スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん 新スレッドありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 イラストカッコイイですね 時間帯会う時共闘お願いします m(_ _)m
ルギアさん新スレッドありがとうございます〜 また新しいイラストになってますね(*^^*) もうパート3なんて早いですね♪
ルルーシュさんこんばんは。 イラストお恥ずかしいです。ちょっとした趣味ですので…ありがとうございます。週末になると思いますが、共闘こちらこそよろしくです。ベホマラー×2可能になったので、ちょっとは力になれると思いますのでよろしくお願いします!
リラックマさん今スレもよろしくお願いします! イラストで秋を感じて頂ければ幸いです。 昨日はマルチで偶然一緒になりましたね。負けてしまってすいません。わたしが白蛇がないスパスタを選んでしまったのが敗因だと思います。やっぱり、賢者×2が安定ですかね。
ルギアさん おつかれさまです~ イラスト凄いですね!! どうやって作ってるのか想像つかないです^^
ルギアさん こんばんは~ お久しぶりですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 20連でベホマラー引き当てるとはいい引きしてますね ちょっとどころじゃ無いですよ ルギアさん攻撃力あるし ベホマラー2積み すごいですね 本当に誘って頂いてありがとうございます (*´︶`*)♡ また来ますね
こちらこそよろしくお願いします☆ 背景は紅葉なんですね! 冬はどんなイラストか楽しみです〜 昨日は入れていただいたのに、すぐフレポの旅に出てお礼を言うのを忘れていてすみませんでしたm(__)m 昨日は自分の立ち回りの下手さと守備力のなさと適性装備のなさを痛感しました(;_;) 私にはヘルバオム討伐はまだまだ遠いです… ありがとうございました。
7番のコメントおかしかったですね ルギアさん 気に触ったらすいません m(_ _)m
ひらりさん、イラストレーターとフォトショップというソフトを使えば誰にでも出来るレベルです。あんまり言われるとお恥ずかしいです。でもありがとうございます。
ルルーシュさんどこも気に障るところなんてありませんよ。これから、みんなで沢山魔王倒したいですね。考えてみたら、このスレで魔王倒したのは、リラックマさんとひらりさんの竜王討伐のみですね。これから、どんどん倒したいですね!!!!!
ルギアさんが作ってるのですか 秋の色を感じつつレオダーマ引き立ってますね センスいいですね
リラックマさん、ヘルバオムは現状で倒せる魔王ですよ。間違いないです。ただ、細かな立ち回りは覚えなければいけないかもしれませんね。人によって、防御力、耐性によって立ち回りは変わってくると思いますが。ひたすら、ヘルバオムの動画をみることしか出来ないと思います。みんな、そう思っていると思います。少なくとも、ヘルバオムは竜王よりランキング下ですから。自信もっていいと思いますよ。
その一言かなりうれしいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 いいスレッドに来れて 感謝(*´ω`人)感謝です 私自身武器の完凸1つも無いのに 誘って頂いてありがとうございます
ヘルバオムより竜王が上なんてびっくりですね(@_@;) ヘルバオムの方が強い気がしてしまいます。 来月また進化玉で守備力をあげてリベンジしたいと思います。
|• •๑)”ㄘラッ
リラックマさん こんばんは~
|´-`)チラッ |ω・)ミテマスヨヾ (。>﹏<。)ノ゙✧*。
リラックマさん こんばんは〜 何やらルギアさんがレオダーマの イラスト作成されたとか どうやって作っているかと 思ってましたよ 美的センスありますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんばんは〜!
皆んなで フレポの旅に出かけましょう(⁎˃艸˂⁎)
イラレとフォトショップ持ってるようなので ルギアさんは本職っぽいですね^^
リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
今日も第4戦にエグチキでもいいでしょうか?
本当ですね ソフト結構高額だと思いましたが
わーい 了解しました 私 しんりゅう もしくはエスタ 立てますよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
みなさんよろしくお願いします〜(^_-) ひらりさん、エグチキありがとうございます〜 私はしんりゅうたてますね!
私もしんりゅう にしますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
色使い、立体感など本職っぽいですよね
では、今日は幻めぐりにしましょうか? 装備の関係があるので しんりゅうで1周して、それからエグチキ立ち上げますね
3分後に しんりゅう 立ち上げますね
私も神竜にしますね
了解です〜ありがとうございます(*^^*)
\(^o^)/了解!
了解しました 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 私 波動持ちますよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
みなさん おつかれさまでした~ しんりゅうの鎧下が大量に出ましたね^^ 楽しかったです~
みなさんお疲れ様でした ドロかなり良かったですね ありがとうございました 楽しかったです おやすみなさい Zzz…(。pω-。).oO【夢】
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)