スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイスが良いかもですね✭*.+゚ 2回目のゲージ跨ぎでダウン入ると狙われるので!
何持ってこぅ(。-∀-)
呪いを忘れてました(´・ω・`)
そうですね(`・ω・´)ゞ まよさんはスクルトじゃなくてベホイミが良いかもしれません(・∀・)ノ
ベホイミ、ベホイミ って事かな・:* .(( °ω° ))/.:
スクルトと舟歌沢山あるので( ´▽`)ノ まよさんは回復が良いですね✭*.+゚
呪いはみっちーが何とかしてくれます✭*.+゚
破呪リング要らないかな?(´・ω・`)
了解です(*^^*) みっちーまかせた(*´∇`)ノ
さらさん みっちゃん 了解です(*`・ω・)ゞ ありがとうございます(^-^)/
では行きましょう( ´▽`)ノ 準備出来たらお越しください✭*.+゚ 待ってマース(๑>﹏<๑)
こんばんわ(*^^*) お出掛けですね。
こんばんは(´∀`) ノーデス失敗したのでもう一度行ってきます(`・ω・´)ゞ
いつきさん まよさん みっちー✭*.+゚ お疲れ様でした(笑) 最後は魔王フードで行きましね(*^^*) やっぱまよさんの言う通り休み耐性は必要ですね!
さらさん みっちゃん まよちゃん(*´˘`*)♡ 本当にありがとうございました(๑>∀<๑) とっても嬉しいです💕 イベント初日にスミマセン(^_^;) ありがとうございました💕
良い夢見れそぅ(*´∀`)♪ ありがとうございました💕 お休みなさい(*´-`)
遅くまでありがちょ✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
さらさん、いっちゃん、みっちょん お疲れ様でした♪ありがとうございました♪ さらさん、沢山ありがとうございました(´•ω•̥`) ちなみにギガシドー鍵1本しかなかったので クリア出来てめちゃ嬉しいです♪♪ みなさん、ありがとうございました(*´∇`)ノ 休みも守備力ダウンも耐性不可欠ですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
さらさん、まよさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) クレープの在庫が0でした(T^T) さすがにそろそろカカオ集めをしなければならないようです(・ε・` )
いっちゃん(*´∇`)ノ おやすみなさい(*^^*)お疲れ様でした♪ 楽しかったー♪また明日(*´∀`)
みっちー✭*.+゚ 魔王用の立ち回りでした(๑>﹏<๑) これで魔王も行けますね( ´▽`)ノ 魔王の通常ダメははんパね~~~っ☆くらい 痛いので回復が大変ですけど(๑>﹏<๑)
クレープZEROかなぁ?と思いましたw 私は魔王級に行かないので、クレープ出番ないので大丈夫です(*´∇`)ノ
いつきさん おやすみなさい( ´∀`)
一度行こうと思ってたんですけど頭を守備重視でロトにするか耐性重視でザバルアか竜騎士にするか悩んでます( ´△`)
ちょw 炊き出しでブラックロッド来たよ(灬º Д º灬) テンション上がって寝れないw
自分もそう思って油断してたら一瞬で無くなりましたけど((((;゜Д゜)))
まだ9個あるから、大丈夫だよね(´・ω・`)w
いいなぁ(*^^*) 欲しいと思ってたんですよ(≧∇≦) やったね( ´ ▽ ` )ノ
寝る前にマルチ行きますか?
杖がドラゴンしかなかったので嬉しいです♪ (*´∇`)ノ
行きます・:* .(( °ω° ))/.:
羨ましい(・ε・` ) そういえば自分は昨日天使棍を引きましたよ 使いませんけど…
はーい( ´ ▽ ` )ノ
伝説開いてなかったのでゾーマ立てます(・∀・)ノ 10分に立てますね
確か3凸くらいでかなりいい感じに出来るんじゃないかな? 攻撃3つにアリアハンと補助Bだからね!
まよさん、さらさんよろしくお願いします(・∀・)ノ メタ食で一枠空いてます
素直に嬉しいです♪昼間にぶっぱしたのでw
これで次のルビスガチャまで我慢できるねw
3凸(*´∀`)進化玉集め頑張ります!(*´∇`)ノ
はい(*´∇`)ノ 強化玉も底つきてマイナスなんで 何もいりませんw
解散(´•ω•̥`)
得意のキャラ間違えでした(ノД`)
みっちー(´・ω・`)ありがとうございました♪ さらさん(´・ω・`)お疲れ様でした♪ 最後すいません(´•ω•̥`) 楽しかったです・:* .(( °ω° ))/.:ありがとうございました♪
(⊙ꇴ⊙)なんとw
さらさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ スタンプ頑張りすぎましたw
ラスゲ突入のタイミングが合わなかったね(笑) パラと言えばみっちー! 戦友はバトとスパどっちがいいの?
その前にさらさんも職間違えてました( ̄ー ̄)b
ゾーマでやったことないですけどスパですかね( ̄ー ̄)?
私はまだまだ修行が足りませんね(´・ω・`) 野良修行で頑張ります!! ゾーマの鍵も集めときます(*´∇`)ノ
み‥見逃して無かったのね(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は