スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまに此処にきたら板にいる沢山の名無しさんを癒してって下さいね(まだ板が機能してたら
私は昨夜皆さんがここに留まってくれた事に感謝してますしここがあって助かりました。 まぁここに居ない名無しさんにも感謝してますけどね^_^ これ以上返信したら名無しの意味が無くなりますね笑 では、皆さん良い週末をお楽しみ下さいませ(*^^*)
友達になりたい
ここは人によっては本板から避難して場外乱闘や話し合いを出来る良板だと思う。 スレ主さん次もシクヨロ!ありがとう。
みんな騙されやすいタイプばっかりで驚きます。自分の存在を肯定されただけで良い人だ何だのって。 そう思われるように自分からははっきり言わず偽善者ぶって相手から辞めないでお願いって散々言わせてずるい人なだけ。貴重な時間を何時間も費やさせて面倒な人。誰も面の皮を剥いだ中身をわかっていないみたいですね。いかに敵を作らないかいかに良い人と思われるかという術を沢山持った賢い人ではあります。でも惑わされ過ぎです。
kaoriさんよ、嫉妬はみっともないぞ
お前は蛇だゼェwww顔もわからんこんな世界で相手をそう思うなら自分自身がそういう考えに基づく人間だからな。しっかり鏡で自分の顔を見ろやww蛇が映ってねぇかい? 今日も朝からビールがうめぇゼェwwwwヒャッハー
どうしたらそこまで屈折した考えになるんだ? よほど愛情に飢えているのか…同情するわ
見てるのに注意しなかった?何をいってるんですか?それと582みてないんですかね?
ヒャッハーがまともな事言ったwwwww
前後の流れを知らずに特定のことだけに集中して非難したり援護したり発言に無責任な人が多過ぎます。本質忘れて個人的感情や興味だけで書き込む人も厄介ですからね。 求められていないのに書き込まずにはいられない人。部外者なのに正論ぶって語る人。みんな迷惑だと思っている人もますから。名無しで指摘するのが良い行動だと勘違いする人が増えるのは危険です。ちゃんと前後の流れを把握していて発言に責任を持てる人以外はやらないでください。責任持てるなら名無しである必要はないはずですけどね。
しつこい
ここか愛情に飢えた穴掘りキッズが集まるのは?
文字だけの世界なんだよ 偽善になんの実害がある 上辺だけでも害がなければいいんだよ 賢く生きる術を学びな
名前つけた所でステハンだったら全く意味をなさないと思うが…
ごめん。 さっぱり意味が分からないんだけど
みんななんだかんだで純粋ちゃん♡ 騙されやすいからイクふりするの楽ちんだわ♪
なんだかここの奴らはすげーな感情の偏りが笑 好き嫌い激しいなみんな おもろい思考回路で勉強になるよ
一部正論かもしれないけど それを仲間内に伝えようとすると 煙たがられるよ
肯定=好き 否定=嫌い まあ凡人はこれが普通なんだって。社会の図式。みんなそれでも自分の存在価値何処かで探して頑張ってんだよ。
何人かは同じ考えだと思います。これ書き込んでいるのもおそらくみなさんが驚く人物ですから。
分からなくもないが別に害はないんだからいいんじゃねww
へー
ヨウム以外だとそんなに驚かないw
例えばそういう発想。そこだけの部分で考えると正論かも知れませんけど名無しさんが一番厄介なのは誰が誰だかわからないところ。せめて番号でもいいからどれがだれの発言だかわかれば会話は出来ます。
人って周りから言われた悪い所は直して成長していくものだと思うよ ただ単に反発し、意見を聞き入れず自分の考えのみを貫き通すだけの人は所詮それまで 前者はゆいなさん、後者はかおりさん どちらが支持されるかは一目瞭然でしょ
名無しだろうがコテハンだろうが自分の意見や思想ばかりを主張するのは良くないってことだろうな みんな最近起きた一連の事でちゃんと何かを学ぶべし
なるほどね ここのお花畑ちゃんはみんなそこがツボなのね それは正論だね でも違う側面もあるよね
学べてないスレもあるけどね 学ぶつもりも無いが正解か
どんなご高説をここで書いた所とは裏腹に、関係ない部外者が面倒ごとに首突っ込んで来るのがめんどくさいっていってるの
言いたいことは解ったよ
kaoriしつこいぞ
みんないま他スレでガンガン名乗ってる人の事はどう思う? あれコテハンでも名無しでも同じこと出来るけど誰のために何のためにやってるのかな?
お前人違いだったら恥ずかし過ぎるw
あれはガンガンの自己満足の為にスレメンが時間割いて親切に対応している図だな おそらくガンガンは自分が正義だと思ってやっているだろうけどただの厄介な部外者 同じようなことやる名無しは多いな 注意すべし
それよそれ、誰かのために? それが余計なお世話で、偽善。誰も頼んでないし、住人からしてみれば迷惑
凄く多くの名無しさんが勘違いしている部分だな お前誰だよって思われてるのに自分が正義だとばかり思い込んでる痛い人
コテハン付けたから何言ってもいいと勘違いしているエアプだね
私なんて・・・そこそこまともにかいたはずなんだけど・・・Σ(´□`;) あれはひどいなあ~(。´Д⊂) まあ、フレ切りしたからね、当たり前ではあるけど。 抜けた当日の書き込み内容がムカついたからね。 あいつ、半目決定する。 私は処世術を身に付けないと、 どこに行ってもダメですけど、 それを踏まえて、あいつは中身が悪いのですが、 皆さん気づいていないね。 あ、文めちゃくちゃで、すいませんでした。
トリップないから名無しと一緒だぞ
名無しに嫌われないように必要以上に気を使ったりコテハンさえ付ければ正義みたいな捻じ曲がった考え方がしばらく広まるだろうね
住人が正義じゃない時もあるがな
あいつって誰だよ
ガンガンを叩いてるのは作戦会議室の人が名無しで書いてるのかもしれんしな
そうかも知れないね でもそれを言い出すと何事もきりがないと思うよ ああ言えばこう言う合戦になるだけ
ここは、名無しスレなんでしょ?
どうでもいい部分 気がつかされる要素はあるよね
ティアのことか
ここかガンガンとその仲間達のアジトは?
ゴミ隔離スレwスレ主やるぢゃねえかw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。