スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさん、乙です | |l ̄| | |l_| クックック | .|_∧ | .|`∀´> | .⊂ ノ | .| ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キ タ ァ ァ ァ ! ! / ヽ\ / ゜∧_ ∧ 。 。(゜Д゜)っ ゜ ゜(つ / ゜。 | (⌒)` し,⌒ アムド動画upされてます やばし…
アムド?(๑•∀•๑)
ダイ コラボ 明後日からのイベントだよ
いま見てきました(笑)(๑•∀•๑) 私はロト紋派です(笑)(`・∀・´)
ヨン様、パパユキは ラピス行ってます?
行ってないよ なんとなくだけど
スタミナ満タンなので、どこか行きますか
私はあまりスタミナ('ω'×)ナイヨー
もうすぐスヤスヤタイムなので 消化したいんで、どこへでも 軽く過疎ってますが( ̄▽ ̄;)
こんばんは☺️ 寝る前にまた来てしまいました スレ立てお疲れ様です
ラピス狩りにします( ✧Д✧) カッ? 12時までですが
まいさん こんばんわ~
たまさん こんばんは☺️
 ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリッ !! _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU まいさん以外居なくなったかな?
(笑) 居なくなっちゃいましたね
まいさんは創立頃のメンバーの様で 私は10月の頭から ココに張り付いている者で
ラピス伝は12時までだから 甘┳┓モー 無理かな
実は初期メンバーでした わたしがスレ主と何度も言われましたが違います(笑) たまさんが初めてスレに来た事も知ってます その時はフレになりましたが、その後の個人的な事情により以前フレになって頂いた方ほとんど繋がりがなくなってしまいました
誰も居ないみたいだし ネヨウかな ∧_∧___ /(*゜-゜) /\ /| ̄〇〇 ̄|\/ |____|/
わたしも休みますね また時間あればお邪魔します おやすみなさい💤
(・ ∀ ・)ヘェー ((´・ェ・)まぁ 良ければ またフレになって(・ω・`*)ネー 私は全然、気にして('ω'×)ナイヨー
アッΣ(゚□゚) ジエンドさんがたしか 12:15頃に来るって 書いてあった様な
こんばんはw 皆様既にお休みですね たまさんも無理せずお休み下さい_(._.)_
追伸、たまさん スレッド引っ越しありがとうございました:-)
|∀゚) .。oO(フレリストに) |∀・) .。oO(かぶった名前が) |∀´) .。oO(たくさん居るので) |∀・).。oO(どれがドレだか) |∀・).。oO(さっぱり) |⊂
ジエンドさん 待ってた こんばんわ~
ジーさん こんばんは もう少し行けます スタミナは10ですが…
あ、ありがとうございます(; ・`ω・´) www 眠くないですか?大丈夫ならどこか拉致しますw とりあえずアプリ立ち上げまいります(; ・`ω・´)
スタミナマックスありまっせ★彡
スタミナも割と貯まりました どこに行きます( ✧Д✧) カッ?
四人揃った(・ω・`*)ネー
おお、まいさんよんさんもこんばんは! 僕スタミナMax+冒険ランク寸止めなので 皆様のお時間が許す限り拉致しますwww まだアプリ起動中。。。 できたらまずマシンガ手伝ってもらえると助かります _(._.)_
((´・ェ・)まぁミカンでもどうぞ
ラピスも終わっちゃいましたしね( ̄∀ ̄)
(ー■Д■)<イイトモ〜! アプリ立ち上げて待ちます(・ω・`*)ネー
マジンガ了解です サポート魔法戦士に着替えます
1人で笑っちゃいましたし((o(^∇^)o))
行きます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
たまさん画像w 皆さんマシンガのご協力いただけるようで。 。゚(゚´ω`゚)゚。ありがと 手付かずの斧(えんりゅうしんと天使は1本ずつある)を育てるにはスキル素材玉不足なので、いつものへたれサポート海賊で参ります _(._.)_ 天使剣 たた歌+ピオラ
着替えました 火力ありませんので皆様よろしくお願いします
準備オーケーです╰(*´︶`*)╯♡
ではお部屋をあたためて待ちます_(._.)_ もちろん全滅okなので、お気軽にお越しをw るーら 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) ご準備整った方からおこしやすゞ(炎Д炎)ノ
キアリクあると楽かもです╰(*´︶`*)╯♡
皆様こんばんは٩(●˙▽˙●)۶ 30分くらいに遊びに行きます(`・ω・´)ゞ
まいさんこんばんは(*´∀`)♪
こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 時間がやっぱり1時くらいになりそうです( ´›ω‹`)皆さんお休みになられてるかも
了解です╰(*´︶`*)╯♡
ジーさんたまさんまいさんあんやとでした╰(*´︶`*)╯♡ ノーデスヤッターマン♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとうございました 床ぺろ失礼しました 海賊で行けば良かったかな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑