スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
月パス勢、まだまだ弱いっす。
月パスじゃ上等じゃないっすか、やっぱり聖女山吹やな…。俺も聖女山吹なんや、遊侠のが火力上がりそうだけど聖女抜くのが怖いw
全く同じptでびっくり 状況に応じて白騎士キアナを影舞メイに変えたりしてますが聖女山吹は外せないw
2千円でこれは良い でも山吹か聖女欲しい…
遊侠とったら聖女と変えたいけど不安で仕方ないw
2000でSコンプか引強いな。サポートメンバーで戦車入れないん?
戦車入れた方が良い? 今のとこ左の三人をPTにしてるんだけど
みんな似たような構成になるんやなって。 深淵ではSキアナがS強襲、遊挟がS聖女になるぐらいかな
遊侠入れたら安定しないんだよね、、、 PSないから、、、
自分の考えじゃ、メイン火力+サポート系+山吹のイメージだからまあ今の編成でいけてるなら変える必要はないかな。煮詰まって来たときに試してみるぐらいの気持ちでいいと思う
パテ自慢ええんか? なら
ほい やっぱ思うのはどのパテでも山吹は入ると思う
無課金でキャラと卒業武器よく当てれるよな。課金ですらこれぐらいなんだが…爆死はしてないけども。
無課金でやっています。 Sが中々当たりません...
ハァハァ
課金は月パス一度だけ
廃課金してるとおもてった
無課金でもその装備とキャラで水晶余るんだな。同じ無課金でもオレとは天と地ほどちがう。
おめー、課金したした詐欺だろ
凱旋SSと山吹Aだと、どっちが深淵で使えるんだろうか。どっちも後欠片20枚なんだが。
パーティによるけどやっぱり、メインアタッカーが凱旋なら 凱旋で良いんじゃない? 山吹はバリア、回復が出来るサポーターだからお勧めだけども。 パーティ~♪と相談だ
どの深淵にもよるけど後半なると山吹はSで防御積まないとバリアあんまり意味ないかもしれない。
ゲームの権利表記 COGNOSPHERE
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[提供]株式会社COGNOSPHERE
他人がどんなPT使ってるか見たい。自慢のPTやメインキャラや装備画像貼っていって!煽りなどの通報協力よろしくお願いします。