スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、夜で時間あえば 皆さんよろしくお願いします。ではまた後で
こんばんはー 誰かいますか?
落ちますー
みなさん、こんばんは。 って、誰もいない…? (゜Д゜≡゜Д゜)?
アリさんがいたヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
こんばんは^_^
たぬきさん、ジャックさん、こんばんは。 あと一人来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
(*ノω<*) アチャー誰も来ないよ
ふむふむ、誰も来ませんね(^_^;)
ちょびっと野良で遊んできます。
やはたさん来てくれたら幻ドレアム 行きたかったんですけどね(*ノω<*) アチャー
ジャックさん了解です٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
アリさん、一旦落ちますね! またタイミング合いましたらお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
了解です。 寝落ちしないように気をつけつつ、 チェックしにきますね。
たぬきちゃん、まってーー
ルビさん戻ってきたよ〜〜
ジャックさんとアリさんいないかなキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
キョロキョロ~(・・?)) 私、もう眠いです。 アリさん来ないかな。
ジャックさんいた⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
ルビさんアリさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
ジャックさん、誰も来ませんね(ノω・`o)ショボーン
たぬきさん、今日は無理そうなので、私は落ちます🙇
ジャックさん了解です! またタイミング合いましたらお願いします😊
誰もいないと思ったら いるのかな?
12時前にきてみます
( ´゚д゚`)アチャー、タイミングが合わないなぁ。 私も12時頃に来てみます。
こんばんは。ご飯食べながらみてます。 よろしくーー
ルビさん、こんばんは。 お食事終わって、他の人も来たら、 周回お願いします😆
アリさん、こんばんは 他だれかぁーー
いなさそうですね、、、 アリさん、お疲れさまでした。
こんにちは^_^ 今日は誰もいないかな??
こんにちは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさんこんにちは🐥
やはたさん、こんにちは^_^ 今日はロッテがいないので、しばし待機ですね^^;
やはたさんこんにちは🐤
たぬきさーーーん。 オイラ、朝から頑張っただよ! 私、何故か早起きなので、5時からマルチしてましたら、無事シドー(初挑戦)を倒せました^_^
皆さんこんにちは!(^_^)
ジャックさーーーん シドークリアおめでとうございます🎊🎊🎊㊗️㊗️
アロスさん、こんにちは^_^ 4人揃ったので、周回しましょう♪ 私から部屋立てます。
おめでとうございます㊗️
了解です!(^_^)/
アロスさんいるヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
たぬきさん、アロスさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
たぬきさん ジャックさん やはたさんありがとうございました!(^_^)/ ジャックさんシドークリアおめでとうございます!(^_^ゞ
ジャックさん アロスさん やはたさん ありがとうございました😊 人数集まって良かった〜〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
アロスさん、シドー戦は結果的に運が良すぎました^^; 立ち回りは無茶苦茶だったと思いますが、ガード忘れだったのに、なぜか私の順番でいざないが来なかったり、眠りになってもメンバーのルビス鎧上が体感8割発動したりで、ツキがありましたね。 たぬきさん、昨日は行けずじまいでしたので、また夜に時間あえば行きましょう♪
ジャックさん、アロスさん、たぬきさんありがとうございました!
ジャックさんとアロスさんとやはたさんで 幻ドレアム行きたいなー🐣 時間がある時お願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
私、ドレアムの予習をしておきます^_^
はい またお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…