スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
料理できるしすすっちを尊敬します(^^) 俺は食うの専門なんで^_^; 死んだお爺ちゃんの教えで台所に立てないのだ^_^;
イルカノさん、本当に私食い道楽で、学校もサラリーマンも道楽も、全部食べることなのです。食いしん坊です。
またおじいちゃんのせいにいている😆
なんかいいね(^^)
バレた?^_^; にゃははは( ̄▽ ̄)
人生メタボとの戦いなのです~。イルカノさんは仕事柄引き締まってそうだなぁ。
o(^o^)o!(^^)!(▼∀▼)(≧∇≦*)
引っ掛かりましたー\(^o^)/
引き締まってますよ(^^) なんせイケメンなんで^_^;たまに子供と一緒にジムに通ってます(^^)
ソロハドラー様決闘3コン42ターンスキルフィニィッシュ(^-^)
やった!さすがパフェさん ヒドラ張りますね~。続きはどこでもウェルカムです~ ゆっきー、イルカノさん、パフェさん、おいでませ~
キタキタ( ̄▽ ̄) 何処行く?ハドラーかハドラーかハドラーだね(^^)建てまーす(^^)
行きますね(^^)
はーい🎵
どっち(^-^)?
ゆっきー、イルカノさん、パフェさん、ありがとうございました~。ハドラさん、ひさびさでなんか楽しかったです~。ゆっきー、長いことお留守番付き合ってくれて、ありがとう~。 では、湯につかってきます~
ゆっきーちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^-^)ソロだと3コン42ターンなのに…みんな強いねo(^o^)o
しすすっち、ゆっきー、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^; 最後ハドラーですまんかった( ̄^ ̄)ゞ 次は🐲かの?(^^)
でわ少し野良って来ますね(^^)
しすすさん、イルカノさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(*´ω`*) ハドラー久しぶりで刺激的でしたー 鍵もやったー🎵 やっぱグリムチいいなあ… 2こあるから進化玉使って使いたいけどメタ剣にとっておきたいし迷います…(ノ_<。) でわ、抜けます、また後で遊んでね🎵
ダイ大伝説の雑魚キャラのミッションクリアーしてないのあるから誰かお手伝いしてほしいな(*^^*)
皆様おばんです(^◇^) 空いている方いるかな(^◇^)? スタミナマックスなので、使いたいところ ドラゴン待ちかな(^◇^) しばらく待機してます(≧▽≦)
風呂上がり~。 ぐはぁ、誰もいない~
モリーさん、こんばんは~。夜が暖かくなってきて快適ですね~。 後二人、緑龍タイムですよ!終わっちゃいますよ~
しすすさん、おばんです(≧▽≦) くしゃみが部屋の中でも止まらない 今日この頃です。( ̄▽ ̄) 誰かこないかな(^◇^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで下さい^ ^
こんばんわー
クルペッコさん、逮捕! 現在、モリーさん、クルペッコさん、しすす待機中。 後一人、龍狩り隊求む。
しすすさん、モリーさん、こんばんわ(*´ω`*) 今からフレ専で同居人と回ります もしよかったら遊びに来て下さい🎵 同居人とフレンドになるかどうかはお任せします🎵
やった!ハルさんこんばんは~。 緑龍張りますね~。モリーさん、クルペッコさん、ハルさん、おいでませ~
しすすさん、モリーさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ あと1人来たら ラストドラゴン行きましょう♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ、一気に増えてた(笑) 野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
同じく花粉症、今のとこ目がかゆいです。 明日から雪らしいです、さぶぅ(>_<)
カキコの打ち込み遅いとダメね〜 出遅れちゃう(笑)
クルペッコさん、ハルさん、こんばんわ(*´ω`*) 4人集まっちゃいましたね…(o・・o)/~ 空いてる方いたらフレ専に遊びに来てくれたら嬉しいです(*´ω`*)
ゆっきーごめんなり(´・ω・`) ちょっといってきますね(´・ω・`)
あ、そっち行くー ログインするから待ってて〜♪
そうさん、野良行くならフレ専来てー
いける人ー
( ˙-˙ )
しすすさん、ハルさん、ペッコさん お疲れさまでした(^◇^) なんか攻撃が偏っていってますね(´・ω・`) またお願いします(≧▽≦)
はーい!
しすすさん、モリーさん、はるさんありがとうございました😊 待機中①
モリーさん、クルペッコさん、ハルさん、ありがとうございました~。なんか緑龍弱いと思ってたら、結構強かった。葉っぱありがとうございました~。モリーさん二刀流いいな~
モリーさん、しすすさん、ぺっこさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
ゆっきー、今気がついた!すまなんだ。ムッカさんによろしくお伝え下さい~
こんばんは♪ 久しぶりにマルチがしたいです💖 だれか🐬の?
花粉症とは無縁のイルカノ参上^_^;
メアリーちゃん遊ぼう♪(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール