スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ有りますのでご当地(23:55発)終わったらオルゴ行きませんか?
すめらぎさん、了解しました!
今回の事務連絡、何時もに増して誤字脱字が多くて恥ずかしい(/-\*)
こんばんは、ログインスレ化の是非は皆さんにお任せします(=゚ω゚)ノ
マリーさん、ありがとう(*≧∀≦*) 0時過ぎに来ます!
戻りました♪ 0時前に炎の精霊行きませんか?
シオンさんは、ログイン化の場合登録可能ですか?
行きます(=゚ω゚)ノ
試したことないので何とも言えないですね(´・ω・`)
シオンさんありがとうございます♪ 時間無いのでこれから部屋立てて、少し待って出発します お時間ある方はフレからお願いします
ルナさん、行きましょう! 0時にすめらぎさん戻ってくるので行きましょう。私も貼れます。
auの迷惑メールBOXってどこにあるかわかりますか? なりすまし高にしてたらドメイン設定受信してもメール届かないようです(>_<)💦
ユナさん、mintさん高知お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 本当に今夜は泥絶好調です((o(^∇^)o)) ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ それでは此れにて( ̄▽ ̄)ゞ
うわー、やってしまた(ToT) ご当地に書いたつもりがorz 直ぐ戻って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
シオンさん、マリーさん ありがとうございました♪ 攻撃しないパラですみませんでした
ルナさん、マリーさんありがとうございました(*^_^*)
じぇっ(・ัω・ั)
ルナさん、シオンさん、ありがとうございました。 一瞬、ここどこ?と思い、お礼が遅くなりました(笑)
トリッシュさん、私ドコモ以外使ったことないですーー💦💦💦
すみません(;つД`)
マルチどうします?
シオンさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 挨拶遅くなってすみません(;つД`)
行きましょう! 私もはれますよ。
留守番してます♪ シオンさん行ってください♪
キター! 8本目(ToT)
トリッシュさん、シオンさんいますかー?
じぇっ(・ัω・ั) 都市伝説、皆無!!
すみません私はもう少しムリです(>_<)
マリーさん、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ オルゴ・0:18・フレ専用 2連戦
了解しました。 ルナさん、行きましょう😃
行きます♪
残念間に合わず! 2戦目行けるかな? もちろん、へべろけですよ!
ディーノさんこんばんは♪ 私も乗り遅れました 留守番です
戻りましたが人数揃いますね、野良等してます(=゚ω゚)ノ
枠あります。お願いします。
誰かーーーーー。
すめらぎさん、トリッシュさん、マリーさん こんばんは🎵 ちょこっと、だけ参加させてもらいました。(^-^) ありがとう🎵
キセさん、すめらぎさんが今たててるので行って下さい(*^_^*)お留守番してます(*^_^*)
ディーノさん、へべれけなのすぐわかりました_:(´ཀ`」 ∠): 部屋入ってきたのに食べ物セットせずぼーとしてたのでしばらくして追い出しちゃいました、ごめんね(*^_^*)
連戦ありがとうございました😊 トリッシュさん、メンバー交代のお気遣いありがとうございました♪
すめらぎさん、トリッシュさんありがとうございました。 ディーノさんこんばんは。まだいますか????
ディーノさんは今日もへべれけだよ_:(´ཀ`」 ∠):
トリッシュさん、ありがとう! スタミナあるので、よかったらオルゴ行きませか? フレ専 で待ってます。
ありがとう、行きます(*^_^*)
皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ もう誰が誰だか(´д`|||) ディーノさん鉄板の寝落ちですよね?
皆さん、今夜は此れにて( ̄▽ ̄)ゞ ダーマやってから寝ます、お休みなさい( ̄q ̄)zzz
ディーノさん、寝落ちですか?マリーさん部屋たてしてくれるそうですが(*^_^*)
連戦ありがとうございました♪ みんなで行くと安心です 楽しかったです♪
シオンさんもいないのかな?
寝落ちっぽいですねー。 同メンバーでいきましょうか? 立てますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m