スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンはゲージ跨ぎ以外のコンボは、ほぼ無視していいと思います! カラミティウォ-ルのガードでが間に合わないってのがあるので… 私…ゴリ押しです(笑) ちせさん、スパオンステはうささんが上手いです♪
うささんはルビ弓スパスタで行かれたんですよね? 装備はみかわしですか?
誤字済みません😞💦
皆さん、有り難うございました🙇 何か…上手くいかず済みませんでした😞💦
すみません><死にすぎました 時間なのでまたの機会にリベンジさせてください(゚人゚)
あいさん、はむさん、うささん、ありがとうございました(^^) 最後のはドンマイですね(^^; うささん、そろそろお時間ですよね?(^^)
ありがとうございました^^ 最後ごめんなさい><
まだらくも糸が2連続で入りましたが、最終的に2/4でした。
ロゴ文字だけ星ドラっぽく作ってみました^^
最後のは全員死にすぎましたね(^^; 誰が悪いとかは無いです(^^)💦 全員、葉を使いきるとは…(笑)
おぉー、いいですね(^^)♪
りゅうおうぽい色で目立ちますね^^b
りゅうおうの出現するところパクりました(^_^;)
りゅうおうの皆様お久しぶりです٩*(゚∀。)و あいさん約束通り遊びに来ましたよ!!……社交辞令やったのか( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. もがうさぎさん、はむりんさんこんばんは(_´Д`)ノ~~オツカレー
ちょっと鍵集めしてました٩*(゚∀。)و良かったらスタミナあるんで出させて下さい(・ω・* 三 *・ω・) 20:40あたりで大丈夫かな?誰もいなかったら引っ込みますので。ご心配なく。周回中でしょうし。
こんばんは^^ 野良ってて参加厳しそうです><
カッコいい(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ とりあえず3300で3分くらい待ってみます( ̄^ ̄ゞ 20:40から2回の予定。誰でもどうぞ。 いなかったらそのまま野良行ってきます!
はむりんさんこんばんは( ・ㅂ・)و ̑̑ 今日は誰ともタイミング合わない(❁´ω`❁) 後ほど来れたらよろしくお願いします
トトマルさん、ごめーん💦 せっかく来てくれたのに…f(^^; またお願いしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちせさんこんばんは٩*(゚∀。)و ご心配なく!ありがとうございます。 あいさんと野良で土曜一緒になったので(・ω・* 三 *・ω・)わざわざこちらまで挨拶しに来てくださって。
トトさん、ごめんなさい😵💦 バーン面白いので(笑) 野良ってました…ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ いっぱい?貯めたので…たぶん…(笑) 魔王いきます?•*¨*•.¸¸☆*・゚
あいさんこんばんは!鍵0ですので悪いです(*꒦ິ³꒦ີ) 2回程勝ちましたよ٩*(゚∀。)و前回見せたオリハルコン爪で! あいさんはアムド少佐なんで余裕のよっちゃんですね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶また一緒に行って下さい
いえ…お返しいりませんので! 逆に…装備に凸したいので手伝って下さい😅 昇格しないように…少佐✨頑張ります!(๑^ ^๑)/
降格でした(笑) (^^;)(;^^)で済みません💦
あいさんが良ければ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶いつですか?
21時30分くらい… 大丈夫でしょうか?( ŏㅁŏ;) 1回しか行けないので… お待ちしてます☺
調子悪いとド下手になるんで٩*(゚∀。)و少佐からの厳しい叱責を受ける覚悟で頑張ります( ̄^ ̄ゞサーあい少佐!
トトさん、有り難うございました♪ なんとなくですが…(笑) ゲストさんにも恵まれて感謝です🐱 上いっぱいでたぁ~(ฅ∀<`๑)♡
サーあい少佐(卓球の方ではございません)ありがとうございました٩*(゚∀。)و 上2つゲット嬉しいです(_´Д`)ノ~~オツカレー ギリギリでしたね(;//́Д/̀/) しずく1本残しでもクリアできたのでスパスタ次第ですねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ あいさんやっぱり上手です٩( ๑╹ ꇴ╹)۶鍵拾ったらお返しに来ますがもう必要ないかもね。
いえっサーでいいのかなぁ?😓 よく解らん😭💦💦 またご一緒してくださいね (,,>᎑<,,)
では皆様失礼します( ̄^ ̄ゞ タイミングも合わずその上長居してスンマセンでした。またよろしくです
トトさん有り難うございました☺ できた…♪
さすがあいさんです( *´艸)私はまだ無凸です汗( ´-ω-)
こんばんは(^^)あいさん流石ですね〜♪裏山です♪ 私も頑張ります(・_・;
おぉ~(^^)やっぱりお上手ですね♪って素人の私が言うのも失礼かと思いますが‥‥ こうやって他職の仕事垣間見れて嬉しいです(^^) はむさん有難うですね♪
いいですね! りゅうおうと3300の絵もあれば最高ですが、お時間あればで。 ありがとうございます。
やっぱり、きんさんのはむさん愛を見ると、ほのぼのしますね。 お二人とも、またお願いいたします。
初めまして🙇♀️ 失礼します こちら新規加入可能でしょうか?
ねこさんこんばんは♪ 新規メンバー募集期間ですので大丈夫ですよ(*^^*) もうみんなお休みになられていると思いますので、また都合の良いとき遊びに来てください(´▽`)ノ 最近は夕方少し、21:00くらいからが多いですね!
おはようございます(^^)今朝の炊き出し久々に2回跳ねて期待したんですけど‥ スパイクバイザーでした‥‥一瞬だけ期待できたので今日は運勢良いのかなぁ♪
おはようございます(^^) きんさん、すごい前向きですねー(*^^*)
あいさん、スゴイ…(´⊙ω⊙`) きんさん、うささんとの動画も見ました(^^) やっぱり鎧化あると、かなり有利ですね! 皆さんの動画を見てたら、頑張ればクリア出来そうな気がしてきたので、 今週末あたり、あいさん、きんさん、助っ人お願い出来ませんでしょうか?(,,> <,,)♡ アムドのお二人が来てくれたら百人力です(๑•̀ •́)و✧ 私はルビ弓スパスタで行こうと思うので、うささんの動きもとても参考になりますヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
失礼します🙇♀️ モガうさぎさん返信ありがとうございます🙇♀️ また夜にでも伺わせてもらいます お邪魔してすみません🙇♀️
ちせさんこんにちは(^^)私は喜んで参加させて頂きたいです♪ 週末楽しみにしておきます♪
ねこさん初めまして(^^) 時間帯合えばご一緒しましょう!
皆さん、こんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ モガ・うさぎさん、もっと上手になる様に頑張ります♪魔王級は怖いですが挑戦して私も慣れていかないとですねっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… ネコさん、初めまして。こんにちは(( _ _ )).. 私もここにお世話になりはじめたくらいの新米で皆さんとても優しいですよっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
ちせさん、魔王級応援してます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 頑張って(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッとして来て下さい♪私はバーン君、ハドラー君は無理そうなので、皆さんの鍵集めだけ協力しておきます‼︎
ちせさん、皆さん、適正武器が。。。ですけど、都合会うようでしたらバーン魔王ご一緒させていただけないでしょうか。 天空剣かなぁ。。
いまいちと思いますが、大天使弓完凸、ハグ弓無凸も候補かもしれません。。。
こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 失礼します🙇♀️ きんさん めいちゃんさん返信ありがとうございますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) お時間合いましたらよろしくお願いします🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。