スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫は要らないですかね?
鞭あるといらないかもですね! 鞭いなかったら私は一応持って来ます!
持ってないわ(´・ω・`) 天弓スパか七色パラでいきます(´・ω・`)
了解です!お好きな方で^_^
モグ…(^ー^)ヒュ…行く(^ー^)よろ…
とりあえず簡単に 両端のザコは倒さなくていいです! 攻撃ダウンしたらシカトで ヒュンケル狙いになります!^_^ 20分に3355 お願い致しますm(_ _)m
初見なので私も持って行きますね(^^) 私は海賊で大丈夫ですか?
宜しくお願い致しますm(_ _)m
あゆさんは弓で補助お願い致しますm(_ _)m
通訳?出来るか!笑
了解です(^o^)/
海…(^ー^)
バトでした( ;´Д`) もう一度立てます
ヒュンケルお疲れ様でした。 本当に疲れました!笑 何とか討伐出来て良かったです。^_^ ありがとうございました。m(_ _)m て私はヒュンケルもういいんですけどね。 ^_^
ひ…あ…らん…ありが…(^ー^) 初…クリア…(^ー^)
はいはい。( ;´Д`)
ヒュンケルありがとうございましたm(_ _)m 初見でよくわかりませんでしたが楽しかったです(^o^)/ らんらんさんのパラ惚れそう(^o^)/ 盾ありがとうございましたm(_ _)m 何よりクリアありがとうございました(^o^)/
苦戦したわ(´・ω・`)
スクルト2掛けでお供は攻撃ダウン1でも シカトでいいのがわかったので ありがとうございました。m(_ _)m
笑
ギリギリのが面白いですよ! ドキドキするから!笑
あゆさん暇!( ;´Д`)
ヒュンケルノーデスしましょ(´・ω・`)
暇です(^^)
えっ!( ;´Д`) ヒュンケルはお腹いっぱいですよ!笑 他のがいいです!>_<
サンタ貼りましょうか?
ちげーし( ;´Д`) 暇だからどっか連れてって!って 意味です!笑
笑
サンタ終わったけど行きます! アイテム欲しいから! それか踊り子も久しぶりに行きたいな!笑
先ずサンタ始めから貼りますね(^o^)/ その後、踊り子行けたら行きましょうか?
了解です!^_^ 行かせて頂きます!m(_ _)m
サンタ最初から貼ります(^o^)/ 2115野良解放します どなたでも(^^) 3322
*\(^o^)/*
あと1人入れますよ。^_^
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 雪が、チラついてきて 超サムサム ブルブル(((;_;)))
サンタさん、ありがとうございましたm(_ _)m お陰様でマルチ終われました(^o^)/ またよろしくお願いします(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 何か作れる様になったかな?
ごとろさん、お疲れ様ですm(_ _)m 遊びましょう(^^)
ごとろさんお疲れ様です!m(_ _)m これから遊べる感じですか?^_^
∑(゚Д゚)米被ってるし!
笑
サンタありがとうございました(^^) 何作れるかな(^^)
笑
君も被ってるし!( ;´Д`)
プルプルしてますが 遊んでくだされ〜
やべ!サンタたんねー! 立てます! 参加したい方宜しくお願い致しますm(_ _)m 3322 2148野良解放します
去年の今ごろはよくサンタ様に全滅させられていたわ(´・ω・`) らんらん強くなりすぎたかしら (´・ω・`)
宜しくお願いしまぁーす
トなおカイどこいった?笑 皆さんお疲れ様です
今日…おや…また…あし…(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。