スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きだね、それ………Σ(O_O;)
さわさわさんこんにちは初めまして🔰 私はログインのやり方の方がわかんないですけど💦前、名も無き人になりすまされたので私もトリップつけました😅 私も寝落ちしまくりーのサボリー主婦ですがよろしくです🎵 ボンさん今日は寝落ちせずに来るのでまた夕方か夜覗きます✨
入ったときはサポート要員なはずだったけど、今はメラゾーマの人(・ω・)
りおさんこんにちは♪ 今日はご一緒に回れるといいですね(*´∀`*)
わざわざログインしてくれたの!Σ(O_O;) 前は荒れ放題で成りすましがいたからトリップ(名前の後ろのやつですね)つけてます 私は日によって来る時間が違いますが夜ですね(あいまい~)
人数が多くなっちゃってもたまにゲストさんも入るから、二手に分かれて遊んだりするから気をきかせずみんな来れたら顔出そうね😃
急に貼ってもこれないだろうけど スタミナ消化に12:35チケ集め立てますね さわさんともフレですからフレで行きます 2、3回行きます 貼り返しなしでヨロシクです 誰か見てたら入ってきてね!
キャラ変わってます(笑)
ゆりさん、りおさん はじめまして。よろしくお願いします。 俺も多くは夜参加です。 俺も寝落ちしないようにがんばりますさんw
猫かぶってましたからね(*´꒳`*)
ロト剣しかないんですが大丈夫ですか?(^^;) 一番好きなんですが、回転が遅くて。。。(^^;)
ええっ!!!(;ω;) やっぱりw
はーい(=゚ω゚)ノ
平気です!私もロト剣愛用してます(о´∀`о) あ、そろそろ準備しなきゃ💧
さわさん、入れない?(´ 3`)
もっかいフレで立てます!番号ではなくてフレンドです(*`・ω・)ゞ
やっぱりまた入れないっすね(;ω;) 大丈夫です、気にしないで進んでください^_^ 調べときます。
チケありがとうございます♪ さわさん、なんでなんでしょ(T ^ T)
お疲れ様でした! 2pの物です。
43分に1回行ってきちゃいました さわさん、フレで検索してますよね?(´ 3`)
待ってくれてありがとう!(*´ω`*) お昼に会うの新鮮ですね♪
3Pです、はじめましてですよね? 申請いただきありがとうございます♪
またまたごめんね🙇💦💦 ブラリには入ってませんけど、一応10人いるので解除してみますね
もうボチボチまた仕事に戻らなきゃ_(:3 」∠)_
初めましてですね! たまーにここでマルチ一緒に回ってます。
ミラさんこんにちは😆 昼ドラしてたんですね!
お昼は初めてかもですね! では、野良漁ってきます!
次さわさんがいるときは俺が部屋立ててみましょうか?
さわさんマルチまたご一緒出来なかった(^_^;) 今度は他の人にも立ててもらったりして原因を調べましょう! また夜にでも会えれば!(●’∇’)ノアデュー
そうですね、ヨロです(´・ω・`; )
何ででしょうね。 フレで検索しています。 前に一度デスピサロか何かの時に 立ててもらったやつは一度だけは入れたんですが。
了解です! ヨウコさんすんません(;ω;) かかり。。。いやボンさん夜にでも一度たてて見てくださいm(._.)m
さわさん、出発しないけど、今からフレ部屋立てるからきてもらえますか?
了解です!
ボンさん立てた部屋は普通に入れましたね(^^;)
部屋入ってこれましたね(*´∀`*) じゃあ次みんなで回るときは俺がたてますね♪
さわさわさん今お暇をもてあましてるのですか?
了解です。しかし原因不明ですね(;ω;)
いや、仕事少し抜けて隠れてやってました(^^;) 仕事に戻らないと行けないので、また夜にでも覗きに来ます(^.^)
サボリーマンばっかりですな🤗 了解です🎵ではのちほどー!
昼間に賑わってる!(ↀДↀ) 乗り遅れたわ~ さわさわさんとヨウコたんはフレ登録してないんじゃ? 違う人と勘違いしてるとか? ほな、またあとでねー✿
こんにちは! 気づかなかったです( ゚д゚) また顔だしますね
ミラさん野良いくならお誘いしよーとしたら すれ違いましたね😅 また出会えたらよろしくです!
すみません、今日帰りの電車で星ドラのアイコン削除になってしまって、再ダウンロードしたんですけど、ログイン情報忘れちゃって再開できないんです。 いま復旧中ですので今日は参加できませんm(._.)m よろしくですー。
さわさんは名前見ればすぐわかるよ(´ 3`)💦💦 もしかしてだけど、邪念があると私の立てた部屋には入れないんじゃないですかね? きんとうんに乗れないのと同じです( ・ω・)∩
つまり、美女だらけで心が乱れてるのですね、わかります しかし色欲は抑えてもらわないと(*´ω`*)
ワイはピュアだから平気 (ↀωↀ)✧
やっちまいましたねΣ(O_O;)ドジっコですか! わかりました!今度来るときはその邪念を払って来てくださいw
ボンちゃんは男に興味があるみたいですね(´∀`)b
((((;゚Д゚))))))) 邪念がないのは愛妻家だからよ(*´∀`*) ってかさわさん大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇