スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またやってしまった!バラン どうも 脳内で変換されている模様m(__)m
バラン23時までだよ😂
もみじまんじゅうってどこで出るんだっけ?
🐤ピヨピヨ♫ ヒロさんぐれさんもどきゅん まぁさんなすさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍅🐛
うっかりしてた!逃しちゃった
はぐみんきた とおもったら ぐれさん消えた!!
6のイベントだったと思うよ🙆💡多分
はぐみん、こんばんは!生まれたのね(^ ^)
ムドーイベだよ♩
山口もえ妊娠に驚くよね♪ ふと思い出した
そっか、今無いんだ! どうりでどこへ行っても出ないと思った
なすさんこんばんは(*゚▽゚*) 🐔.。oO(生まれたの…🍳)
はぐみんこんばんはー🌃 なんで🐛もってるの( ´` )
ヒロさんのふと…それなん∑(゚Д゚)?斬新(°▽°)✨
もどきゅんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍄🐛←トレンドよ♫
たこやき?うまれたの?
ミルド伝説いっかいいく? チケット鍵ひろい
爆笑問題・田中、、、だからかな?
行く(・ ・)ノ
はーい(´・ω・`)行く
正解!!( ・`ω・´)イメージできん笑っ
25分 0890
玉とったからかと思った
1回いって 戻ってくるよ 誰でも来てね
行く🏃🏃♀️ なすさんはなぞなぞ好き…_φ(・_・
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)
あらためましてみなさまこんばんは お待たせしちゃってすみません🙇 ☕☕☕🍶🍺🍸🍷🍼ヘ(^・ω・^=)~ドウゾ
ヒロさん、もどきゅん、はぐみん ありがと! 草もありがと、盾まちがってた(。 。)
お疲れさま🙆✨ 最初から普通に棺桶行っちゃった…(° ω °)ぽよん 葉っぱおいしかったです(つд`)💓
では ぐれさん、もどきゅん、はぐみん いるんで 4時の約束はたします 食べ物 クレープ、大吉まんじゅう、カレー、ナン でいきます
僕は海賊でスクルトつみますね
表示がモノクロなの、串付きのたこ焼きに見えた シュウさん、こんばんは! ぐれさん、いただきます。
42分 0890
なすさんこんばんは〜(*^^*)
ヒロさんなすさんもどきゅんあんやと_(┐「ε:)_ 久々でいきなりdeathってごめんなさい🙇🙇♀️スクルト持っていかないとでした…_φ(・_・ なんか怖おもっしぇかったけれども(*'▽'*) シュウさんぐれさんこんばんは✨
はいʕ•ᴥ•ʔ 了解ですo(・x・)/
ありがとうございます そのあとわたしのほうの4時の約束にも おつきあいいただきたいのですが 一度戻ったほうがよいでしょか?
戻りましょう♪
行ってらっしゃい!
はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(ただいマッチョ…🎵) (´ω`).。oO(わーいたくさん人がいらっしゃる…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 (´ω`).。oO(みなさんたくさんのんで…🎵)
いただきま~~~~す( ・)_ゴクゴク
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(なすさんのんでのんで…🎵) (´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵)
はぐさん、みなさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ♬ 🍹(´ڡ`♡) いただきま〜す
凛さん♪こんばんわ 4人いる ちょうど 2チームだね
(´ω`).。oO(凛さん…) |ω`)こん…|´ω`)ばん…|)彡サッ ↑失敗 (´ω`).。oO(こんばんは~…🎵)
(´ω`).。oO(ヒロさんお帰り&こんばんは…🎵)
ヒロさん、もどきゅんさん、はぐみんさん ありがとうございました ヒロさん、貴重な鍵ありがとうございました 2D、嬉しいです バイキとベホイム迷ってバイキにしたのを反省 はぐメタさん、凛さん、なすさん、しゅうさんこんばんは! 🍷🍷🍷🍷🍷☕️☕️☕️☕️🍶
ありがとう(∩´∀`∩) ボミエ入れば少し楽になるかなとちょいちょいさみだれやって見たけど1度も入らなかった👿無駄な抵抗 金箱コロッと落ちたけど、 また強化素材だったらと…開くまでやったースタンプ我慢した🙆🎶 当たり前だけど、初めての鎧下と盾(●´ω`●)嬉しいな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。