スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も参加したいです。 まもマスでスラ笛もっていきます。
です。マモスパパラどれでも可能です。 また覗きます。
今年始用の買い出しに出てしまっているのでまた後で来ます タイミングが合わずごめんなさい! もし先に人数集まったらゾーマ様にご挨拶して来ちゃってくださいw
ゾーマラスゲ構想 メンバー マモます4名 装備 耐性装備、ロト盾☆、スライムLv99、火炎のブレスがある輝石 道中 基本は防御、ブレスのスキル溜まったら4コンボ 滅びの光を受けたら防御しつつ回復道具1個使用 ※本人から要請があるまで他人は回復道具を投げない。 また、投げるときは必ずスタンプで合図
年内にまだ討伐ありそうですか?
ラスゲ 前提:石4つ残しが望ましい。 抜き役を一人にしラスゲに入る。 まずブレス3コンボ決める。 その後、スラしゃくねつ4コンボ。 ほしの滅亡で全員死亡→石で復活→ブレス4コンボ これでいかがでしょうか??
火炎のブレス→火炎のブレスの覚醒
ブレス覚醒持ってないや…
アツいな
残念、一緒に見学しよう
覚醒持ってる人は少ないだろうから無くてもなんとかならないかな ゾーマ様許してくれないかなー
見学だけなんて寂しいよ…w
言えたら奇跡盾持ってる人より尊敬するw
あ、別に一つの案なんで、これってわけじゃないですよ。 例えば輝石の変わりに賢者の石とかもいいのかな?って。
ブレス覚醒所持してません。 参加ダメですか?
73ターンでラスゲなら賢者の石もありかもしれませんね。運良ければ数回発動するでしょう
を書いたものです。 みなさんすいません。。 ブレスの覚醒はなければ参加できないという訳ではなくあくまで1案です。 みんなで考えてクリア方法を探せればと思って、叩き台として上げさせてもらったまでです。 輝石の変わりに賢者の石であれば、道中の安定度は増しますし、ほかに良いアクセがあれば言って頂きたいです。
まだ色々な討伐パターンが考えられますものね 1つ1つ実際に試してどんどん検証しましょう って、私も覚醒持ってませんが・・・w 全員覚醒持ってるまもマス編成はどなたか是非試してください! 会話の横入り失礼しましたー スタンプ
あげ
ブレス覚醒つけててかえんの息が出るんだがバグ? 前にも誰か言ってたと思う。 なおったのかな?
かなりギャンブルですが死ににくい人が復活の笛持ってくるとかですかね。 しょーもない案ですみません
いつでもいけますが? ホストさんって誰ですか?
それいけるかもですね 隊長さん?も提案してました
ホストさんは特に決まっていないみたいですよ
隊長さんも提案されていたんですね! 最後の一文撤回致します。魔王のゾーマ鍵ないので今からギガ伝説級でドロップ期待して行ってきます
これです[88] 同じく泥狙い周回行ってきます
自分は耐性と覚醒ありますが守備力500ありません
耐性あれば守備力500は無くても大丈夫そうです
守備力よりも耐性ガチガチのほうがよいかと! それかオルゴー下で毎ターン回復とかどうかな? あまりスキル使わないからターン経過早いし。
私は耐性積んで517になりましたが、いかんせんスパは体力低いからちょっと心配ですね さっきはなんとかラスゲまで棺桶入らずにすみましたが太陽の冠が欲しいです
スラLV99の笛が落ちない。。。 orz...
ゾーマの鍵が落ちません。。。 orz
笛落ちた(*´∇`*)
イェイイェイ!!
10本ほどあるのでここで使いきるつもりで提供します(^o^)
88さんの書き込み今拝見しました。 一応パラが転生99まで育っていて出せますので、この作戦も良さそうですね 鍵持ってない私が言うのもアレですけどorz
まもますオンリーで挑戦してみたいですが、 どなたかおられますか?
待機してました。ブレス覚醒無いので賢者の石で行っても大丈夫でしょうか?
はい! アキーラ灼熱4人のダメージを確認したいんです。 あわよくば。。。
ブレス覚醒なくて、転生1でよろしければお願いしたいです 無理そうでしたら断って頂いて構いません
しっぷう輝石は外してスライム99笛と賢者の石で行ってみます。
アキーラ99の笛と ブレス覚醒の輝石 or 賢者の石 でお願いします♪ 転生1なら問題なしです!
あとお一方。挙手を! 条件:まもます転生 アキーラ99の笛と ブレス覚醒の輝石 or 賢者の石
140です。ありがとうございます! 鼻血笛(スキル8ですみません)と、賢者の石持ってきます!
鼻血は最後っ屁なんで、レベルMAXは不必要と考えております。 私もLv9なので。。
一応メタ鍵でギリギリまでまもますのレベル上げてきます! 10分くらいしたらまた来ます!
はい!お待ちしております!
お待たせしました。雀の涙ですが転生10にして体力少し上げて来ました 緊張します
お疲れさまです^ ^ メンバー集まり次第出発しましょうか。
おかえりなさい! あと1名おりませんか!? 条件:まもます転生 アキーラ99の笛と ブレス覚醒の輝石 or 賢者の石
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能