、こんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました! 新しい教え落ちたみたいで良かったです♪ またよろしくお願いします!
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 教え助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします。
23:23 パラ貼ります🎵 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 教え教えて欲しい😅😅😅 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
こんばんは タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(≧∀≦) タコスロさん、スタミナたくさん、ありがとうございましたm(_ _)m 持ってない教え出てくれて、助かります٩(^‿^)۶ まだ他にもたくさん教え、集めなきゃ(°▽°) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(^o^) また宜しくお願いします(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00棍ギガはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 硬すぎですね(;´・ω・) 1回クリアしたら伝説でしょうかね(;・∀・) ポイント助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ガデのギガ伝は厳しいですね。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます😘 ギガ伝まさかの全滅2連チャン ダメージ5とか8とか意味が分かりません😭 皆伝書メンドイですねー 毎日ソロ教えでコツコツかな 職変え、お着替え 何年かかることやらやら😮💨 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ライゴウギガはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX‼️、ポイントいっぱい ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
こんにちは スピッツさん、なおさん、タコスロさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 安定周回ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました。 タコスロさんスタミナもたくさんご馳走様でした。 またよろしくお願いします!
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17爪ギガはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、 なおさん、 ハナビさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆伝書辛いけど、頑張ろう😃 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ タコスロさんスタミナ多めにありがとうございます! 皆伝書のレベル進んでますね(/ω・\)チラッ またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17槍ぎがはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ まだまだ皆伝書p欲しい☺️ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございます。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 槍もサクッとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ タコスロさんスタミナたくさんありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17剣のギガはります。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、 ハナビさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 剣楽チン。 サクッとLV20マデいきたいけど遠い、、、 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) スタミナたくさんありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえずライゴウギガはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(≧∇≦) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m 皆伝書、たくさんありすぎて、、、、(´・ω・`) 教えも集めなきゃ(°▽°) 4人揃って楽しい連戦でした(^o^) また宜しくお願いします(^-^)/
みなさんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ 鍵ドロップ良かったですね! またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ライゴウチョット久しぶりで会心だめでしたね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ライゴウギガはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、タロさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 タロさん、久しぶりのご一緒楽しかったです♪ ポイントもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
過去スレで確認よろしく😉👍️🎶 ↑ サボり過ぎ😁😁😁