スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0時回ったらまた新イベント来るのですね(´・_・`)
スパスタレオ伝説強いヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ アラレさん、ありがとうございました✧*٩(ˊωˋ*)و✧*。 いつきさん、すずさん お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いつきさん、すずさん、まよさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 石落ちませんでしたね>_<
アラレさん すずさん まよねーずさん ありがとうございました(*´ω`*)
じぇっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ もーいっぱいいっぱいです... スタミナだけはあるのでみなさんで どこか行きましょ٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん、ありがとうございました。 まよさん、いつきさん、お疲れ様でした。 スパスタ、まだまだのレベルでした。 (^_^;)
えっ(」°ロ°)」 もぅマップの枠に入り切りませんね
今日は結構飲んだんですか? (@_@)
進化待ちの装備が溢れてるので 装備集め行って来ます(*`・ω・)ゞ 寝ちゃうかもなので先にご挨拶を。 皆様ありがとうございました(〃^ー^〃) お休みなさい
いつきさん、たしかに!! イベントいっきにやりすぎですよね。 (>_<)
いつきさん٩(ˊᗜˋ*)و 沢山ありがとうございました♪ また明日は昼間によく出没しますので お時間合ったらよろしくお願いします♪ おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
いつきさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
缶ビール少々です(*´ω`*) イベント多いですね、、、 欲しい石出てないんですけど>_< 確率上げて欲しいです(ㆀ˘・з・˘) いつきさんおやすみなさい(´ー`)
バトちゃん、デイちんは寝落ちかなヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
キラーマシン行きませんか? 誰かいますかー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん、いますよ! (^^♪
私が立てようと思ったら、まよねーずさんに先を越されました(^_^;)
キラーマシンよくわからないのですが、 とりあえず1回立ててみます! 0:11に0383キラーマシン最初です すずさん、あと2人見てる方よろしくお願いします♪
シオンさん、よくわからないのですが、 参戦お願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
すずさん、シオンさん あと1人よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
とりあえず破毒のリング装備した方がいいみたいですね(=゚ω゚)ノ
マルチのみのイベントみたいですね。 (@_@)
マルチ行ってました(><) やっと、ワンモアミラクル出ましたT^T おやすみなさい(´ー`)
アラレさん、寝る前にエスターク行きませんか?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、すずさん、まよさん、アラレさんこんばんは(´∀`)
すずさん、シオンさん ありがとうございました♪ きありー持って行ったらいいんですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
急いで2つ作りました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん、ありがとうございました。 シオンさん、おつかれさまでした。 (^^♪
わんもわミラクルいいですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私も頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさい(人-ω-)。O
みっちー、こんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん 今夜は遊んでいただいてありがとうございました。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさん、すずさんありがとうございました(^_^)
アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、お目当ての石Getおめでとうございます。 !(^^)!
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪
少しはなれます。 (^.^)/~~~
間に合わなかったようなので海賊立てます(  ̄▽ ̄) 27分に0383です シオンさん、すずさん、まよさんお願いします(´∀`)
行きます٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、シオンさんと1枠空きです(`・ω・´)ゞ
すずさん、まよさん、シオンさんありがとうございました(´∀`)
アースさん、すずさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
すずさん間に合って良かったです(・∀・)
みっちーさん、ありがとうございました。 まよさん、シオンさん、お疲れ様でした。 キャラ変えるの忘れてました。 (>_<) 途中で気が付きました。 (^_^;)
TVみてて、これから離れます。 (^_^;)
本日の炊き出しは・・・・ももP300に変わりました。 (>_<)
みっちーありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 すずさん、シオンさん お疲れ様でした
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
炊き出しは安定の一台だけ星5 闘神の鎧下ε=ε=┏(・_・)┛
すごいヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は