スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジーさんくおんさんまめさん2さんうーさん宜しくお願いします(-.-)y-., o O
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ よろしくお願いします
( 'ω'o[了解]oです
次で私は寝ますね(。 ー`ωー´)キリッ ちと遠出してきたので瞼が限界です(笑)(。 ー`ωー´)キリッ
ヨンさんくおんさんジーさんありがとうございました(*´▽`*)
お疲れ様です(o^^o) くおんさんおやすみなさいませ(^ ^)
くおんさん今日もありがとうございました(*´▽`*)ゆっくり休んでくださいね(*´︶`*)ノおやすみなさい(*ฅ́˘ฅ̀*)
皆様ありがとう!! くーたんお疲れ様です☆ フレpもう少しでたまりそうなので、4時までにソロで埋めておきますww
2号さんかウーさんを待って、もう一度レオ君お誘いしますね~
ヨンドさん、ジーさん、るるさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 また明日も遊んでくれるかな?(。 ー`ωー´) いいともー!✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 おやすみなさい(笑)
(ー■Д■)<イイトモ〜!笑
タモさんw
ー■Д■)<イイトモ〜
(ー■Д■)<イイトモ〜!
ウーさんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ モーモンたてますよ~! 着替えて集合です( ´ ▽ ` )ノ
(ー■Д■)<イイトモ〜
(ー■Д■)<ヨンさんも来てくれるかな~?
いいとも〜(*☻-☻*)
(๑•̀ㅂ•́)و✧たてまーす
(ー■Д■)<みんなも用意できたかな〜
またいっぱいみたいですね(^-^; もう少し野良って来ます(^-^)
あ、2号さん(; ゚Д゚)ノ
まめさん、ジーさん、4さん ありがとうございました( ✧Д✧) カッ!! ง ´•ω•`)วるんるん♪
今日は、いつも以上にモーモンに邪魔されてスキル押せなかったです( ˘•ω•˘ ) スタミナ10です 皆様が大丈夫でしたらまた後でたてますね( ´ ▽ ` )ノ
まめさんうーさんジーさんあんやとでした(o^^o) 明日にそなえ、お暇させてもらいます。おやすみなさい😴💤(-.-)y-., o O
2号さん。゚ヽ(゚´ω`゚。ヽ)
ヨンさんおやすみなさい(*´▽`*) また遊びましょうね(*´︶`*)ノ おやすみなさい(*ฅ́˘ฅ̀*)
皆様ありがとう 土日のバレーボール朝練で身体を酷使したので、あと1回レオ君拉致したら僕はお風呂入りますね
2さん明日遊んでくださいませ(^ ^) ではドロン致します(-.-)y-., o O
ヨンドさん今日もありがとうございました☆
ちなみにあと10分くらいですね。。
ではまめさんウーさん 2号さんを待って、レオ君出発しましょうかね
はい(^ν^)
あんやと;-) どこのレオ君がいいかなー 僕は本当にどこでも行きたいから、皆さんの職業レベル事情次第なんです
それにしてもモーモンの魔王は辛そう というか、フラストレーションがたまりそうですねw
じゃあ、まもますでもいいですか? 私はまだ転生前で、ウーさんはカンストあとまもますだけみたいです(^ν^)
ですね笑 まだ全然行く余裕無いですよね(`-ω-´)
タバコ吸ってきまーす 愛犬がいるので、ベランダで吸います都合上、寒くてスマホ操作できないw 0:53くらいにまた覗きに来ますね それくらいに2さんが戻ってきてくれたらなぁ。。。
4さんおやすみ〜 また明日も来てくれるかな (ー■Д■)<イイトモ〜!
ジーさんもまもます行ってあったと思いました(*´・▽・)
サッ( 'ω'o[了解]o まもマス行きましょうね そう、まめさんとウーさんのレベル事情は何となく把握してますw
(ー■Д■)<イイトモ〜!
転生してないのはバトマスとまもマスだけなんですけれど、バトマスは暫く放置するので。。。 まもマス有り難いっすw
えぇーこわ〜い ( -᷄ ω -᷅ )
|ω`)ストーキング
逮捕!( ゜Д゜)ノ#####←網
ただいま(;´д`) 2号さ~ん(; ゚Д゚)ノ
私も知ってます笑
(фωф)もっともっと
(っ>ω・)つ)o゚)∵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑