スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うすしおさん、こちらこそありがとうございます😌🌠 じぇっ!ぼくの仲間を狩るとは…(¬_¬)ジー 起きていたらばぜひ参加お願いします🍀
0時、、起きてられる気がしない📱_(:3 」∠)_
こちらこそありがとうございました☺🍀 よろしくお願いします😌🌠
メタ鍵全部使いました♪はぐさんのお仲間には感謝しています♪🙇
まだまだですよ(〃^ー^〃) 魔王級は勝てなくても行くのは大好きです。 見かけたらまた遊びましょう(〃^ー^〃)
みどくんさん 共闘ありがとうございました(^^) ゾーマの時はBGMを大きくしてます。 また遊びましょう(^o^)/
では、次は0時ですね。 はぐれメタルさん、バラン野良してきまーす。 また来ますね。
(¬_¬)ジー ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ←なぜか蹴られているのはぼくの方
はぐれメタルさん、次回、鍵出せるように頑張ってみます。 完全運次第ですが!! (^_^;) イベ開催大変だと思いますがよろしくお願いします。 <(_ _)> ありがとうございました。 !(^^)!
了解です😉👌 ありがとうございます😌 ぼくも一旦休憩します❗
いもうとさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 けちゃっぷは私です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ちなみにワイワイスレ主です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 光にはたまに遊びにきてますので、 見かけたらよろしくお願いします♪
私は びびりなので弱い魔王ばかり狩ってます。 スレの名前のように ほのぼのと星ドラ楽しんでます (´ω`)
お疲れ様です(*^^*) 今日は楽しいお祭りあんやとでした(*´∀`*) また、機会があったら乗り込ませて頂きます(笑) チームBの盛り上がりを祈願して、これで失礼させて頂きます(*´∀`*) ほんまにあんやとでした(≧∇≦)b
はぐメタさん楽しいイベントありがとうございます!!はぐメタさんは一度バーボンでご一緒したことあります(=゚ω゚)ノチョコリンと。 これを機会に色んなスレに顔出せたらいいなと企んでますー( ̄^ ̄)ゞありがとうございます!!
ワイワイスレ主さんなんですね!さっきはぐメタさんにも教えてもらいました(o^^o) またお邪魔しに行きますのでその時はおねがいしますーー☆
かなパパさん🍏 はい(^^)弱々でバタバタしますが また遊んで下さい ボリュームアップです☺
あくあさん、ありがとうございました😌🌠 本当に参加していただいて助かりました…🎵 また次回があれば参加の方よろしくお願いいたします❗ お仕事頑張ってくださいませ😊🌈 おやすみなさい🌛
お知らせ おそらく提供者は足りているのであとは0:00までゆったりお過ごしください🎵 【🔑提供者】 はぐみんさん オルガさん 凛さん ハルナさん こまちさん なすさん キルトさん ミントさん きゃりんさん
❔【0:30🔑提供者?】❔ たこのすけ🐙
光スレの皆さんこんちわー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハグメタちゃん提供側は足りてますか? もし足りなさそうなら言って下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 提供側になりドキドキ感を味わいたい(笑)
じぇっΣ(゜Д゜)ま、まさかあれが!Σ(゜Д゜)
おそらく足りてるとは思いますが…念のためチョコさんにもドキドキかん味わって頂こうかな🎵 ということでお願いしてもよろしいでしょうか❔
ふっふっふっ( ̄ω ̄)
ここは、護衛隊長は参加しなければ!
鍵の名前は伏せといた方がいいのかな? つまらない物ですが私も提供側に回ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(´ω`).。oO(お待ちしてるよん…🎵)
ありがとうございます😊🌠 では0:00の部お願いいたします🎵
ラジャー♪( ´θ`)ノ
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ 休憩時間に失礼しますm(._.*)mペコッ オルガ様 準備スレへの書き込み拝見しました。先ほどご一緒したのは私ではありません😅 うすしお君被りで紛らわしくなってゴメンなさい🙇🏻 はぐ大師匠なら、どのスレの方かお判りだと思いますので…本当にゴメンなさい🙇🏻
【🔑提供者】 はぐみんさん オルガさん 凛さん ハルナさん こまちさん なすさん キルトさん ミントさん きゃりんさん チョコさん (´ω`).。oO(これでよろしくお願いしますだよ…🎵)
うすしおさんは、ほのぼのにいますよ〜〜(^O^☆♪ 他にもいらっしゃったんですね(^ν^)
(´ω`).。oO(あと10分でしゅ…🎵)
起きたー♪( ・`ω・´)
突然でごめんなさい… うすしお君なら私が滞在してるほのぼのにも居ますよー(*´∀`*)
こたつの魔力が(ーー;) 途中で寝ないように気をつけます(`_´)ゞ
了解しました(´・ω・`)ゝビシッ
(´ω`).。oO(おはよ…🎵体調大丈夫…❔)
おねぼうさん♪
ヒロさんおはようございます☀
ぼくも眠気がヤバイです( ̄▽ ̄;) せめて1:00まではなんとか…
ふっふっふ。寝たらタコのすけは🐙現れないですね^_^
(´ω`).。oO(あと5分…🎵) 各自部屋たてと入出の準備を始めてくださいませ🍀 これ以降は返信できないので…
こんばんは☆ ほのぼのから失礼しますm(__)m 昨日は参加させていただき、ありがとうございますm(__)m 提供側に回ろうかと思っていたのですが、足りてますかね?? 参加側に回った方がよさそうでしょうか?
参加でお願いします😆🌠 ありがとうございます❗
なすさんmintさんおはよう♪\(´O`)/
あおりんごさん かなパパさん ありがとうございます♪(*´▽`) いつもは光スレでやっかいになってる ヒロといいます 今後ともよろしゅうーです
きゃりんさんもありがとね♪(*´▽`) お礼後回しなった♪笑っ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
きゃりんさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ こちらの方でよろしいのでしょうか?? ひろさんも共闘ありがとうございましたー(о´∀`о) ほのぼののあおりんごと申します\(^-^)/ フレもありがとうございました!( ̄- ̄)ゞ 楽しかったです♪ きゃりんさん貴重な鍵ありがとうございます!!
オルガさん、まぁさん、セリーナさんありがとうございました😊
オルガさんシュウさんセリーナさんありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。