スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、Reさんは黄金鞭 突撃のなんちゃら マラー ピオリムでお願いします。 私はルビ弓 アクアロ2 たたうた マホトーンで。
ましゅさんまた旧ドレアムよろです(o゚∀゚o) 週末かなーヾ(*´▽`*)ノ ではまた👍
準備します! まもます黄金ムチは 装備はぐメタ一式、天空一式全て 完凸、フェンブレムあり。 どの組み合わせが有効です?
👍
ましゅさん 時間残念です。また行きましょう! 道具はピオリミンA、果実 2人の助っ人は葉っぱを持ってきてもらいます。 準備出来たら部屋立てますね。
こんにちわ、なんか盛り上がってますね(*^^*)
上の補助特技は白蛇ですか?
はぐメタ上下でフェンブレムでお願いします。 野良で盾持ちのギガスラ2 アクアロ3積みを目指します。 結構時間かかるかもしれませんが時間大丈夫ですか?
ぱるぷんさんいけます?
そうです!お願いします!
ぱるぷんさんいけるならマラーをぱるぷんさんにして代わりにスクルトお願いしたいです。
また夜お願いします。簡単なら盾かん凸させたいですね!
僕は全然大丈夫です! 頭はどうしましょう? はぐメタでいいですかね!
理想は海賊にマホトーン持ってきてほしいです。仮に私のマホトーンが入ったら攻撃に集中できるからです。 因みにドレアムの咆哮で素早さ二段階下がるのでその時用にピオリミンAは一個とっておきましょう。
30分くらいなら
ぱるぷんさんこんにちは! 夜よろしくお願いします(o゚∀゚o)
頭ははぐメタですね。ほとんど攻撃出来ないので固くて耐性あった方がいいですし。 ぱるぷんさんは厳しいみたいですね。 やはりスクルト、ピオリムにしましょう。
オールはぐメタ完凸天空盾 黄金ムチ ピオマラー白蛇彗星突撃で 準備しました。ピオA果実石雫です。
マラー?スクルト?
開幕はアクアロ持ちに僕がピオ投げればいいですね!
30分だと理想の組み合わせ来るまで蹴り続けるので戦闘時間も考慮すると厳しいですね、、、
では夜また(*^^*)
いえ、自分に投げてください。もう1人のマモマスも自分に投げるはずなので。ドレアムが行動してから投げましょう。
立ち回り覚えておきますね! クリアしましょう👍
スクルト、ピオリムでお願いします!
部屋立てても大丈夫ですか?
了解です。 とりあえず勝っても負けてもわたさんの次 連続で立てますのでスタンプなどで ごめんなさい!いいね! など野良募集指示お願いします! なにかあれば一旦板戻ります! わたさんの終わった後に👍 よろしくお願いします✨
おけですー!
今日は昼から盛り上がってますね!(◎_◎;) 少し読み返してみるかな〜♪(´ε` )
では立てますね
彗星、魔剣乱舞それならあります!(◎_◎;)
動画みたけどマラーのタイミングが先行入力なので分からない(・・;)
防具は適当な耐性でいけるって事ですかね(・・?) マホトーン入らなかったらデイン耐性無いとキツイしバギよりデインガン積みかなぁ_φ( ̄ー ̄ )
きゅあさん!(◎_◎;) 久しぶり過ぎ♪( ´▽`) エスタ装備集めるなら鍵4個まで増えましたので近々行きましょうね(=゚ω゚)ノ
天空鍵が15連続でない(´;ω;`)
りょうさん真似て朝ドラ他で天空秋刀魚ソロ頑張って8個まで増やしましたが出る時は連発だけど出ない時も続きますよね〜((((;゚Д゚)))))))
わたさんありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ ㊗️魔神討伐👍 てんくうさんまのが嫌な気がするw 立ち回りおけですー! 鍵を皆さんのために後2つ残しておきます✨
黄金ムチあれば野良でいける気がするので 盾集めしてきますねヾ(*´▽`*)ノ
お疲れ様でした。あまりマラーうってくれませんでしたね、、、 1戦目は最悪のパターンでしたw 打ちはらいからの乱舞、ギガスロー もう誰も彼を止めることはできませんw
ですよねw バグ前のヴェルザーが100だとすると今のドレアムは40くらいでしょうか。
バグありでもヴェルザーが最強です。
なにを言おうとウェルザーがやばたんです。 あれは勝てる気しなかったですもんw
改めておめでとうございます! 夜は参加できないので皆さんにスタンプ指示などお願いします。土曜も仕事入って無理なので。
マホトーン入る前提でいきましょう。 りょうさんルビ弓 ぱるぷんさんルビ弓 Reさん黄金鞭 きみたまさんは海賊 これでいけますよ。黄金兜ないならハグ兜か天空で大丈夫です。
了解です👍 頑張りますねーヾ(*´▽`*)ノ
そんなすぐ勝てるんですか!(◎_◎;) ちょっとびっくり:(;゙゚'ω゚'): わたさんの言うマホトーン入る前提なら装備は守備力アップでも大丈夫ですかね(・・?) バグ上無凸、バグ下2凸より黄金上3凸、天空下完凸なら守備力ある程度上がりますがバグで固めたら520ぐらいにしかなりません…いくらなんでも即死ですよね(^^;; Reさん、おめでとうございます🎉
ハグで固めたら(^^;;
ぱるぷんさん僕3日間出てないので 多分25〜30くらい出てないw エスタ、ミルド、鉱石の繰り返しw
きみたまさん ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ うん勝てましたw 守備力高めのがいいですね! 黄金天空下でいいと思います!
ぱるぷんさんに言った後1回目で出るという 誰かに嘆いたら出るあるあるw なんかありがとうございます(*≧▽≦)ノシ))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。