スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルスさん、こんにちはm(__)m ロレス初見なので行く前に色々教え頂けませんか??(>_<) 皆様に迷惑かけたくないので… 今日は少し早く帰ります(^-^ゞ 家のパソコンで出来る仕事なので持ち帰って仕事します(^w^)
イサ部長お疲れ様です。 今夜竜王終わった後、ドラスキャナ取りに行きますが、行かれませんか? 確かまだ9凸でしたよね? カイチョーも7凸位だったような。 宜しければ纏めてご案内しますよ。
なるほど… そう言われればそうですね デスピ物理は自分耐性無視の防御力がマックスで560しかいかないので耐えれないかと… でも…試してみたいですね
(゚∀゚)なおが破壊されます(゚Д゚)ノ その前にアルスが破壊しています(゚Д゚)ノ
ぺっちさん 取り合えず耐性とみかわしと試して本番にしてみます? おそらく耐性の方が良いと言う方とみかわしの方が良いと言う方に分かれると思いますし(^^)
デスピ行くならちゃんと盾持ってってね( *´艸`)
イサさん 了解です(^^ゞ 行く時は事前に説明して準備万端で行きましょう(^^)/
魅了でないことを祈りますよw 回復できない笑 まほせんは、職業スキルが残念ですから 今後活躍できるのかまだまだ分からない ですね
了解です(*´Д`*) ちなみに私は闇ブレ耐性もデイン耐性も取れるまともな防具ありませんので笑 道具は毒消し2の目覚め2ですかね?
ダイさん それで魅了だったら色んな意味で嫌ですよねww ですね^_^; まほせん中々楽しいんですが… 残念です^_^;
ぺっちさん 了解です(^^ゞ 跨ぎがっちりガードでお願いします(^^) 道具毒消し1、回復1、目覚め2が良いかと(^^) 最初なにも出来ないので回復欲しいです(^^)
アルス様(゚Д゚)ノ なおは賢者バビロンちゃんで行きます(゚∀゚) たけに相談しました(゚∀゚)誰かフバ持ってきて下さい(゚∀゚)
了解です(*´Д`*) まともに行くと私となおさんルビ杖で、アルスさんとあゆさん賢者杖ですかね? そしたら 私フバとベホイミ なおさんベホイミピオラ アルスさんベホイミorスクルト、ピオラ、フバ あゆさん、ベホイミorフバ、ピオラ、スクルト ですかね? フバ多めに欲しいですけどスクルトも欲しいですよね
それ最高ですけどなおさん呪文Aになに入れますか?(*´Д`*)
ぺっち(゚∀゚)なおのルビ杖は却下です(゚∀゚) バビロンちゃんは守りのベール、ラリホーマ、イオラ、ピオラ、ベホイミです( *´艸`) 素敵な呪文持ってないので補助がんばる(゚∀゚)
なおさん 了解です(^^ゞ 第一形態お供寝るのでラリホーマも撃ってくださいね(^^)
ヒカリさん、行きたいです(о´∀`о)ノ 宜しくお願い致します(^∧^) 早く今日は帰宅予定です(^-^ゞ
今引いて来て下さいイオナズン笑 イオマータは作れないんですか?(*´Д`*)
了解(゚∀゚)撃ちながら寝ないように気をつけます(゚∀゚)
ダイさん、アスナさん ロト輝石これが今のMAXなんですが、厳しいですか?防御583です。 頭、水サーにすると防御ガタ落ちです。もし行けるなら一度行きたいです。
あっ(゚∀゚)全部売っちゃった(゚∀゚)
イサ部長了解です。 もし可能なら18:30から少し行けますか? 行けるなら貼りますよ。 ダメなら22:30位からになります。
マホちん(゚∀゚)ギガ何時がいいかしら?
19:00行けるならお願い致します。
了解です(゚∀゚) そしたらギガ竜王7時に2回貼ります(^-^) 来れる方ヨロピコ(゚∀゚)
なおさん有難う御座います! ムドー頑張ってね。
ぺっちさん、ピオ、ベホの方がいいですね(^^) 私、大天使で行くのでアルスさんがフバ積んでいただければ フバ2、スク2で行けますよ(^^)
ありがと(゚∀゚) 見学のつもりだったが…( *´艸`)ドキドキ
ヒカリさん、分かりましたm(__)m その時コーヒー休憩に致します(^-^ゞ
了解です(*´Д`*)
18:30からドラスキャナ行ける方いらっしゃれば29階連貼りします。 1人からいきます。 いらっしゃらなければ行く意味ないので、遅い時間に再度貼らせて頂きます。
イサさん、了解です。 アスナさん、カイチョー ペッチさんもテンチャ足りなかったような… まあお任せします。 18:30 3322 スタミナ続く限りはります。 クリア前に抜けますのでご了承下さい。
シドーの跨ぎとジゴデインで死ぬかと 思います(T ^ T) ノーガード、耐性をハグ下のみで180 位。必ずガード出来る保証はないです。 勿論、雫より石が貴重ですから、ヒカリ さんがホストで行く場合、自分は行きます よ^ ^立ち回りでカバーしましょう!
ダイさん有難う御座います。 シドーか… クッソww 輝石のシドーから先は未知なので一度私ホストのダイ先生と行く3魔王キャンプ企画してもいいですか? 鍵ロト伝説でガンガン落ちるんで。 ここの方に私含めて慣れて頂ければと。竜王、シドー終わるまではガチでは行きません。
しかし、これだと業火のダメ相当食らうな… 後でギガこれで行ってみよう。
おじじじ先生が校長先生なんで、 ご指導頂きたいですが、こられない場合 は僕の知る限りの情報は提供しますね(^ ^)
有難う御座います。 厚かましいですが、先ずはゾーマまでの立ち回り手順を実戦で共闘させて頂いて学びたいです。 装備や編成が単体と異なるので攻略手順も変わってくると思いますが。 20ターンの制限もキツイですね。
ヒカリさんスキャナ行きたいですが帰るの8時くらいなんです>_<
アスナさん お疲れ様です。 竜王終わったらまたはりますね。 とりあえず、イサさんと他の方いらっしゃいましたら18:30にお願い致します。
周ってますか?
ただいま(^ー^) そろそろギガ竜王の用意するわよ(^ー^)
ぺっち(^ー^) 取りに行かなかったの?スキャナ
見たけど部屋なかった(><)
周回おつかれです。 次竜王終わった後にまたはります。 宜しくどうぞ。
あらまあ(*゚ー゚*) 7時の約束だけど、ちょっと待ってよう(^ー^)
ひかりんありがとうございました 着替えてたら間に合わなかったm(_ _)m
なおさん、OKです。 終わったらギガ連貼りします。
ヒカリさん、有り難う御座いましたm(__)m お陰様で後2つで完凸です(*^-^*)
また後で貼りますので、タイミング合えばどうぞ。
たけ(^ー^)おつカレー ギガ竜王貼るぞよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。