スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動積んでいきます(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、アランさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
たつやさん、ともさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!パンダ🐼楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
ともさん かんうさん アランさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ イェイイェイ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
たつやさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 たつやさん、アランさん、お久しぶりです。 日ごとに秋めいていくこの頃ですが、いかがお過ごしでしょうか?日ましに肌寒さも加わってまいります。なにとぞお身体には十分ご自愛ください。 またねー*\(^o^)/*
かんうさんの優しさが身にしみます(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ) ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
2230、1206でオルゴ伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
あと2名様お願いします(._.)
どなたかいらっしゃいませんか?
かんうさん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! 途中参加なのにフレポMAXまで付き合っていただきありがとうございました^_^ 欲しい紋章も落ちましたし感謝いっぱいです! またよろしくお願いします!
ミランダさん、ポセイドンさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 ミランダさん、書き込みありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、かんうさん、ポセイドンさん、ありがとうございました! 4人揃って良かったですヽ(*^^*)ノ またよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
ともさん、ポセイドンさん、ミラジョボビッチさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 遅れて申し訳ありません😱楽しかったです😘 また、よろしくお願いします*\(^o^)/*
23:20イベント伝説はります 誰かいますかな?? 1206よろしくお願いします。
寝ちゃいそう✨ 23:20 オルゴ伝説級貼ります☺ どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
被ったので、キャンセルします☺
かんうさーん(*≧m≦*)
スイマセン💦許してね😱 たまに訳分からない事、書きますので、名無しさんと私はスルーでお願いします*\(^o^)/*
いえいえ、クスッとさせて頂きました笑
スピッツさん、ともさん、みうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ まぶたが、重いzzz すみません😣💦⤵ お先に、失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ またお願いいたします☺
スピッツさん、タコスロさん、みうさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
みうさん、タコスロさん、ともさん 連戦ありがとうございました。 こんな時間にも4人揃っていけて感謝です(/・ω・)/ タコスロさんお疲れのところありがとうございました(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タコスロさん、ともさんありがとうございました😆 楽しかったです(*^^*)またお願いします(^-^)v タコスロさん遅くなりましたが新スレッドありがとうございます😌✨
今日はなんとか起きてます😄 みうさん、久しぶりにご一緒しませんか? 募集お願いします😘
0時20分に水の精霊伝説たてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、スイマセン💦 ありがとうございます👍
アランさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
すみません、こちらこそ来ていただきありがとうございました✨
まほつかさん、アランさん、ありがとうございました😄 楽しゅうございました😇 今日はもう終わりかな? おやすみなさい💕 また、明日よろしくお願いしますねー*\(^o^)/*わーい
まほつかさん、かんうさん遅い時間に周回ありがとうございました!楽しかったです!😄 またよろしくお願いします!🙇✨
突然名無しですいませんが貴方たちの過去スレが連続してたのはこの名無しの余計なお節介のせいか。 荒らしてるのかと思いましたよ。でも誰も話題にしてないからおかしいなと思ったんです。理由がわかってよかった。 スレ汚し失礼しました。
04:10 🐼伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ 波動積んで行きます☺
誰もいなかった(ー_ー;) もっかい寝ます(-_-)zzz
俺も何事かと思って見に来たらそういう事情だったんだ。 通りすがりの人は気軽に書いたんだろうけど、過去スレも頑張って埋めたんだね。 過去スレは放置で良かったと思うけど、スレ主さん真面目だね。 次からはスレ立て後、前スレ使い切ってから移動するようにしたら良いと思います。
タコスロさん、新スレ作成ありがとうございます🙇 今後もよろしくお願い致します😃。 みなさん、おはようございます(*´ω`*) 6:30~オルゴ伝説貼ります。 ご都合よろしい方居ましたら、よろしくお願い致します。 1206にて。
かんうさん誘って貰ったのにごめんなさい😵⤵寝てました😂 また一緒にお願いします😆
おはようございます。 りんさん、朝ドラのお誘い有り難うございました😊 二人旅楽しかったです✨ 今日もよろしくお願いします。
ハナビさん、お付き合い頂きありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ 二人旅楽しかったです(*´ω`*) 余分にスタミナ提供ありがとです。 このあと、また タイミング見て貼りますので 他の方とのフレポ貯めてください。
お気遣い有り難うございます😊 スタミナは気にしないで下さい✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん、タロさん、スピッツさん、 過去のスレ埋めご苦労様です🙇 お疲れ様です🙇 かんうさん、申し訳ありませんが7:15~朝ドラ貼ります😓 オルゴ伝説行きますね。 どなた様も、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o 1206にて。
皆さん、おはようございます😄 お気遣いありがとうございます( ^ω^ ) 今日もハリキッテいきましょう✨✨
アランさん、ミランダさん、ハナビさん、 朝ドラお付き合い頂きありがとうございました😊 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
愛犬りんさん、ハナビさん、ミランダさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 ミランダさんまたタイミング合いましたら残りのフレポよろしくお願いします!😊 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
皆さんおはようございます。 8:00イベント伝説はります 1206よろしくおねがします。
りんさん、アランさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しかったです。 アランさん、本日ジェムの日でした。 有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします🙇
ハナビさん、スレ埋めご苦労様です🙇 ありがとうございます(*´ω`*)
ハナビさん今日ジェムでしたね!ありがとうございます!😄✨ またよろしくお願いします!😊
前々から気にはなっていたので(ー_ー;) ご指摘頂いてやっぱり埋めた方がいいのかと、 思い埋めさせて頂きました☺ 使いきるやり方がまだわからないので、ボチボチ やっていきながら覚えようと思います☺ 気にして頂きありがとうございました☺ スレメンの優しさを凄く感じれて、 よかったです🎵
乗り遅れた( TДT)
周回終わったら、貼ります☺ 30分ぐらいかなぁ? (*´σー`)エヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物 ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロでお願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る方、初心者🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵