スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追伸、あいことばは「えよおあ」 もとい、「5963」です。 気楽に遊びましょうヽ(^。^)丿
ごくろうさんです😅 今日は、あきらめたら😒 では、また明日よろしくねぇ🌃
おはよー🌅 アップデート済ましとこ💦 後、2時間😅
バージョン1.13.3だ🙌
タドラ(たどら)って何だろうと思ってたら 夕方ドラのことでしたか…
夕方の4時からなかまP集めで みんなで、ワイワイやるんだって 4人で一人スタミナ25使って ルビス伝説4回とご当地1回で 300ptなんだよ でも今日からはなかまP2倍だから スタミナ半分ですむんだ でもその前にフレンドさんにならないと あいことば「えよおあ」 ごくろうさんです。
そういえば、星霊翠龍伝説は スタミナ0で120ptだった しんりゅうとか幻龍も120ptかなぁ!? メンバー安定したらやればいいのに😅
後、1時間です。
カイザーフェニックス メラゾーマ イオラ 怖そう😓
予定通り、8時にメンテ終われば 8時半からマルチ募集します。 勝手だけど許して下さいm(__)m とこです👮
まあ、しょうがないな(^_^;) 朝ドラは、色々忙しいんです!! でも、ありがとうございましたm(__)m 夕ドラも宜しくお願い致します(^^)v
朝からお疲れ様でした。 朝起きてここ見てよかったーε-(´∀`*)ホッ また( `・∀・´)ノヨロシクです まも
お疲れさんですm(__)m ありがとねぇ👮
こんにちは、本日は4時半でお願い致しますm(__)m
では、宜しかったらお願い致しますm(__)m
お疲れさまでした。 楽しかったです(^^) またよろです⭐ 賢者
皆様、お付き合い頂きありがとうござますm(__)m こころの準備が出来ていませんでした(*_*; また、宜しくお願い致しますm(__)m
賢者さん また来て下さい!!
もちろん行きますよー😃 いつもありがとうです✨ 賢者
みなさん、おつかれさまでした。 2倍だとフレPはすぐ貯まりますね。 バーンはギリギリで楽しかったです。 また行きましょうね~ ゆよ
いきなりはダメだよ💦 準備できないじゃん😥 でも、楽しかったよ😂 また、よろしくねぇ👮
ラーハルトの服上着たいなぁ😉 性転換しないといけない💦 緩いコメントでごめんなさい😨
分かりました(*_*) 「天地魔闘の構え」したら 焦ってはいけないんですねぇ(>_<)
おはよー🌅 みんな様のおかげで 清々しい朝を迎えることが出来たぞ🙌 では、ごくろうさんで😉 今日も、「うおうよ」👮
4時まで、待てないよ😥 朝ドラしよ😅
え、龍、ホントに行くんですか!?
誰も来ないねぇ⤵
しんりゅうとかレオ魔王くらいしか お返しできませんけど いいでしょか? ゆよ
あーぅ・・・すいません。 3人は厳しかったですね。
ありがとうねぇ😅 やっぱり無理でした⤵ 4人じゃなくちゃねえ
10時から決闘バーン開くので 時間大丈夫なら行きませんか? 10時ちょうどに部屋立てますので 良かったら来て下さい。
何か人数必要で?(´・ω・`)?
ありがとう🙌 リベンジ行きます👮
決闘バーンでよければ5963で待ってます。 是非どうぞ(≧∇≦)
出遅れた(´・ω・`)ショボーン
天地構えのコンボが…ゴメンナサイ(≡人≡;) そして部屋二つあって迷いましたw 合ってたノカナー
部屋もコンボも、大丈夫ですよー。 分かっててもマルチでは連携が 難しいですよね(+_+)
改めてはじめまして!とちはこさんもお初です♪ マルチありがとうございました(*^^*)3Pより
生意気かもしんないけどm(__)m 試験とおんなじで、傾向と対策が肝要❕ 何てねぇ😓 すみません😥
何時もは、午後4時から夕ドラ何だけど 今日は、朝10ドラしてしまいました。 本来は、なかまP集め何だけど😂 手強いのマルチでやっても良いよねぇ⁉
こんにちはヽ(^。^)丿 ご苦労さんです。 今日も、夕ドラお待ちしておりますので 宜しくお願い致します(^^)v
サンキューです🙌
お疲れさまでした(^^) 朝バーン行ってたんですね❗行きたかったー また誘って下さい⭐ 四人いれば勝てるはず(^^)
えよさん、とちさん夕ドラおつでした(^^) 賢者
朝ねぇ🌅 幻龍したらボコボコされちゃった😥 3人だったから、言い訳だよ😓 また、よろしくねぇ👮
みなさん、ゆうドラおつかれさまでした。 時間があえばまたバーン行きましょうね。 ゆよ
今日も、ありがとうございましたm(__)m こんど、幻のダンジョンを行いたいと思っております。 その際は、事前に告知致しますますので 宜しくお願い致します(^^)v
ありがとうございましたm(__)m ここにコメントして頂ければ 時間が合えば、微力だけどお付き合い致します。
そうなんだー 行きたかった(>_<) 賢者
ちゃんと告知して皆さんに来てもらった方がいいねぇ(^_^;) 準備してはいって来て呉れるでしょ!! 装備とかスキルが変わって来るからねぇ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願い致します(^^)v