スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさん最近盛り上がりに欠けますが よろしければこれからもよろしくお願いします🙇⤵️ 後…フレンド募集してみました(`ー´ゞ-☆
そうですね( •∀︎•` )レイドもつまらないし 今夜でも時間が合えば黒玉でも行きますか?_:(´ཀ`」 ∠):
レイドは不評ですね😅 一戦一戦が長いですが 私は結構楽しんでます(笑) 明日のメンテでどうなるかですね😂 そろそろ戻りますね…サボりすぎだ💦 良かったら黒玉🔑出すので後程行きましょう
ギガプレいきたいよぉ
もう皆さん飽きたの?
こんばんは(^o^) ベーターリーダー、スレたてありがとうございます🙇 アクアさん、はじめまして(^-^) よろしくお願いします🙇
皆さんこんばんは!(^^ゞ 5211でギガプレ貼ってますね!誰でもどうぞ!
アロスさん、こんにちは 北海道に逃げてったみたい
アクアさん、こんばんは(^o^) 最近こちらにお世話になっております🙇 よろしければフレ登録お願いいたしますm(__)m
アロスさん、こんばんは(^o^) 気がつくのが遅れました🙇
アロスさん宝箱どうもでした
アクアさんお疲れ様でした!(^^ゞ KIRAさんもう一回貼りますね!(^_^) アクアさんももう一回行ってKIRAさんとフレ登録しませか?
登録おねがいしますKIRAさん
アロスさん、ありがとうございましたm(__)m
アクアさん、KAIで送ってます。 よろしくお願いいたします🙇
KIRAさん アクアさんお疲れ様でした!(^^ゞ また人集まりましら周回お願いします!(^_^) 無事フレンドになれましたか?
登録完了したです 宝箱の中身あんだけなんですかぁ? .......エーーーーッ?
はーい🙆 ありがとうございます😃
アクアさん、プレゼントわ討伐終わったら4000ポイント後で貰えます!(^^)
お二人のお役に立てて良かったです!(^^ゞ笑
こんばんは^_^ どなたか、フレポ周回しませんか??
ジャックさんこんばんは!(^^) お願いします!(^_^)
ジャックさん、こんばんは(^o^)
アロスさん、KIRAさん、こんばんは^_^
取り急ぎ、ヒドラ5211立てます^_^
了解です!(^^ゞ
こんばんは おひさしぶりです よろしくお願いします
違うジャックさんでしょうか? 登録なってませんでした
闘神のこん+50のジャックさんなら フレンド登録なっていたので
取りあえず今回パスしておきます お疲れさまでした
こんばんは、お願いしますー(^人^)
ジャックさん、ロッテさん、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
アロスさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 アクアさん、ゴメンナサイ🙇 ジャックはフレの私であっています。 4人揃ったので周回していました。 周回できますか?💦
ジャックさん KIRAさん ロッテさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いします!(^_^)
ヨチさんこんばんは!(^^) ギガプレ行けました?
ヨチさん、こんばんは^_^
アロスさん、こんにちは。 1回は野良で行けたと思います。また新しく出てたらわかりませんけど、、( ̄▽ ̄)
ジャックさん、こんばんはー(o^^o)
ヨチさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー(o^^o)
どうしましょうかね。 4人いるので、ハドラー決闘行きますか?
そうですか!行けてるなら良かったです!(^^ゞ ジャックさんも行けてます?
こんばんは一安心です またまわるようでしたらお願いします
おっと、アクアさん、改めてこんばんは^_^
アロスさん、ジャックさん、KIRAさん、 今、周回し終わったとこですよね?! もしよかったらお願いしても大丈夫ですか? スタミナマックスなんで自分だします!レイドでも行けますけど、どーですか?
自分待機してますので四人で行って来て下さい!(^^ゞ
はい、お願いしたいですー(^人^)
すいません、なんか飛び入りで(笑) ひさしぶりに星ドラしてるので感覚サッパリです
アクアさん、自分待機してるのでジャックさん、ヨチさん、KIRAさんと周回どうぞ!(^_^) ヨチさんまた時間合いましたらお願いいたします!(^^ゞ
レイドは時間がかかるので、 ヨチさん、KIRAさん、アクアさん、私で、リーダー抜け方式でヒドラにしましょう。 最初アロスさん待機でよろしいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい