スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分ヒュンケル1回分、そらりくスタミナ切れ、です~ 自分ももうちょいで昼出かけなきゃなんで、行かないのであれば落ちますね(^^)
スタミナ2回分ありますー(^∇^)
ぜひぜひ(^^)
あとお一人~♪ 行きませんかー?
行きまーす
よろしくです♪ んじゃ先に募集立てますね(^^)
そうさんいつもありがとう(*^o^*) いきまーす
ユリアさん、しすすさん、昼ドラありがとでした♪ そらりくからも、スタミナ&報酬ごちそうさまでした(^^) またよろしくです♪ お昼食べに行ってきます~ また午後によろしくです(^^)
そうこずんさん、そらりくさん、ユリアさん、ありがとうございました~。 ししまるさん、バルさん、次はうまく遊べるといいな。
そうさん、そらりくさん、しすすさん、遊んでくれてありがとう❤️ 念願のそらりくさんとやっと遊べてでれ嬉しい(≧∇≦)毎日遊びたい😁 サクッと報酬頂きました(*^o^*) ありがとう😁楽しかった😆 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
では相棒見に行って来まーす(^∇^) また夜遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
誰もいないなう😢 野良して来ます!
いっちゃった(*^。^*) のんびり待機してまーす
お腹いっぱい、誰かいるかな~。
いませーん(;_:)
ぐはぁ!クロエさん、カムバック~。 でも、今はノー伝説なんですね~
14時前くらいに一回来まーす バランあるみたいなので、いける方いたらおなしゃーす( ´ ▽ ` )ノ
|ω・)|ω・)|ω・)
クロエさん、アムカさん、こんにちわ♪
朝はたくさんいたのにね(;_:)
昼は少ないなり
みなさん、こんにちは😃 今日はホリデーなので めずらしく昼ドラ参加したいです
アムカさん、遊ぼう!ヒドラかな~
しすすさん、ゆーきさん、そうこずんさん 遊べますか? 💀ツアーたててもいいかな?
どこでも行きまーす!
では、💀ツアーお願いしまーす(*^▽^*) 立てるので来てねん😆
はーい!
ごめん~、自分今ちょっと無理なんで、そらりく向かわせますね(^^;
皆様、こんにちは。 お久しぶりです。 やっとラドュラゲ。ノーデスできましたー😋 Mearyのアドバイスとアムカさんの助っ人のおかげですm(_ _)m アムちゃんあんやとー😘 Mearyやったよー(笑) アドバイスありがとね😘
まだ、裏ボスが待ってるんですね😭 マイペースで頑張ります(^ ^)
この前のガチャでメタスラローブの下が、やっと当たったので、 今さらですが、海底神クリアーしたいです。 皆様、またお手伝いお願いしますm(_ _)m
すみませんでしたー おちまーす
アムカさん、ゆーきさん、そらりくさん、ありがとうございました~。平和な行脚もいいですね~。 では、ミョウガ植えてきます~
しすすさん、ゆーきさん、代理のそらりくさん笑 お疲れ様でした! 昼ドラありがとーございます😘 スタミナ拾えてうれぴー😆
まきちんさん、こんにちは~。お元気そうでなにより~。また今度遊んでね~。
しすすさん。 お久しぶりです😋 お仕事お疲れ様です。 また遊んで下さい。
まきちん、こんにちわ😆! ちゃんと助っ人の装備になってて良かった(笑) たまにスキル付いてないとき、あるのよね😅 私も裏ボスまだ倒してないや😓 お楽しみは最後まで残しとこっかなって🙄
アムちゃんありがとです😘 裏ボスはノーコンできればいいかなーと思ってます。 アムちゃんならノーデス間違いなし!✌️
まきちん、今日は遊べる感じ? 14時頃にバルさんが来るって書いてあったんで、一緒にどうかな?
えーっと。15時前ぐらいまで暇してます(^ ^)
ただ、もしかして仕事の電話が入ってくるかもなので、落ちてしまうことがあるかも… たぶんないと思うのですけど😢
んじゃ、誰かきたら捕まえましょ😆 14時からバラン始まるから、バランかな? バルさんがしずく集めたいみたいなんで 行き先変わるかも?
雫集め? ゾーマですか?😳 私、転生前のまもマスで皆さんに寄生したいです😆 鍵たくさんあるので貼ります。 お願いしますm(_ _)m レベル上げたいです 弱々なのです(笑)
マモマス81では無理かなー😢 ガードばかりになると思いますけど… ダメ??😅
まきちん強いし、大丈夫でしょ~😆 誰か早く出てこーい(*^▽^*) まきちんと遊びたい人、щ(゚д゚щ)カモーン
いえ。 弱々だよ〜😢 思いっきり寄生したいです😋
こんちはー 誰かいるかな?
バルさん。 お久しぶりです😋
バルさん、お待ちしてました! まきちんとゾー魔王行きましょう(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2