スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(はぐみん…🎵おはよぅ~…なのかな…❔) (´ω`).。oO(光あふれる雑談所へようこそ…🎵) |ω`)_🍵.。oO(ささ、どうぞのんで行ってくださいなん…🎵)
あったまりますなぁ(*´◒`*)おはよー✨ ささ…はぐさんもどうぞ(*゚▽゚)ノ🍵🍪
ハグメタちゃん眠くないの? また考え事してるんっしょ(笑)
(´ω`).。oO(ありがと…🎵) ( ´~)◇ゴクゴク。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(おいしいね~…🎵) (´ω`)っ🌰.。oO(お礼にクリリンあげちゃう…🎵)
(´ω`).。oO(チョコさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍵.。oO(ささ、どうぞのんで…🎵) (´ω`).。oO(今日はね~、なんか知らないけどすごく眠たくて眠ってた時間が長かったせいか、全く眠気が…) (´ω`).。oO(考え事…してみよかな…🎵) ↑おい😅
こんばんはー! まだ起きてますよ(`・ω・´) これどうぞ(*´・∀・)つ🍅
お茶🍵あんがとー(*´꒳`*) 頂きまっす(*´꒳`*) 夜になると不安になるのはみんな一緒やね(笑)
(´ω`).。oO(あきなさんだ…🎵こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(みんな以外と夜行性だっちょね…🎵) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(おいしい…🎵) |ω`)_🍵.。oO(ささ、どうぞどうぞ…🎵)
(´ω`).。oO(不安にはなってないよ~…🎵) (´ω`).。oO(チョコさんはなにか悩みごと…❔)
(´ω`).。oO(よくみたらリンゴじゃなくてトマト…❗❔) _(:3」∠)_
あったかいお茶ありがとですー♪ はぐメタさん名簿作ってるんですねΣ(*゚Д゚*) あきなも作らないとなぁ。。。 コテとキャラ名も完備しないと(p`・ω・´q)
私に悩み事なんかナイナイよ٩( ᐛ )و 勝手気ままに生きてるから٩( ᐛ )و しいて言えば… 夜になるとシーンとして怖いだけかな…(笑)
あ、トマトダメでしたー? ふふふ、好き嫌いはダメですよぉ(*´∇`*)
(´ω`).。oO(もう200人くらいのかたが載っております…🎵) (´ω`).。oO(キャラ名はさすがに書いてないからいつも誰がどのキャラだったか忘れちゃうのん…🎵)
(´ω`).。oO(なるほど…🎵) (´ω`).。oO(ぼくはあえてテレビとかつけずにシーンとした部屋で過ごしております…🎵) (´ω`).。oO(静寂もちょっぴり好き…🎵)
夜分遅くにこんばんわ、先日はどうも~(=^・ω・^)_旦
チョコさんあきなさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍹🍹
(´ω`).。oO(だってトマトは…よくわかんないけど嫌いなの…🎵) ↑なんじゃそりゃ
(´ω`).。oO(いざよいさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(なんだか賑やかになってきたよん…🎵) |ω`)_🍵.。oO(ささ、どうぞのんで…🎵)
はぐみんさん、あきなさん、いざよいさん(笑) こんばんみー(*´꒳`*)
いざよいさんも起きてる…♫_φ(・_・ こんばんは(*゚▽゚)ノ🍅
こんばんはー(*´-`*)ノ ジュース~♪ごちそうさまです♪
チョコさん、いざよいさん♪ こんばんはー(*´∇`*)
いただきました . ∧_∧ ( ´・ω・) //\ ̄ ̄旦\ // ※ \___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-___–___ヽ
:。 。゚: 。 . 。゚ ゚゚゚:* ゚::::: ゚: ☆ ::: 。゚ :: ゚゚: 。。 。。 ☆: ☆ 。゚ ゚。゚ ゚。 + 。 ○ 。 。 。。 * ゚ 。 。 ゚ ┼。 ゚ : °* 。。。。。。。。。。゚。。。。。。。。。 ゚°゚゚°。。 ゚゜゚°゚ °゚゚゚゜゚゚ ゚゚゜°
はぐメタさん野菜嫌いなの多いですか?笑
(´ω`).。oO(玉ねぎは昔アレルギー(いまは平気)で、トマトはなんかすごくだめ…🎵) (´ω`).。oO(あとは小豆とかカボチャとかは苦手だけど食べれます…🎵)
てっきりピーマンとかにんじんダメなのかと思ってたら小豆とカボチャΣ(*゚Д゚*) カボチャ苦手な人珍しいかも…?
(´ω`).。oO(ピーマン、ニンジンは昔嫌いだったけどいまは普通に食べれるよん…🎵) (´ω`).。oO(カボチャも味噌汁とかならおいしいけどねん…🎵)
カボチャの天ぷらが大好きです(*´∇`*)
(´ω`).。oO(天ぷらはやっぱりエビ…🎵) (´ω`).。oO(なんか食べ物の話してたらお腹すいてくるね…🎵) (´ω`).。oO(いまの時間に食べると太るっちょ…🎵) ⛄←太り気味のユッキー
かぼちゃ…(*'▽'*)✨美味しい♫ 椎茸…(´・_・`)残念💧
(´ω`).。oO(え~椎茸もおいしいぽよ…🎵) (´ω`).。oO(でもエビ…🎵)
椎茸はなんかきのこらしくない食感だからあきなもそこまで好きではないです( ̄▽ ̄;) 風味は好きなんですけどね(`・ω・´)
エビも好きですよ(*´∇`*) カニよりエビ派♪
🍤海老( ´ ▽ ` )一番🌟 スタミナ使って寝よっかな? はぐさんあきなさん起きてたらエグチキのたてますo(・x・)/ チョコさんいざよいさんはおやすみですかね…(*´Д`*)
(´ω`).。oO(ぼくも…🎵かにも好きだけどねん…🎵) (´ω`).。oO(そうそう、いきなり話が変わってしまうのだけれど、みんな電車に乗ってるときって人目気になったりするかな…❔) ↑変わりすぎ💧
(´ω`).。oO(いきましゅ…🎵)
いきまーす!ヽ(*´∀`*)ノ
え、うーん…。なるときもあります!
(´ω`).。oO(そうなんだ…🎵この話はとりあえず置いておこう…🎵) ↑えっ (´ω`).。oO(はぐみんいきまっしょい…🎵)
いつの間にか電車のお話に…∑(゚Д゚) 私は全然気にならない←ほぼ寝てるから😴
りょo(・x・)/ では31分にたてます🌠
(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`) ↑電車ごっこだそうです…
(・ω・)( ._. )コクッ
どきどき(ドラキーのスタンプ)
会話眺めながらボーっと ホッコリしてました(*´꒳`*) またお邪魔さして下さいねー(*´꒳`*) ゆっくり休んで下さいね(´-`).。oO ハグメタちゃん、はぐみんさん、あきなさん、いざよいさん、ありがとう😊
お疲れさまでした♪ いざよいさん♪フレンドありがとうございます(*´∀人) とっても楽しかったです(*´∇`*)
(´ω`).。oO(はぐみん、あきなさん、いざよいさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったよん…🎵) (´ω`).。oO(鍵はでなかったけどスタミナ0だしお得やねん…🎵) (´ω`).。oO(またよろしくねん…🎵)
チョコさんおやすみなさーい(*・ω・)ノシ 一緒にいけなくてごめんなさい(;>_<;) また機会あったらいきましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。