スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラクルローブ下 はじめて数ヶ月は使ってたけど、今ではももんや行きになりました
天空の盾:ロト盾★のせいでお蔵入り
ゾンビキラー:錬金してスキル取り出したあとは当たってもももんPです
ミラクルローブ下がみかわし・弱だったらかなり評価されていたんだけどね
・グリンガムの鞭 ゾーマの頃はグリ鞭マホ戦だらけというくらい大人気の武器でしたが、今では火力とスタン効果が今ひとつのためあまり見なくなりました。 錬金に期待しています。
両方持ってるけどほとんどブレスのボスなら天空も現役 無凸時代にお世話になりました せいけんづき ブリザーラッシュ ラウンドスラッシュ やいばくだき
・ばくれつけん 武器を選ばず無属性でかつ会心判定もあり。一時期は最強の攻撃Bスキルとも言われていました。 今は別のスキルに取って代わられました。
瞑想はまだ使い分けできるから大丈夫かな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・リベホイミ ゾーマの滅びをリベホイミとロト盾で相殺するのが流行っていました。 ・ボミエ ゾーマやオムドロレスにひたすらボミエを狙っていました。 ・ミラクルハット ゾーマの頭装備では最適解でしたが、はぐメタの盾があるので使わなくなりました。 ・大天使の弓 ドレアムの頃からずっとエース級の武器でしたがルビスの弓にぜんぶ持っていかれました。