スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオリまほせんスレで遊んでるんだな ティアかわいそうに
こんばんはです(*´▽`)ノノ
ゆいなさんおやすみなさい(*´▽`)ノノまた遊んで下さいね♥
ティアさんいますか?
いるよー 今伝説入ったからちょっと待っててー
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
ただいまー ルビ上が仕事しない上に、ホストさんがザラキの餌食になってしまった… ノーデスミッションしんどいのかなコレ?
ここも昔から闇が深いスレだよな…
おかえりなさい(о´∀`о) 運ですかね!かからない時は麻痺もかからないですしね
ルビス上は凡退性あるので欲しい(´;ω;`)
オッサン誰と話してんの?
ミッションオールクリアー♪ で、次は何をしたらいいのか…
独り言w
パーフェクト??
真ん中のざぽえらスキルフィニッシュできなかったです(´;ω;`)
そそ。 ザボエラね。
超級
超級スキルフィニッシュできなかったのと伝説はザラキで死にました(´;ω;`)
たぶんお供が残ってたんじゃないかな? 私も一度初級でなぜかスキルフィニッシュ逃したんだけど。
あれってお供もスキルフィニッシュしないといけないんでしたっけ?ボスだけでなく!
運もあるけど、パーティー全員で花リレーした後はノーガードで殴ったほうが楽と思うよ。 たた歌して稲妻連打したらすぐに終わるから。
うんうん ガードした分遅れますもんね!
すでにうろ覚えだけど(記憶力ヤバイww)、お供を全体攻撃で倒した後にザボエラをスキルフィニッシュしたら大丈夫なはず! ……たぶんですがw
あーね(笑) ティアさん時間ありますか?
あるけど3分ほどお待ちを! スタミナ満タンだったからアポロニア行っちゃったのよー
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ待ってます♥
お待たせ!
おかえりなさいです😊
ざぽえらのザラキ嫌い(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)また死んじゃった
やっほー
ティアさんざぽえらしませんか?
(さっきから名前間違えているけど黙っておこう)
いいけど私ゲストで終わらせたから初級しか貼れないよ?
あっ(*≧▽≦)/////内緒
私が貼るんで! よろしくお願いします
部屋番号でよろしくお願いします(*n´ω`n*)ティアさん
了解! 不安ならルビスの守りとか付けていく?
ちょっと脳筋装備してくる!
なんとか運でいきます(๑•🐽•๑)ブヒッ
お待ちしておりますます(◍´◡`◍)
お待たせ! ザラキを食らう前に倒す作戦で行きましょ!
たた歌の効果切れが怖いけどバトマスで行くね
あれ?
居ますよ
準備できたよ!
来てください
はーい
kaoriさんおつかれー 真ん中だけ倒せばいいみたいだね♪
ティアさんお疲れ様です(*n´ω`n*)ありがとう♥ 次伝説いいですか?
あっ真ん中だけでいいですね(*≧▽≦)♥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!