スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあサングラスかけてますが 自分に線入れときます。後で向こうのスレ貼ってきますので要チェックやで👻
もどきゅんさんらんらんさんこんばんは😆
もどきゅん、らんらんさん こんばんは〜♫
ヒロさんの言う通り完璧でしたね👻野良やと割とできてませんから。立ち回りの差ですね。 では皆さん来たようなんで🙇とりあえずちょっと珈琲飲んできます😊 凛さんお誘いありがとうございました。まあさん、ヒロさんお疲れ様です。 ありがとうございました。
僕ほめるの流行ってる? (*ノω・*)テヘ
('ω')ゞ✨✨
スタミナあるよ🙋💡 なんかいく(。・ω・。)?
(´ω`).。oO(🆕スレたててくるっちょ…🎵)
ヒロさんだけ褒めてるわけでは……😦まあいいか。
しんりゅうたてるよ まだ、完凸できてない人いる?凛さん、もどきゅん全部できてる?
鎧以外凸できてなーい😅
ありゃ? 全員、全部完凸したかな?
完凸どころかとれてないアイテムばかり( ̄∇ ̄) まぁさんに連れて行って貰ったときに鎧上ゲットしたのが初めて(っ´ω`c)💓✨
では、凛さん確定
もどきゅん確定!!
あと、1人誰でも!! ヒマだからでも可
空きあれば( ̄□︎ ̄;)
まぁさん確定♪ 凛さん、もどきゅん、まぁさん 55分♪
りょーかい♩
こっちにも貼っておこう。もどきゅんさん自分は笑いは取れたのか……サングラスに線って一体……
マヒ耐性アクセだけでいいからね スライムまんセットでいきます
(´ω`).。oO(いってらっしゃい…🎵) (´ω`).。oO(じゃあぼくもミルドラース伝説たてましゅ…🎵どなたでもどうぞ…🎵) (´ω`).。oO(57分に…🎵)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 🎉✨😆✨🎊
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
はぐサン、こんばんは😊 役立たずですけど頑張りますのでヨロシクお願いします😌💦
ドロップラッシュ!!
凛さん、もどきゅんの 凸に協力できてよかったー まぁさんはほぼ完凸だろから
ヒロさんありがとう😊 頭完凸"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もどきゅんさん凛さんお疲れ様♩
( ̄□︎ ̄;) 僕やっと上と頭完凸です😗 一年越し♩
やったーヾ(o´∀`o)ノ💓 ありがとう(っ´ω`c)✨✨嬉 私メタスラピアスばっちりつけたのにびりびり100%(*_*)✌
初めての頭です(∩´∀`∩)やったー
オルガさんこんばんは😆 あんまり自分を下げないで! 楽しくマルチ出来たら(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
しんりゅう頭は白でかわいいので コーデに使いやすい♪
(´ω`).。oO(らんらんさん、オルガさん、ハルナさん来てくださり🐜が⑩…🎵) 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜.。oO(働き者…🎵)
蟻が10匹(´・ω・`)🐜
トトマルさんは恥ずかしがり屋ですね( ´艸`)笑 隠すとこそこ(🍎 ̄ω ̄🍎)笑
ヒロさん、もどきゅん、まぁさん お疲れさま〜😍 ドロップ…すごかね!(*゚Д゚艸) ヒロさんのおかげやね(✩´艸`)
僕ほめるの流行ってる? (*ノω・*)テヘパート2
じゃあ僕も♩ エスタ幻だすね( ̄^ ̄)ゞ 凛さんもどきゅんさんヒロさんよろしく!(◎_◎;)
ぬお、奮発してだいじょうぶかいな嬉しいけども
行けるかな?
ヒロさんには今年も魔王協力してもらいますから😆 凛さんお返し♩ もどきゅんさんはお年玉"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
私もいいの(´・ω・`)💦? 連れて行ってもらってばかりになっちゃう💦
食べモノは ケーキ、クレープ、コーヒー、大吉まんじゅう♩ まんじゅう出します( ̄^ ̄)ゞ 装備で炎、混乱、会心、眠りかな?
クレープだっすよ
凛さん行けるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
気にしないでいいよ みんな、出したい人にだしてるんだよ それに拾い物だしね
凛さーーーん!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お年玉(っ´ω`c)💓 やったー🙌🎶 食べ物残ったの出します🙋✨
ちなみにもどきゅんさんは僕の中でドロップの女神🗽だよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。