スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えてきます
ムドー板のコメント欄によると、 1戦目の最初にみかわし薬 2戦目は、みかわしステップを実施してから突入 2戦目でスキルが切れた後に、みかわし薬 2戦目のまたぎ後に精霊樹の涙 らしいけど、どこかアレンジする?
道具は石、葉、みかわし薬、精霊樹かピオリミンですかね?
フバーハ2~3でバフは十分だね。 あとは自己ピオできれば。 ラダ扇が攻呪Aならなー 彗星舞も併用できたのに… 結局ルビ杖かなぁ
眠りってみかわしでは回避できないよね?
賢者杖、フバ 竜騎士盾で行きます。
寅さんもよろしく!
精霊樹2.花2ですかね?
アクセ目覚ましリング2でいきます。
了解! 寅さんはぐ杖ならフバお願いしていい?
涙、石、葉っぱ、みかわし メラゾ、ナズん、マラー、ベホイム、ピオラで よろしいですか?
では、ベホイム外しのフバ乗せます。
虎さんマラーなら私回復無しでディバインにしますか?
あんやと! それじゃ私も涙で。 アリ杖にフバーハ積んで行きますね
重いから私がぶきみにする? テンチャ無しだけど。
波動後にしっかりステップ入れられれば、基本ダメージはブレスだけになるのかな。 素早さが重要かもね。
最初はディバイン無しでいきましょうか
はっ! 悟り弓でいい気がしてきた! フバ、ベホ、ピオ全部積めるし。
うん、まあお試しで行ってみようか。 寅さんも準備OK?
ティアさんすみません。 ちょっと連絡が入って0時まで戻れません。 すみません。m(_ _)m
食べ物はピザ抜いて、 闇ブレス、眠り、氷ブレス もう1つはどうする?
あ、了解です。 実はちょっと私もやることできちゃったので。
了解しましたm(_ _)m また次回お願い致します^_^ おやすみなさい(*´꒳`*)
時間に余裕があれば、もう少し情報集めてみるね。 それじゃまた後でー
じゃあまた明日にしようかww
すみません。 明日またよろしくお願い致します。m(_ _)m
了解、おやすみなさーい
(T . T)くっそー
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 閉店かな?笑 ガチャって寝ますね♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます(^ ^) ガチャは確定枠のみ、聖騎士の鎧下でした(^_^;)
おはようございます。 ティアさん、虎さん昨夜すみませんでした。 で、ムドー踊り子なんですが、発想メチャ面白いと思います。ただこういう奇抜な作戦の場合、足りないメンバーを野良で補充するのが非常に難しいのでこちらでメンバーを揃えてから作戦練って行った方が良いと思うのですが、如何でしょうか? 今夜は22時半位から参加出来ますので宜しくお願い致します!
でもムドー踊り子で精霊樹って何に使うんですかね?
道具は石、葉、みかわしは鉄板として、あと1つをどうするか… 装備は踊り子の場合、打撃食らったらおつかれーなんで、耐性闇ブレと氷、灼熱全力で頭はドラヘル、みかわし上下は確定で盾は竜騎士か天空かロト、アクセは水リング、アバン印(ヒュンケル)あたりですかね?
食べ物は闇ブレ、氷ブレス、灼熱、ベーグルあたりですかね? やべえ!おもしろそうじゃないですか!
こんなものが! ((((;゚Д゚)))))))おくふけぇw
こんにちはー✨😃❗ 昨日はラーダ1回しか行ってないです(×_×) …そろそろ本気出そうかなww エルポンやっほー(*^O^*) 面白そうだよね(’-’*)♪ この前野良でムドー踊り子部屋見つけてね。 そういう書き込みあったなーって思い出したの。 後でその辺のやり取りしてるリンク貼るね(そんなに多くはないですが)
ティアさんおはようございます! ムドー踊り子メンバー集まれば行きたいです。 食べ物あと1つはベーグルでなくてカフェラテですね。 持ち物は花ですかね? また夜宜しくお願い致します。
踊り子編成については、ここの https://game8.jp/archives/82242/comments?page=8 251~270で話されてるよ(実質263まで) 214コメにも「踊り子で行ける」ってあるけど、そのときはスルーされてた。 うん、行くなら4人そろった時がいいかな。 少しググってみたけど、踊り子編成についての情報は見つからなかったです…
隊長有難う御座います! もうここからはいける行けないは我々で試しましょう! 海王の時も最初笑われましたが結局踊り子最強でした! 爆 第2開幕のスキル封印が厳しそうなんで第1開幕みかわし薬温存しますか? 明日から出張なんでなんとか今夜行けると有難いですが。22:30隊長は大丈夫でしょうか? 他、2名様いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
今日は早めに仕事終わり! やっベーオラワクワクすっど。 今夜海で鍛えたサイコーの踊りをムドーさ見してやるだ!
お疲れさまですm(_ _)m 昨晩の続きですね。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
陛下!しばらく遊べなくなるので一時帰国をお願い致します! ヴェルザー!行きましょう! では!( ̄^ ̄)ゞ
あっ、寅さんヤッタガヤー! 宜しくお願い致します!
あと1名様!カマーン!
開幕みかわし温存でもいいかもね。 通常を被弾した人に即果実で大丈夫かな? 上手くいけば普通にみかわせるし、輝く息ガード後即ステップ踏めば、以後第1ではブレス以外シャットアウトできるからね。 跨ぎサクサクは楽しそう♪ …サクサク行けるだけの火力については突っ込まないように! 第2は突入前に再度ステップ入れて、スキル封印解けるまでは安全第一で。 みかわし薬はそれまでのつなぎ(波動後)と、葉っぱ復活後にステップ遠い人に投げたいね。
星霊樹の涙については、眠り→即死と毒ダメを回避する用かな? 踊り子以外なら毒はそれほど気にしないんだけどね。 道具は石、葉っぱ、みかわし薬と 果実1、花2、涙1にしてみる? 涙は稲妻率高くなるラスゲ用に温存で。
ティア隊長了解デアリマス! そうすると持ち物は 石、葉、みかわし薬、1人花、1人果実になりますか?
スキルにザオラル入るなら葉を減らして果実入れますか?
涙は跨ぎの闇ブレス時なんで2回来る事考えると2つあった方が良いかも知れません。
案ですが、 1.石、葉、花、みかわし薬 2,石、葉、精霊、みかわし薬 3.石、精霊、果実、みかわし薬(ザオラル) 4.石、みかわし薬、花、果実(ザオラル) こんな感じは如何ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪