スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです(*^^*)
顔さん初めてスレ立て出来ました(*^^*)
しゅうさん、スレたてあんやと(*´・д・)ネ
アリさん シュウさん のんさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
ボス ありさん しゅうさん、あんやとでした ⊂(・∀・⊂*)シドー強いょ~(´;ω;`)
顔さんシュウさんのんさんありがとうございました!まさかのギガはやっぱ痛い(^o^;)弓の扱いも慣らさなきゃだなー。楽しかったです♪
(*''ω''ノノ゙☆パチパチ (・・、)ヾ( ̄ ̄ )ヨクヤタ
顔さん、のんさん、アリさんありがとうございました😊ギガシドーおっかねぇ((((;゚Д゚)))))))
なんか、寝て起きたらローブやってるやん(o^ O^)シ彡☆ いたほうが良いよね??(´・∀・`)ウンウン
あっ! 弓を装備してたから回復足らなかたのですねw いつも割と簡単に栗できるのに「(゚ペ)ありゃ? なりましたょん(。-∀-)ニヒ♪
皆まだ寝ないかな?? 3:00 デスタ伝説 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ローブ (?´・ω・`)ナニナニ
まさかギガ来ると思わなかったから試し射ちのつもりで・・・申し訳ないです(^o^;)
ありさん、いないかな?? いたら集合~(´;ω;`)
メタローブ下デス((・ω・`;)) みかわさないと(*´・д・)ネ
あああ倉庫整理がはかどらない((( ;゚Д゚)))
のんさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
のんさん シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 野良活動中の あんちゃんを呼びつけましたw 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
しゅうさん あんちゃん ボスあんやとでした。 (o^ O^)シ彡☆ 魔王の合鍵やたがや~♪ (#^ー°)v
私のガチャに当たり入てなかたみたいです (T▽T)アハハ!
やば、さっき起きたから元気いっぱい笑(o^ O^)シ彡☆ ガチャガチャいてこよ( ̄ー+ ̄)
ハハハッ、いてきますc(>_<。)シ*
30連…ゴミ3つ…ヤタガヤ~(´;ω;`)
ナカマ♪(●´Д`人´Д`●)ナカマ♪
野良さんで、幻竜全滅したがや~(´;ω;`) ホストさんゴメンヨ(ノ-o-)
(‐人‐)
追加30連…ハンマー3つ 冠 斧…サヨナラ
おめでとう_:(´ཀ`」 ∠): 当たりじゃないの!?_:(´ཀ`」 ∠):
ローブ下一点狙いどえす(ノ´Д`)ノ
おはようございます(^o^)/ 起きたら無料レオダーマの戦闘終了画面でしたm(__)m シュウさん スレ立てありがとうございます(´∀`)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ しゅうさんスレ立てあんやとです! ヴェズバー撃ちそうなトリップですね( ゚д゚)笑 わたしもスレ立てちゃったので、次スレは私のを105として使ってくださいね( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます(*ˊᗜˋ*) シュウさん、スレ立てありがとうございますm(__)m 今後は私も立てられるように頑張りますっっ
皆さんおはよー♪(σ≧▽≦)σ 今起きました…( *´艸`)♪ 今日もよろしくです♪(σ≧▽≦)σ
おはようございます 皆さんのガチャ報告に我慢出来ず 40連 メタ冠、メタ扇、メタ斧、水サー、その他常設 当たりの方だと思います 水サーは素直に嬉しい
おはよございまし(・∀・)/
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 何で氷川きよし やねん↓↓(%;´п`Ⅲ) 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
おはよー🎵 キラキラ・ル スレ立てありがとーございます。 皆ガチャ引いてる感じ? ソワソワ
皆様おはようございます(*´∀`*) 私はパス(・・; これが鎧ならぶん回したかも(笑)
おはようございます ( ゚д゚)ガチャ気をつけて 80連で目玉が1つの人がいるから
メタスラ冠を持ってる人は それが正解ですなぁ(´∀`)
( ゚д゚)ぇ
( ゚д゚)ぇぇっ
冠無いから悩む😞🌀 ( ゚д゚)ぇぇぇっ
( ゚д゚)ご利用は計画的に
1点狙いは苦行ですよね... ( ゚д゚)ふぇぇぇぇぇ
|д゚)チラッ
あ、アリさんおはようございます(*´∀`*) もう少しでフレポがジェムなので、11:00から赤龍行きませんか?♪~(´ε` )
ガチャしたい((((;゜Д゜))) でもジェムの神様がココじゃないって言ってる気がする あっおそようございます( ゚д゚)
ありゃ、アリさんにフラれたぽい(´;ω;`) じゃ11:00に無料分だけ建てて見ます(*^^*)
こん(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね