スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさんは良かったですよ👻ハッスル効いてたし。海賊やとまあさんみたいに補助は一つ増えますから🤔寧ろそっちでもいい気がして。アリアハン祝福はピオラ的な使い方で素早さ上げてくれるといいですね😊 バビロン無凸やと変わらないですかね。
たぶん、そういう人もいるでしょうね♪ クリア率があがるでしょうから
アルスさんありがとうございました😃またこちらにもお越し下さいね🙇♀️楽しかったです😊鍵は気にしないで下さい😎出したい人が出すんでまたお力添えよろしくお願いします
ラリホーマと守りのベール入っているのでそれにピオラと回復かなと。 ラリホーマが効いてくれたらかなり楽ですよね。
お力になれなくてすいません(>_<) 明日都合よろしければリベンジよろしくお願いしますm(__)m
トトマル作戦は ありですね ハッスルと オンステのゲージ回しはありがたかった トトマルさんが言うように 開幕に石が複数飛んだのが 不運でしたね
えひめたさん明日こそリベンジですね🙇まあさんでもアルスさんでも助けて貰えるから😃
昨日はまぁさんのラリホーマで 開幕から、お供が1人寝たので楽でしたね
トトマルさん、ヒロさん、えひめたさん今日はこれで失礼しますm(__)m もし可能でしたらリベンジよろしくお願いしますm(__)m それではおやすみなさいm(__)m
ほんとにありがとうございます 感謝ですよ♪(*≧ω≦)アリガトウ!!
お休みなさいm(_ _)mです
ですね。まぁさんこられなかったらバビロン持ってみます。スパスタ難しいですね。何回やっても慣れないです。
ありがとうございました(*^^*) 来てくださって嬉しかったです(*^^*) また来てくださいね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・遅くまでスミマセンでした。
それはありですね。ただヒロさん、自分と行くとフバーハ枠が足りないかも🙇アークウォールがメインなんで。まあさんの海賊なら足りるかなあ。
アルスさんよろしくお願いします🙇♀️デスピサロでは自爆芸お見せできて良かったです🙇おやすみなさいませ
えひめたさんが バビロンのときは僕は メタ杖でフバーハですね
さすがに回復なしはちょっと無理ですからね。
メタ杖で イオ、祝福、メラゾ、フバーハ
開幕なんとかなりませんか?🤔ヒロさんなんか作戦あったらよろしくお願いします。花持ってると何もできないからやっぱり回復薬周りの使い方ですかね😶
メタ杖ありましたね🙇 バビロンでもいいかも😶オンステは確かに良かったですよね😎ハッスルも。
葉っぱを2人すてて お供1人に投げるのもありかもです 初めて 夢見作戦したときは 4人とも雫すてて 右左に投げ分けたら どっちも寝ました
夢見いっこでは 確率悪いので 2個もってって 開幕最速で、1人でもねさす そのあと、ラリホーマと 残りの夢見で、さらにねさすのも ありかもです
それはありかも😶ザオラルありますしね。 ギガチャージでフバーハスクルトすぐかけるとかは😃ちょっと突拍子ないですが。ギガチャージってレアでしたっけ?
とりあえずお供が邪魔ですよね🤔その後息来るし。 夢見やったことないのでしてみたいですね🙇
えひめたさんは明日は大丈夫なんですか?😶また夜ですかね。昨日寝てないやろし今日は早く寝た方がいいですね🐸
夢見は、悪くない確率で 入りますよ
今炊き出し引いて自分の単発確率に驚いてました!\(^o^)/
鍵は3つ残ってるし 使いきっても問題ないんで♪(*≧∀≦) どうせまた チケットで交換イベントあるだろうしね
また星5?レオタードに1票
え!何が当たったの♪ ドキドキ…
いつも3時までは起きてるので大丈夫ですよ。
てっきゅうに1票
サブなんですけど、ドラゴンの杖と、ドラゴンヘルム。ってなぜドラゴンヘルム?
うらやまーです
てっきゅうは前に引きました(*^^*)
あれって後編の時復刻しますよね?🤔 確か。チケット交換してないなあ、そういや
ドラゴンヘルム😊錬金待ちですから😗単発って出ますよね😶不思議
ぐぬぬ、うらやま×2笑っ
鉄球ははぐみんさん、キルトさんがよく振り回してますよ😡オラオラ言いながら
なぜか単発でしか引けないです。 ちなみに焔龍神の上と斧も単発です。
はぐみん曰く オラオラ♪ ですね
倉庫に眠ってますよ。使わないと思います。
スキルは優秀ですよ 火力が高いです
後ヒロさん 何か伝える系のスタンプやら やりやすい方法あったら また考えて教えて下さい😗 回復自己回復なら別に何も言わなくてもいい気もしますし。相手にする時よく被りますよね。無言やと。
オリジナルで 文字を選んで作るスタンプほしいですよね
そうなの? オラオラッ😡!!!!!って感じで柄悪かった気がしたけどなあ😶って言ったらまた突っ込み来たりして🙇♀️
えーー♪(*≧∀≦)笑っ はぐみんのオラオラは 可愛いイメージの オラオラだと、想像してました
それは😶!面白い発想ですね。 運営に助言したいです😗スタンプ作れるとか凄いアイデア。空白に打ち込むわけですね。
とりあえずドラゴラム取り出しました。 魔法無かったので素直に嬉しいです。
そうです 文字制限時間あってもいいんで♪ はい、いいえスタンプみたいに コマンドウィンドウに 自分で文字入れできれば 楽しいと♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内