スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨンドさん、まめさんありがとうございました! スパスタでない... 明日からもまたたてるのでヨロシクです☆
アレΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 皆様居たの ミスった スマンm(__)m もう居ないみたいですね
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ では皆様 私もあがりますね
皆様お疲れ様でした☆ 先程はレオ君の記事を見てたら無性に眠たくなって、状況がよくわからなくなってました(; ・`ω・´) どなたかがいらっしゃられば、レオ君伝説お誘いしようと思ったけれど、既にお休みのようですね。 少し野良して、また覗いてみます☆
今宵はもうどなたもお見えになりそうにありませんね (; ・`ω・´)もうこんな時間か。 適当に星ドラやって僕も休みます☆ 皆様にとって明日もいい日でありますように!
. ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
こんばんわ~ 今スタミナ太郎がMAXなんで どっかいきましょう(「・ω・)「
ってみんな寝とるワイン( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
1人ボケ、ツッコミでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
今日は魔王ばっかりだったので 明日はいっぱい遊んでね|ω・)و ̑̑༉
僕の分はジーさんがいい1日で ありますようにー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ そしてみんなにいい1日でありますように ー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ ではカギの戸締りヨシ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ また会う日までアデュー
みなさんおはようございます☔️ 日中はあまり書き込みできないですが、いつもチョコチョコ覗いてるんでいきなり参戦しますんで蹴らないでくださいね笑(o^^o)
おはようございます(*´ ˘ `๓)♬ 昨夜はひたすら野良でイベ装備集めをしてました。 最低でもチェイサー頭だけは完凸させたいけどサンチョの呪いが……(›´ω`‹ ) サンチョ下も完凸させたいからいいけども。
ヨンドさん おはようございます(*´ ˘ `๓)♬ 既に3名が参加表明してる部屋に飛び入りするのさえ控えれば、書き込みなしで飛び入りしても問題ないと思います✧٩( 'ω' )و✧
/⌒ヽ ヒマ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟(∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日、休み おはよう☀
バニヲさんおはようございます(o^^o) 書き込みチェックして参戦します(^ ^) チェイサー私もかん凸したいですー サンチェの呪い笑( ̄∀ ̄)
たまさんおはようございます(o^^o)
ココの日中組は誰々居るのかな? 大体、日中、遊べる方 返信宜しく(・ω・`*)ネー
バニラさんヨンさんたまさん皆様おはようございます(^ν^) たまさん今日お休みですか(*´▽`*) 私は仕事に波があって、最近は落ち着いているのでちょこちょこここも覗いていますが、今日は月初めなので様子見ながら来ますね(*´︶`*)ノ お昼休み12時からなので、その時はスタミナMAXで遊びに来ます\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
蹴られることは無いですよ(`・ω・´)キリッ もしここを見落とししたりしてて、メンバーが決まっている部屋に入ってしまったら、どなたかがすみませんスタンプとかで教えて下さると思います(^ν^) 大丈夫な時に出ちゃった時は、ここに呼びに来てくれると思います(*´︶`*)ノ チェイサー後回しにしすぎて把握してないです、、(›´-`‹ )今日も遊んでくださいね٩(*´꒳`*)۶
まめさんおはようございます(o^^o) みなさんご丁寧にありがとうございますm(__)m チェックチェックして参戦いたします ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます(^o^)/ ★たまさん、いまーす♪ ★ヨンドさん、私の場合ですが、自分がゲストで行くと言ってて埋まってても、特に何とも思いません。 ホストでも基本キックしません。立てると書いた後は書き込みを見ないことが多いので。 でももし目的があって行く人が決まってたら、容赦無くキックします笑 ので、あんまり気にしないで大丈夫ですよ〜 心配だったら入室後「まごまご」や「大丈夫?」スタンプすれば良いかもです(*^_^*)
昨日みたいに、皆が譲り合って集まらないほうが勿体無いので 早い者勝ち、皆で立て合って遊ぶ、くらいのゆる〜い感じで行きましょう♪
男前だねぇ~ ___ _l≡_ _ |_ ( (≡・ω・) ) (__ヽyゝヽy━・ /_l:_| |LlL (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ どこか行かない? \ /  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧__∧ ∧,,∧^ω^) /・・`ヽ と) (。。ノ しヽ パッカ /ヽ / ノ パッカ ( へ /|| ヽヽ|| U )) || U ))
多分せっかちなんですよ笑 たまさん、どっか行きたいとこあります? 私1回なら立てれますよ。 輝石でも、今日までのエスタークでも。
そうねぇ〜〜 ハルさんはマジンガ 終わった? エスタークでも良いよ
マジンガはゲストで終わりました♪ じゃぁエスターク立てますね。 久しぶりすぎて覚えてないので、攻略チラ見してから立てます笑
お〜皆さま〜〜😭 あれ、目から汗が💦 顔洗ってきまーす( ✌︎'ω')✌︎
ヨンドさん 待ってますよーーー
ハルさん スマンm(__)m落ちた そして少し `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ 飛んで来ます(・ω・`*)ネー
たまさん…最後の最後で落ちてますよ…_:(´ཀ`」 ∠): 良い感じでしたが、私ラスゲ役立たずでした(´-ω-`) すみません┏○ペコ バトマス使い慣れてないので、怒るタイミングがよく分かりゃん笑 精進しまっす。
はーい♪ 私もお腹減って来たんで、お昼の用意しまーす
皆様、おはようございます。
こんにちはー 腹減りすぎてはやめに昼休憩取りましたw 自分で作った弁当を食べつつ、どなたかをお誘いしよう。 って、どこがいいかな。。。
あ、いもうとさんこんにちは! まだ石集めしてますか?
ウーさん 書き込み読んでいたら、何とも嬉しい書き込み! ウーさんのおかげで炊き出しで久しぶりの☆5でした!! 黄金ティアラ:-)補助呪文のコツがついてる盾と併用したら、、、 迅速サポーターになれそうです♪ ありがとうございまーす( ゚Д゚)ノ
皆様こんにちは(*´︶`*)ノ 忙しくて全然見れなかった、、汗 ジーさんガチャおめでとうございます٩(*´꒳`*)۶
私もお昼入りました(*´︶`*)ノ
いもうとさんおはようございます。 ジーさんハロー。 ティアラおめ♪ 私も1回どこか立てれますよー
って、どなたもいないか 弁当食べきって弁当箱洗ってこよう ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
あ( ゚Д゚)ノ まめさんハルさんこんにちは! 久しぶりの炊き出しピョンピョンマンモスうれp
春豆さんがお探ししている石はありますか?
まもますパラバトマスですかね(›´-`‹ ) でもレベル上げもあるのでどちらでも行きます(^ν^)
ジーさんは弁当男子と…_φ(・_・ どこでも良かです(^o^)/ とりあえずはまもますレベル上げくらいなんで♪
あ、私もパラバトでもオケオケ♪
じゃあマモマス行きます( ✧Д✧) カッ!! サッ( 'ω'o[すたみな81]o 全然育ててなかったけれど着替えます! (; ・`ω・´)マモマス育てるぞー ゞ(炎Д炎)ノ
準備できましたー♪
私も2回たてます(^ν^) 混雑した場合そのまま出発でお願いします(*´︶`*)ノ お昼なので沢山いらっしやったら重複してたてますので(^ν^)
おまたせしました! ではマモマスのお部屋へお越しくださーい( ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もok♪ 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です( ゚Д゚)ノ 魔法戦士と遊びたい他職の方も大歓迎:-) ・誹謗中傷禁止!ダメ、絶対! ! ・荒らし、名無しは徹底的にスルー ・書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ・合言葉[0410] ・“逃げろ”or“引き上げ”スタンプ押下されたらここに戻る合図 みんなで楽しむ星ドラタイム、、、プライスレス(☆∀☆)