スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、お疲れさま! その渋滞はスゴイですねΣ(・ω・ノ)ノ! 無事に帰宅できて何より( ´∀` )。。。
大阪も雪降ってきたので急いで帰ります!
イルカノさん、あむか6さん、ゆーきさん 有難うございました 乱入しちゃってスミマセンm(__)m 誰かのとこに割り込んじゃったかと、最初抜けて 確認してたんですが、3人のままだったんで 大丈夫だったかな?
おじさん、ゆーきさん、バルさん お疲れさまでした! スタミナ30なので、ちょい野良ってきます
そぉなの😳? 外見てくる!!
バルさんこんばんは♪ そうなんです😅 雪道に慣れていない 名古屋っ子たちは ノロノロ運転です(笑)
アムやん、ゆーきさん、バルさん ありがとう(^^)報酬ゴチです(^.^) また遊んでね\(^o^)/では一旦抜けますね^_^;
人足らなかったんで良かったです(^^) では、落ちますね(^^)
あ~、クロエさん名古屋でしたね~ ウチの実家の人々、大丈夫だろか?(・・??
みんな抜けちゃうのね(´;ω;`)
クロエさん、おかえりなさい! 仕事終わりで疲れてるのに 疲れ倍増ですね😣 テレビがずっと名古屋で中継してますもんね 無事に帰れて良かった☺️
バルさん、実家は名古屋なの?
今夜、ミルドラ魔王倒しに行きたいんですが 付き合って頂ける方いませんでしょか? 海賊の天空剣しか準備できないのですが。。。
春日井市です( ̄▽ ̄) サボテンラーメンいかがっすかぁ?
アムカさん、ありがとうございます♪ 今、東海地方がピークなのかな? 関西はどうですか?
春日井ですか(笑) おとなりですね♪ ミルドの魔王ってどんなですか? やったことないですけど……
アークアロー?だっけな。。。 で、攻撃力ダウンとかさせないと クリアおぼつかないヤツらしいです。。。
今、外見てきましたが まだ降ってないですね~⛄ ただ風がヤバいです😓 大阪は積もることは無さそうです
さっき、ゆーきさんがルビス弓完凸でしたね🤓 と、他人を売り込む(笑) 確か、ぱふぇちゃん、chestさんも弓持ちだったような🤔
スタミナ35に回復しました! クロエさん、遊びましょう😋
アムカさん、ありがとうございます♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
アークアローあるけど…… スキLv1だ😅
ただいま(o^^o)ルビ弓ちゃん完凸アクアロ×2+たた歌だよ(@^▽^@)
バルさん、来れますか? あと1人いないかなー??
いけるひとー
お帰り~ ミルドって、アークアローがいるやつだったよね? 時間あったら手伝ってくれる?
アムカさん、いけますよー どこですか?
はーい🙋 クロエさんとセットでいいかな?
どこ行くんだろ どこでも
バルパンちゃん予約受付完了しました(*'▽'*)勝てる保障はないけどね^^;
嬉しい事に、一気に人増えた(笑) 誰が行けますか? アムカさんと私と遊んでくれる人♪
今だとゲマか、ルビスイベしかないですね~ 21時からユンケル始まるみたいです
伝説ならゲマかな? 立てて待ってまーす!
行きます🙋
ありがとー! チェストさんも行けませんでしょか?
クロエちゃん遊ぼー(*^▽^*)
おらんかった^_^;
壁]ω・)ジー 落ち着いた♪ 遊んでくださいな(^.^)
あっそういえば マハポも春日井らしいです(๑>◡<๑)
こんばんわー、超さっむいし雪は50cmぐらいあるし。 今日初あそんでやってくださいな。
10分後ぐらいに遊べる方いますか?ヽ(・∀・)ノ 遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
あそびましょ。5~10分後にきます。
とりあえずゲマ立てるので来れる方3人来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
んんん。カギダンジョンの匂いがする。くーん。
あーみんなきたー 遊びましょう(*'▽'*)
こんばんはー(^ ^) たくさんいそうですね。空いてたらお願いします(^◇^)
アムカさん、バルさん、チェストさん ゲマありがとうございましたm(*_ _)m サクサクでしたね(๑´ㅂ`๑)
帰ってきたら人がいっぱいいる~(๑´ㅂ`๑)
ミルドいくなら貼りますよ 勝ったことないけどw
クロエさん、chestさん、バルさん お疲れさまでした! スタミナすっからなので、落ちまーす🙇 また遊んで下さいねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください