スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🐱💓 3段階ボス…(´・ω・`)大変そう
わーい(╹◡╹)♡新スレおめでと🐤💖 はぐさん…そして光スレでご一緒してくださる皆様… いつも楽しい時間をありがとう( ´ ▽ ` )ノ🍀happy🍀
新スレおめでとうございます🐶 この地がいつまでもかわらず光と優しさに満ち溢れていますように💓💗💝✨🌟 そして訪れる者たちに素晴らしいものをもたらしてくれますように👏 笑顔と豊かな時間と…あとできれば鍵とか魔王盾とかも…🔑😈
新スレオメデト━━( >∀<)_🍀happy🍀_(>∀< )━━━ッ✨ はぐみんのパクった(✩´艸`) ぐれさん…ちゃっかりアピってる笑っ
こんちわ♪(*´▽`) ストーリーも裏ボスのみなった ヒマだ さらさん、はぐさん今日の夜ヒマだろか?
(´ω`).。oO(もどきゅんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(色々耐性整えないといけなくなりそうだっちょね…♪) (´ω`).。oO(でもなんだか楽しそう…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんありがとう…🎵) 🐣.。oO(うまれたの…♪) (´ω`).。oO(こちらこそいつも来てくださりありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(これからもたくさんたくさん楽しい時間を共有しましょ…♪)
(´ω`).。oO(ぐれさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもこの地がずっと輝き続けるように頑張るのでぐれさんの光をずっと照らし続けてほしいだよ…✴🌟) (´ω`).。oO(魔王も頑張ろうね…♪ぼくまだまだみんなとクリアしていきたいだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(凛さんのピサロぼくも行けたらお供しましゅ…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんにちわん…🎵) (´ω`).。oO(ストーリー全然やってなかた…) (´ω`).。oO(ぼくはたぶん空いてると思いましゅ…♪どこかいくのかな…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
りゅうおうリベンジ♪ 今日いけんかなぁ
(´ω`).。oO(いきましょいきましょ…♪) (´ω`).。oO(みんな集まるといいな…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
はぐさん(◎^▽^◎) 新スレオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! お祝いに来たら!!Σ(゚д゚lll) ヒロさん、こんばんゎ...♪*゚ 竜王!!行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
(´ω`).。oO(さらさんこんばんは&ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(竜王いきましょそうしましょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ビックリ♪(*´▽`) もう 返信きた!!ヽ(´・∀・`)ノヤッター ヤクモさんにまだ聞いてないから 希望22時です
はぐれメタルさん 光の皆さま こんばんは((((o゚▽゚)o)))♪ 新スレおめでとうございます✨
はぐれメタルさん、新スレおめでとうございます\(^o^)/ お引っ越し完了しました!ではまた。
(´ω`).。oO(えひめたさんウメウメありがと…♪) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもよろしくだよん…♪) (´ω`).。oO(そしてハルナさんが転がってきますた…♪)
(´ω`).。oO(アイリスさんこんばんは&ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(またマルチたくさんいきましょ…♪)
こんばんはo(^o^)o 新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") りゅうおう討伐大丈夫ですよ( ^∀^)
(´ω`).。oO(えひめたさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ウメウメ楽しいっちょ…♪また来てねん…♪)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは&ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(わーい…♪りゅうおういきましょい…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
オメデ㌧(ノω`。)ノ⌒[ネ兄]
ヤクモさん! ではでは予定どうり 22時で♪ ご飯食べてきます 準備万端にしてきます!!ヽ(´・∀・`)ノ
(´ω`).。oO(ハルナさんありが㌧…🎵) |ω`)_☕.。oO(これからもよろしくコーヒー…♪)
(´ω`).。oO(ぼくもご飯食べてきましゅ…♪) (´ω`).。oO(また後程…♪)
22時ヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… 御飯行ってきマース(๑>﹏<๑)
22時了解です("⌒∇⌒") ストーリー進めてます( ^∀^)
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)最近忙しくてなかなかマルチ参加出来なくてすみませんm(__)m
こんばんは!新スレおめでとうございます また遊んでね\(^ ^)/ 竜王討伐戦勝祈願!
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは&ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(大丈夫…♪お忙しいときはリアル優先でお時間ができて暇かな~ってときに来てくださればうれしいぞい…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくね…♪お体壊さないよう気を付けながら頑張ってね…♪)
なすさん♪こんばんわです(*´▽`)
あ、はぐさんと登場かぶった♪笑っ
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは&ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(竜王頑張って倒してきましゅ…♪) (´ω`).。oO(なすさんも今度一緒に行きまっしょい…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ご飯終わって準備万端…♪)
こんばんはo(^o^)o
はぐさん、ヤクモさん♪こんばんわです 僕もご飯食べ終わって 準備万端(*≧∀≦)/
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…♪)
(´ω`).。oO(今日こそは竜王をポヨンポヨンにしちゃうじょ…♪) (((( ˙-˙ ))))ポヨンポヨン
メンテのお知らせ来てたね メンテあと すぐに大ダイコラボあんのかな?
こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 遅くなりました(〃・д・) -д-))ペコリン
さらさん♪こんばんわ(*´▽`) 揃った~
皆さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 竜王戦頑張って👍
コラボイベの準備ってあるけど…どうなんだろ?(´・ω・`)
まぁさんこんばんわ♪ いってきまっする
(´ω`).。oO(ほんとだメンテあるんだ…♪) (´ω`).。oO(ダイは見たことないからよく知らないけど楽しみだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(さらさんこんばんは…♪)
まぁさん、ヤクモさん、こんばんゎ...♪*゚
この前のラストと同じ 超ドラ×2 天使バイキルト 弓たたうたでいきまっす
はぐさん是非読んで!(◎_◎;) ロトの紋章も♩ ドラクエⅦの漫画エデンの戦士もおすすめ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。