スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、宿直中ですので、自由ですね(//∇//)
皆さんこれからお出かけですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者さん 37分集合デス( ^ω^ ) メモりん あきしゃん お願いします♪♪ ばかたれちゃんも 来れたら来てね( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
賢者行くよばかたれさん
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
は〜い
あゆさん、メモルさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡賢者で杖がないのは致命的ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)野良では蹴られまくりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
輝石イベでどこか行きたいとこありますか?
メモルさん ばかたれさん あゆさん ありがとうございました^_^ 回復呪文しかやまびこ発動しないです(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
そんなに?心狭い人が多いのね…
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 回復に ピオラ たくさんありがとデス♪♪ もっと火力が 欲しいです>_< 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
ぼくも唯一の攻撃呪文ドラゴラムでやまびこ発動して欲しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
連続呪文4人連発すれば一回で終わるからね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトマス以外でお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん、あゆちん、アッキーお疲れさま! …番組予約してたのに、どうでもいい特報で潰れてた…金正なんとか暗殺?どうでもいい…
ホントどうでもいいやつだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)悲しすぎますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ショボい呪文なら長引くけどね~別に勝てたらいいやんね~?
リクエストな〜い〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何故に?バトマス不人気?
ショボい呪文しか持ってない・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあ海賊!どこでもいいんやけどね(¯∇¯٥)
バトマスは全然やってないので超級からになっちゃうよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊さん 嬉しいデス( ^ω^ )
じゃ、海賊行きましょう(((o(*゚▽゚*)o))) あきさんいないかな?
なるほど(*´罒`*)実は私もやってない
バトマスおっかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アッキー気絶?
寝落ち?
バトマスさんも 嬉しいデス(^^;;
いますよ^_^
よかった〜(*´∀`*) 海賊行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ メモルさん、あゆさん、あきさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾15分に貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい!(*`・ω・)ゞ
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ぼくも、全部行きたいのですが、バトマスはおっかいので手を出さないでいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾メイン以外はレベル50くらいなのでおっかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解しました^_^
メモルさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)
アッキー、ばかたれさん、あゆちんありがとう✨ サブ女海賊弱すぎ~死ぬかと思ったね!ばかたれさんの時気持ちいいくらい皆かわしてたね~(*´∀`*)ノ
ばかたれさん あゆさん メモルさん ありがとうございました^_^ メモルさんのレベル見てびっくりしました(>_<) 楽しいかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) レベル低いのに いつも連れていってもらい ありがとうございます( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
バトマスとマモます以外は、多少レベル低くても問題ないと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サブちゃんなんでね(lll-ω-)チーン
パラディンも怖いよ(||゚Д゚)ヒィィィ!
そうだね(//∇//)
そうなんですか(^^;; 勉強になりますね♪
賢者、まほせんは盾に隠れてればどうにかなるし、海賊は、かわしてればなんとかなりますよ(//∇//)
最終的に最後に生きて経験値がもらえればいいんです(//∇//)
はい( ^ω^ ) 頑張って 食らいつきます♪♪
頑張りましょうね〜(*´∀`*)
今日は、ポテトさんは来てないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと 離れます( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用