スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
月曜日 数はよく出た方だと思います
それ スクショはないが 1回目は確定以外なし 2回目も確定以外なし 3回目は確定以外で3個 いずれも目玉なし…
参考に
こんなスレあったのね〜 んじゃ私も。 土曜日
日曜日
月曜日
鎧下が欲しかったなぁ〜
目玉☆5の確率は5%か…
☆5が5個出たよ! 全部常設だったけどな!!
3日目。
ロト鎧上!凸れる〜
スクショないけど30連で各枠常設のみ
常設祭りだな こんなクソガチャ止めればいいのに
ほんじゃ〜おれも〜 土曜日
日曜日
手堅くピックアップ。
月曜日 まだ、マシだったよ。
より正確な排出率の為に チーン……だけど貼るね!あっ、これ今日です
良かった
二日目
今日の分です
三日間とも確定枠で常設ゴミでした。
三日連続確定のみ。 三日連続確定ゴミ。
仮にピックアップ出てもゲーム自体がゴミ!既にログインすらしてない
3日目
2日目
安定の3日連続確定ゴミのみ継続中。
3日目
860.862です。 スクショないけど初日は水のはごろもとしゅらのこん。 水のはごろもは嬉しかった。
ここにはログインするんだな 笑
昨日
一昨日
3日目
安定のゴミ
今日のモモp
じゃあ何でここに来るん? ヒマ?(´∇`)
このゲームがゴミ
今日もこんなのか(ΦωΦ)
なのに、この掲示板は見るというボケですね。 座布団1枚(* ̄∇ ̄)ノ⬜
第三弾
ロトはどこよ?
集計お疲れ様です&ありがとうございます。 目玉☆5は、5%ですか~ だとしたら自分は超運がいいかもです。
ロト剣、嬉しい!!
3日目。あわやくば盾と思ってたけど贅沢は言えない。
2日目
3日目 欲しかったロトの剣が手に入り 嬉しいです。
毎日常設確定のみ
回復盾きたぞ!
なんで中間報告①に安価してねーだよ。 能無め
やっさんはしてました。 ごめんなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 星5:-/-個 星5率:-% 目玉星5:-/-個 目玉星5率:-% ※次スレ作成時に統計を表示致します 【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください