スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルマジロみたいな玉投げてくるやつ深層で出てこられるのが嫌いです 最優先で倒さなきゃならないのに玉でガードして来るし普通に攻撃が山吹バリアあっても痛い
あー、たしかツンデレ崩壊獣とかだったような 他の崩壊獣より現れる頻度は低く感じますが、出てきたときはめんどくさいですね笑
生物タイプの敵は基本ウザい 特に幽霊と下忍
幽霊はまだ桜イベでしか見てないんですけど、消えるわ動き制限してくるわで嫌な敵だと思いましたね〜。 忍者系のやつは攻撃避けるから面倒臭いですね笑 いきなり間合い詰めてくるし。
盾の奴イライラする どなたか良い倒し方教えてください
ゲームの権利表記 COGNOSPHERE
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[提供]株式会社COGNOSPHERE
みんなはどの敵が嫌かな?言ってみよー! わたしですか?しいて言うなら全員です。