スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミランダさん続けて1206でともさんがお待ちしてます よろしくお願いします。
ミランダさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
ミランダさん、 ともさん、貼ってるので 良ければ参加よろしくお願いいたします☺
ありがとうございましたm(_ _)m確認しました! ちょっと緊張して無口いや、無スタンプで申し訳ないです笑 皆様陽気で楽しかったです^ ^今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさん初めまして!こちらこそよろしくお願いします^ ^
タコスロさん、ともさん、ミランダさん 落ちてしまってすいません 部屋立てるので終わったら1回だけよろしくお願いします;
書き込み、参加、フレ承認、フレポMAX ありがとうございました☺ 緊張は、すぐほぐれると思うので楽しくやっていきましょう😃 タコスロ、ワードラ、タイムクロス を、どうぞよろしく😃✌ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! (*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、スピッツさん、ミランダさん、ありがとうございました。 スピッツさん、後で、もう1回お願いいたします。 ミランダさん、はじめまして。ここのメンバーよい方ばかりなので、今後ともよろしくお願いいたします。 皆さん、可能な方、ミランダさんとフレ登録、周回お願いいたします。
1206先ほどの方々よろしくお願いします(;・∀・)
仕方ないですよ(^_^;) ( ゚д゚)ハッ! て、なっちゃった(^_^;)
ミランダさん1回だけ1206でいけますか?
スピッツさん、 ありがとうございました☺ うまくみんな参加出来てよかったーーーー(*>∀<*) (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! また、お願いいたします☺
スピッツさん、タコスロさん、ミランダさん、ありがとうございました。
ありがとうございます(;ω;) イェイイェイ、持って行きました笑
タコスロさん、ともさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました(''ω'')ノ 途中落ちてすみません(;・∀・)機種変更したばっかで 設定ミスでした(-_-;) ミランダさんこれからもよろしくお願いします。 こんな感じでやっていってくださいませ(''ω'')ノ
ほんの数分画面さわらないとスリープ状態なる初期設定でした (;・∀・)もう大丈夫です。
あるあるですね(^_^;) 僕は、Wi-Fi設定しておいて家を出てしまい 切断になってしまった事があります(*_*; 気をつけないと(^_^;) 色々あるから、お互い様なので気にしないで下さい🎵 今後とも、よろしくお願いいたします☺
ミランダさん、まだお時間ありますかね? お友達になっていただけますか
おはようございます(*^^*) ミランダさんはじめまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もよかったらお願いしますm(__)m
結構いてるかな? 10:25 大地の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
かんうさん、あずさん、タロさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ また、お願いいたします☺
タコスロさん、かんうさん、あずさん、連戦ありがとう🎵 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タコスロさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました^ ^ かんうさん、あずさん、はじめまして! お返事遅くなりすみませんm(_ _)mこちらこそよろしくお願いします!
タコスロさん、あずさん、タロさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 イベント装備やっと完凸になってきました。使わないんですけどね。集めてしまいます💦 また、よろしくお願いしますねー( ^ω^ )
ミランダさん、今から行けますか?
タコスロさんかんうさんタロさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 風さん強いですね(^_^*)ドキドキ 楽しかったです୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ スタミナすみませんでした(>人<;) 次回ハリハリしますm(__)m またよろしくお願いします✨
はい^ ^
今からヒドラ初級はります そのあと、精霊伝説お願いします 登録まだの方、よろしくお願いします*\(^o^)/*
合言葉1206です
アイラヘアーだけ完凸して、あと全部ももpにしてます☺ 他に必要になりそうなのあるのかな? わからなーーーーい( ゚ε゚;)
了解です!よろしくお願いします^ ^
かんうさん、ミランダさんが入れなくなると思って退出しました。 何もスタンプ押さずに退出してしまってすいませんでした😔 またよろしくお願いします。
ミランダさん、はじめまして。 これからよろしくお願いします。
ハナビさん、はじめまして^ ^ こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
かんうさん、あずさん、ミランダさん、連戦お疲れ様☺ ミランダさん、初めまして(^_^)これからもよろしくお願いします(^_^)v 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タコスロさんエスタード装備は使えるので一つ完凸作った方がいいですよ(^^)
ミランダさん、タロさん、あずさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ミランダさん、はじめまして。 フレポ組のハクション大魔王こと、荒鷲のリュウと言います⭐️意味不明😱 ぼちぼちフレポをためて、ジェムいただきましょう✨ 今後ともよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさん、あずさん、タロさん、ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m 皆様の部屋お邪魔するばかりですみません。今度は私も立てるのでタイミング合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
かんうさんミランダさんタロさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و ミランダさん改めましてよろしくお願い致しますm(__)m 楽しかったです✨ またよろしくお願いします(*´﹀`)੭
私は、一応、エスタード頭など耐性値の高い装備は完凸させています。使うことないかもですが。後、既存の装備のスキル上げに使える場合は、優先してスキルレベル上げするようにしています。防具スキル強化玉は、あまり手に入らないので。 初めの頃は、スキルレベル上げできること知りませんでしたが。また、最近は、フレポで強化玉もらえるので助かります。 新規の方参加してもらえるとうれしいですね。
ハナビさん、すいませんでした😱 大変助かりました。ありがとうです😄
こちらこそスタンプも押さず突然退出してしまいすいませんでした😅 これからもよろしくお願いします。
こんにちは。 11:35〜だいちの精霊伝説1206で貼ります。 みなさんご参加よろしくお願いします。
なんか落ちました😂ハナビさん、あずさんごめんなさい😵
落ちました(TT)
教えて頂きありがとうございます☺ エスタードいるのかぁ☺ 今から、集めてみます(*>∀<*) フレポ集めは、メリットしかないと思います☺ アイテム貰えるし、ジェム貰えるし、、、 新規参入いっぱい来てほしいですね☺
1205、1206でオルゴ伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
まだ周回中だったらすいません。
ハナビさん、あずさん、みうさん、ありがとうございました😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさん、みうさん、タロさん、連戦有難うございました😊楽しかったです。 二回も通信障害で落ちてしまってすいませんでした😔💦 みなさん戻って来てくれて嬉しかったです。 本当に有難うございました🙇 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る方、初心者🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵